Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
agvozd
andrey2005 писал(а):
agvozd писал(а):Думаю, Вы сказали это сгоряча, обидевшись на каких-то чиновников. Наши дети нужны только нам. Ни государству, ни власть захватившим, Ваши дети и Вы не нужны, надо это понимать. Специально проводится политика в бывших странах СССР, чтобы думающие и понимающие всё люди уезжали из своих родных стран, как будто надо освободить территорию для другой расы. У меня тоже возникали мысли уехать из станы и дать нормальную жизнь детям за рубежом. Но что потом? Почему я должен убегать со своей земли, за которую у меня воевали деды и прадеды? Кому я нужен там, за бугром? Здесь моя земля, мой дом. Я русский, я хочу жить в России и я хочу чтобы у меня в стране были нормальные законы.

Естественно, интернетовские форумы это эмоции, где можно сказать, что накипело. Но дело в принципе не в этом. Я просто хотел обратить внимание на ваши же слова - "Наши дети нужны только нам" и "Кому я нужен там, за бугром?"
По сути вы сами себе противоречите, но с другой стороны ведь понимаете, что никто никому нигде то и не нужен, а нужно просто в любой стране нормальное соблюдение нормальных законов всеми ее гражданами. Личная порядочность и ответственность перед будущими поколениями... Но возможно ли это? :flowers:

Думаю, что возможно. Просто путь к этому небыстрый и начинать надо с себя и своих детей. Тяжело и нереально населению страны с рыночной бандитской экономикой и феодальными отношениями изменить мировозрение, что можно жить по человеческим законам и с нормальным достатком.
Вий
All_R писал(а):agvozd, не спорю возможно и сгоряча сказал.
Но могу сказать не сгоряча, а трезво глядя на сложившуюся ситуацию в образовании, где я работаю, так это то, что мы амёбы по сравнению с развивающимися странами, и уровень образования в ВУЗах (с полной уверенностью говорю о технических) нулевой.
Об уровне абитуриентов, я вообще молчу, к пятому курсу и защите диплома их за уши тянут. Зарплата в ВУЗЕ состоит 50% на 50%. Половину платит государство, а вторые 50% это деьги студентов контрактников, поэтому есть внегласное указание ствить тройки контрактникам и не отчислять.
Так вот, вдумайтесь какую элиту мы готовим и кто будет эту страну поднимать??????

Это реалии жизни, я ничего не выдумываю.

Просвета я не вижу.

Это все пустые причитания. Состояние образования впрочем как и состояние заводов и фабрик напрямую зависит от политической ситуации в стране и от того, какой видят страну ее лидеры через 25 лет. Украине или повезло по сравнению с Россией или не повезло - время покажет. В России деградация населения и промышленного сектора экономики обусловлена наличием углеводородов, которыми можно выгодно торговать и кормить население. В Украине продавать нечего, по идее должны кормить себя сами, пока не получается. Страну тихим сапом подталкивают к состоянию аграрного придатка Европы. ВУЗы выпускают каждый год инженеров, которым банально негде работать. Заводы или встали ранее, или находятся присмерти. Потому как производить могут дерьмо по исключительно доргим ценам. Землю еще не продаем, потому и находимся в состоянии балдежа. А балдеж, как известно, до добра не доводит и сытым не делает. Если в начале 90-х сюда косяками лезли западные инвесторы, то теперь их пыл поутих, мы ленивы, воровиты и непрофессиональны. Потому я за то, чтобы молодежь ехала на Запад. Там они поймут КАК нужно работать, КАК нужно жить, как можно жить и работать. Кто то останется, а большинство вернется, славянский менталитет:), и именно эти люди и будут жить в новой Украине.
ГОМЕР СИМПСОН
agvozd писал(а):Яйца судьбы - дебильное кино для дебилов. Какой лучший фильм, Вы что. :lol: Никогда не доверял рейтингу, стоит опросить своих друзей и знакомых, вот Вам и реальный рейтинг. Ребята из Камеди Клаб делают веселые передачи на ТВ, но снимают очень плохие фильмы.

