Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГАВРИЛА
#2932033 Дело было так.Маузер скупил все левые ордена,чем очень растроил некоторых барыг которые это фуфло через западные аукционы толькают и в ответку его технично сдали.Что бы сгладить ситуацию Маузер прописал у себя в москальской хибаре полтабора французских цыган.И Саркози на коне и Маузер дома,правда с подселением.За все надо платить :flowers:
Медвед
ГАВРИЛА писал(а):Дело было так.Маузер скупил все левые ордена,чем очень растроил некоторых барыг которые это фуфло через западные аукционы толькают и в ответку его технично сдали.Что бы сгладить ситуацию Маузер прописал у себя в москальской хибаре полтабора французских цыган.И Саркози на коне и Маузер дома,правда с подселением.За все надо платить :flowers:

Признайся, пил со стакана на АВАТАРЕ?
Я думаю, что Саркози к ТВОИМ циганам никакого отношения не имеет...
ГАВРИЛА
Медвед писал(а):
ГАВРИЛА писал(а):Дело было так.Маузер скупил все левые ордена,чем очень растроил некоторых барыг которые это фуфло через западные аукционы толькают и в ответку его технично сдали.Что бы сгладить ситуацию Маузер прописал у себя в москальской хибаре полтабора французских цыган.И Саркози на коне и Маузер дома,правда с подселением.За все надо платить :flowers:

Признайся, пил со стакана на АВАТАРЕ?
Я думаю, что Саркози к ТВОИМ циганам никакого отношения не имеет...

Эх Медвед,не следишь ты за событиями в мире :flowers: Саркози превый глава государства ЕЭС депортировал цыган на историческую Родину.
V_Mik
#2933716 а где она у них?
novichok67
#2933928 В Индии.
Николаич
#2933951 Интересно, а что думают об этом индусы?
ГАВРИЛА
V_Mik писал(а):а где она у них?

Если верить украинским историкам,что родным языком Ноя был украинский,то вывод один.Историческая родина цыган это Харьков :lol: А если верить А.Синклеру,впрочем ему веры нет :flowers:Поверим П.С. Паллас который считает родину ромел Дунай и Украину :mrgreen:
novichok67
Николаич писал(а):Интересно, а что думают об этом индусы?

Боюсь,что индусам-индийцам(индо-арийцам,дравидам и т. д.) безразличны и цыгане,и MAUSER.
Медвед
#2934261 ятакинепонял-саркози по ходу жидоиндус?
yaroslav79
#2934268 Медвед саркози просто жид
Последний раз редактировалось yaroslav79 27 апр 2011 19:36.05, всего редактировалось 1 раз.
v.Kihchick
yaroslav79 писал(а):Медвед просто жид

Боюсь, если бы г. Медвед был евреем, он не смог бы принять участие в этой дискуссии,
т.к. у иудеев всю прошлую неделю бвли праздники и прикосаться к клавиатуре нельзя.
Если ,конечно, он не нанял гоя.
yaroslav79
#2934341 v.Kihchick не Медвед жид а Саркози
Медвед
#2934376 МЕНЯ ЖИДА ОБИЖАТЬ???
Ух Я ВАС ВСЕХ к циганам отправлю...На подрезку мака...
ренийский
#2934407 yaroslav79 ЖИД
Volly
ренийский писал(а):yaroslav79 ЖИД

:shock:
v.Kihchick
ренийский писал(а):yaroslav79 ЖИД

Это плохо или хорошо? Или вообще никак?
Тогда зачем?
ренийский
#2934503 просто прошлый раз я назвал его Д У Р А К ом и получил предупреждение , а потом понял - он просто выкрест , т.к. настоящий христианин не может быть антисемитом по убеждению , а вот выкрест в угоду быдла - ещё какой антисемит получается ...