- 08 июн 2011 15:40.34
Думаю, что возможно. Просто путь к этому небыстрый и начинать надо с себя и своих детей. Тяжело и нереально населению страны с рыночной бандитской экономикой и феодальными отношениями изменить мировозрение, что можно жить по человеческим законам и с нормальным достатком.
andrey2005 писал(а):agvozd писал(а):Думаю, Вы сказали это сгоряча, обидевшись на каких-то чиновников. Наши дети нужны только нам. Ни государству, ни власть захватившим, Ваши дети и Вы не нужны, надо это понимать. Специально проводится политика в бывших странах СССР, чтобы думающие и понимающие всё люди уезжали из своих родных стран, как будто надо освободить территорию для другой расы. У меня тоже возникали мысли уехать из станы и дать нормальную жизнь детям за рубежом. Но что потом? Почему я должен убегать со своей земли, за которую у меня воевали деды и прадеды? Кому я нужен там, за бугром? Здесь моя земля, мой дом. Я русский, я хочу жить в России и я хочу чтобы у меня в стране были нормальные законы.
Естественно, интернетовские форумы это эмоции, где можно сказать, что накипело. Но дело в принципе не в этом. Я просто хотел обратить внимание на ваши же слова - "Наши дети нужны только нам" и "Кому я нужен там, за бугром?"
По сути вы сами себе противоречите, но с другой стороны ведь понимаете, что никто никому нигде то и не нужен, а нужно просто в любой стране нормальное соблюдение нормальных законов всеми ее гражданами. Личная порядочность и ответственность перед будущими поколениями... Но возможно ли это?
Думаю, что возможно. Просто путь к этому небыстрый и начинать надо с себя и своих детей. Тяжело и нереально населению страны с рыночной бандитской экономикой и феодальными отношениями изменить мировозрение, что можно жить по человеческим законам и с нормальным достатком.