Вот-вот... Кто это решил про лучший фильм? :wink:
Апофеоз дебилизма. Причём предсказуемый. Если фильм делает Камеди Клаб :wink: Редчайшие исключения из общего потока псевдоюмора псевдоартистов только подтверждают правило - самодеятельность утыкается в стену практически сразу. Дальше уже надо учиться. Но лучше - талантливым. А их мало катастрофически. Остальным даже учёба не помогает. :wink:
andrey2005
agvozd писал(а):
andrey2005 писал(а):
agvozd писал(а):Думаю, Вы сказали это сгоряча, обидевшись на каких-то чиновников. Наши дети нужны только нам. Ни государству, ни власть захватившим, Ваши дети и Вы не нужны, надо это понимать. Специально проводится политика в бывших странах СССР, чтобы думающие и понимающие всё люди уезжали из своих родных стран, как будто надо освободить территорию для другой расы. У меня тоже возникали мысли уехать из станы и дать нормальную жизнь детям за рубежом. Но что потом? Почему я должен убегать со своей земли, за которую у меня воевали деды и прадеды? Кому я нужен там, за бугром? Здесь моя земля, мой дом. Я русский, я хочу жить в России и я хочу чтобы у меня в стране были нормальные законы.

Естественно, интернетовские форумы это эмоции, где можно сказать, что накипело. Но дело в принципе не в этом. Я просто хотел обратить внимание на ваши же слова - "Наши дети нужны только нам" и "Кому я нужен там, за бугром?"
По сути вы сами себе противоречите, но с другой стороны ведь понимаете, что никто никому нигде то и не нужен, а нужно просто в любой стране нормальное соблюдение нормальных законов всеми ее гражданами. Личная порядочность и ответственность перед будущими поколениями... Но возможно ли это? :flowers:

Думаю, что возможно. Просто путь к этому небыстрый и начинать надо с себя и своих детей. Тяжело и нереально населению страны с рыночной бандитской экономикой и феодальными отношениями изменить мировозрение, что можно жить по человеческим законам и с нормальным достатком.

Да я тоже думаю, что возможно :flowers: все таки я романтик и оптимист. Путь не быстрый и не близкий, а ведь были к нему ближе, чем сейчас. Вспоминаю свое детские годы в начале 80-х, можно сколько угодно проклинать коммунистическое прошлое страны, но общество тогда было лучше.
Lora13
#3018794 Говорите земля в Украине не продается?Она уже ПРОДАНА ! Под видом долгосрочных аренд на 45 лет кажется... Была ведь попытка через Раду протащить закон о продаже земли-пока не прошло...НО это дело времени.Остались кусочки огородов возле домов да и те скоро за неименем в деревнях людей пустят под посев и возьмут в аренду в с.совете...А те кто надумают вернутся-будут высокообразоваными батраками...Так что возвращаться молодежи попросту будет некуда-так родители или умерли или находятся в очень престарелом возрасте.А работать- работать в Украине умеют-посмотрите как в селах люди выживают-лишь бы их не трогала эта власть и не душила налогами с новыми законами...Черт возьми-куда не кинь- везде все упирается в политику!!! :flowers:
Вий
Lora13 писал(а):Черт возьми-куда не кинь- везде все упирается в политику!!! :flowers:

А политика, как утверждает классик, это концентрированное выражение экономики! :D :crazy: :flowers:
andrey2005
KVM59 писал(а):
Lora13 писал(а):Черт возьми-куда не кинь- везде все упирается в политику!!! :flowers:

А политика, как утверждает классик, это концентрированное выражение экономики! :D :crazy: :flowers:

я вот тоже об этом задумывался и понял почему я увлекся коллекционированием. Потому что действительности видеть не хочется, ложь политическая или экономическая неприятна, поэтому свой мир со своими героями. Ну а хорошо ли это или плохо, уж не знаю. :flowers:
Вий
#3018870 Не знаю, а мне осточертела грязь вокруг коллекционирования. Всерьез подумываю или стать мичуринцем на даче или активнее заняться рыбалкой.
Lora13
KVM59 писал(а):Не знаю, а мне осточертела грязь вокруг коллекционирования. Всерьез подумываю или стать мичуринцем на даче или активнее заняться рыбалкой.

Да -да ...особенно после таких цен на яблоки как в Украине-просто НАДО становиться садоводом!А потом пчеловодством... :flowers:
andrey2005
Lora13 писал(а):
KVM59 писал(а):Не знаю, а мне осточертела грязь вокруг коллекционирования. Всерьез подумываю или стать мичуринцем на даче или активнее заняться рыбалкой.

