- 22 янв 2011 09:43.18
Судя по Вашему описанию,или в Вашем городе Альфа реализует зарплатную схему,или выдает потребительские кредиты.И в том,и в другом случае,Вы либо лукавите,либо Вам лень было поехать к другому банкомату(описанный Вами банкомат не может быть единственным).
В Ярославле я знаю 4 отделения,в Ростове более 6,на сайте есть карта с адресами.
В ВТБ24 мне тоже нравится,жаль что приходится сидеть с талончиком в очереди.
Замечу,что Альфа,мягко говоря,небезупречный банк,но что касается переводов,все высшей степени профессионально.
trasser писал(а):Прежде чем открывать всем счета,нужно может быть выбрать банк?
Мне вот лично Альфа не нравится и всё тут,ВТБ куда реальней.И вероятность его исчезновения по крайней мере в нынешней ситуации примерно нулевая.
Последний мой поход в единственный на миллион жителей области банкомат Альфы закончился моей полной капитуляцией.Я не стал стоять на ветру в очереди ,одежду не ношу верхнюю,а в нижней холодно было,так вот занял очередь и сидел в машине грелся,потом увидел гневные взгляды,подошёл,а мне сказали-хочешь с нами-стой . И нех в машине прятаться ,тут все свои-действительно,девки в коротких юбках на каблуках,все в снегу и стоят,мандулу закаляют.
Вообщем,постоял я с ними минут 10,продрог как демон,больше в Альфу не пойду.Суть в том,что очереди умножились кратно,банкомат новые штуки(тысячные) не берёт,а старые прошлогодние уже пропиты на праздники.Вот народ и пихает новые,пока банкомат не сломается.
Вообщем,угробищный банк-то ли дело ВТБ-чисто,тепло и уютно,все улыбаются,написал заявление-и перевёл без %,мне нравится.
Судя по Вашему описанию,или в Вашем городе Альфа реализует зарплатную схему,или выдает потребительские кредиты.И в том,и в другом случае,Вы либо лукавите,либо Вам лень было поехать к другому банкомату(описанный Вами банкомат не может быть единственным).
В Ярославле я знаю 4 отделения,в Ростове более 6,на сайте есть карта с адресами.
В ВТБ24 мне тоже нравится,жаль что приходится сидеть с талончиком в очереди.
Замечу,что Альфа,мягко говоря,небезупречный банк,но что касается переводов,все высшей степени профессионально.