Да -да ...особенно после таких цен на яблоки как в Украине-просто НАДО становиться садоводом!А потом пчеловодством... :flowers:

“Если б вы знали, какую я вырастил капусту...” :flowers:
Медвед
#3018966 Тема про папандос и кто то его соорудил.
Корни в Москве-пилите там...
linkor
Lora13 писал(а):Говорите земля в Украине не продается?Она уже ПРОДАНА ! Под видом долгосрочных аренд на 45 лет кажется... Была ведь попытка через Раду протащить закон о продаже земли-пока не прошло...НО это дело времени.Остались кусочки огородов возле домов да и те скоро за неименем в деревнях людей пустят под посев и возьмут в аренду в с.совете...А те кто надумают вернутся-будут высокообразоваными батраками...Так что возвращаться молодежи попросту будет некуда-так родители или умерли или находятся в очень престарелом возрасте.А работать- работать в Украине умеют-посмотрите как в селах люди выживают-лишь бы их не трогала эта власть и не душила налогами с новыми законами...Черт возьми-куда не кинь- везде все упирается в политику!!! :flowers:

да лучше уж в деревне домик чем дышать выхлопушкой Все в село город есть зло и ловушка которая проявит себя в ближайшие годы
щомд
Медвед писал(а):Тема про папандос и кто то его соорудил.

100% !
Volly

Стопудово с Москвы и наверняка чел здесь есть :!:
Кир
andrey2005 писал(а):

Кто имел возможность, уже уехали, вернее детей увезли. Нам втолковывают каждый день блевотину про развитие, рост, еще что то, а у них дети давно уже там.
Я родился и вырос при СССР, при СССР получил образование, Союз воспитывал меня, учил, лечил, развлекал. Может быть плохо и некачественно - но он это делал как мог. В этом плане ( абсолютно без злорадства) низкий ему поклон.
Касательно нынешнего поколения и дальнейшего сценария - мне абсолютно наплевать, будет знать мой ребенок кто напал на Россию в 1812, или нет - главное, что бы он смог быть тем кем хочет и идти по жизни с любимым делом. В России, это нереально. Дай бог ПОКА.
Поэтому здесь только два варианта: Либо валить отсюда ( Россия, Украина, Белоруссия - один черт Союз остался) либо жить так как живешь. Вот и все, третьего не дано.
Mihalich
#3019787 А мне сегодня в новостях понравился Батько А. Лукашенко, быстро цены на бензин отрегулировал, срок дал до завтрашнего утра
на снижение, вот бы так у нас регулировали в РФ. :D
Volly
Кир писал(а):Кто имел возможность, уже уехали, вернее детей увезли. Нам втолковывают каждый день блевотину про развитие, рост, еще что то, а у них дети давно уже там.
Я родился и вырос при СССР, при СССР получил образование, Союз воспитывал меня, учил, лечил, развлекал. Может быть плохо и некачественно - но он это делал как мог. В этом плане ( абсолютно без злорадства) низкий ему поклон.
Касательно нынешнего поколения и дальнейшего сценария - мне абсолютно наплевать, будет знать мой ребенок кто напал на Россию в 1812, или нет - главное, что бы он смог быть тем кем хочет и идти по жизни с любимым делом. В России, это нереально. Дай бог ПОКА.
Поэтому здесь только два варианта: Либо валить отсюда ( Россия, Украина, Белоруссия - один черт Союз остался) либо жить так как живешь. Вот и все, третьего не дано.

Полностью согласен :!:
Ural_2009
Volly писал(а):

Стопудово с Москвы и наверняка чел здесь есть :!: ))))))

На остров после крушения корабля попали американец , русский и хохол.
Выловили их дикари и говорят каждому: чтобы получить пирогу и умотать
отсюда, надо заплатить сто долларов, или съесть ведро лука или тебя все племя
трахает.
Американец: - Легко! - достает сто долларов и уплывает.
Русский: - Легко! Ведро лука мне! - давясь, доедает и уплывает
Хохол: - Легко! Ведро лука мне!
Начинает есть. Съел полведра.
- Нет, не могу больше! Давайте лучше трахайте!
Племя трахает, прошло 5 человек.
- Та щеб вы сказились! Давайте лодку! - достает сто долларов.
Фото
ВНИМАНИЕ - РЕЙД
V_Mik
#3020056 здрасьтепопановыйгод
Вий
V_Mik писал(а):здрасьтепопановыйгод

Так он с Урала! :mrgreen: