Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужны ли правила для продажных тем!

117
52%
77
34%
31
14%
Dmitriy64
OVEN74 писал(а):а вот ввести правило, запрещающее использовать в названии Темы слова...сохран!!!, люкс, люксище и т.д. и т.п., как вводящее в заблуждение в подавляющем большинстве случаев - было бы ЦЕЛЕСООБРАЗНО :!:

Поддерживаю! Мне за слово СОХРАН столько минусов навтыкали в репу на форуме нумизматов, что даже на этом форуме теперь не пишу слово СОХРАН, а пишу СОХРАННОСТЬ.

И мнение свое поменял не из-за минусов, а потому что обьяснили, что это торгаши так выражаются, а уважающий себя коллекционер или ДИЛЛЕР, не будет коверкать свои слова как базарная бабка.
Медвед
#3089430 Парни, а скажите-КТО-ТО ИЗ ВАС ПРЕДЛАГАЛ ниже МПЦ?
Есть ли такие?
Volly
#3089439 Я предлагал :oops: И в темах флудил. И торги срывал. Всё было.
Каюсь. Грешен :whistlin: :flowers:
Медвед
Volly писал(а):Я предлагал :oops: И в темах флудил. И торги срывал. Всё было.

Теперь понятно?
Это и есть ФОРУМ...Думаю ВСЕ тут присутствующие делали ставки ниже МПЦ...
Занавес...
Volly
Медвед писал(а):

Теперь понятно?
Занавес...

ФОРУМ не трогаю.
Предложил всего лишь внести небольшое дополнение и создать ветку где не будет возможности делать всё вышесказанное :flowers:
Медвед
Volly писал(а):
Медвед писал(а):

Теперь понятно?
Занавес...

ФОРУМ не трогаю.
Предложил всего лишь внести небольшое дополнение и создать ветку где не будет возможности делать всё вышесказанное :flowers:

Вов, извини,но повторюсь-ЭТО АУКЦИОН и есть.
Зачем что-то делать, когда ОНО есть?
Вот например как написать в строгой ветке описание-ПРИМЕР.
Самовар, рабочий, редкий и дорогой.
Обьем 17 бутылок водки (пардон 18-ть ик)...
Отличник
Dmitriy64 писал(а):
OVEN74 писал(а):а вот ввести правило, запрещающее использовать в названии Темы слова...сохран!!!, люкс, люксище и т.д. и т.п., как вводящее в заблуждение в подавляющем большинстве случаев - было бы ЦЕЛЕСООБРАЗНО :!:

Поддерживаю! Мне за слово СОХРАН столько минусов навтыкали в репу на форуме нумизматов, что даже на этом форуме теперь не пишу слово СОХРАН, а пишу СОХРАННОСТЬ.

И мнение свое поменял не из-за минусов, а потому что обьяснили, что это торгаши так выражаются, а уважающий себя коллекционер или ДИЛЛЕР, не будет коверкать свои слова как базарная бабка.

Чепуха какая...язык меняется,речь-это то,как говорят на улице,и только ограниченный или закомплексованный человек,дорвавшийся до власти,пусть над 100 интернет-пользователями,может учить как говорить,а как-не говорить. А кто такой ТОРГАШ?--это тот кто торгует всем чем угодно,кроме советской мелочи,что ли? :lol: --да мы здесь все торгаши,и выражаемся так,как выражаемся,-кто-то воспитывался в Лондоне ,а кто-то в подворотне,что теперь,гетто для ТОРГАШЕЙ устраивать с портретами гуру-ДИЛЕРОВ ,у которых советских копеек на 300 долларов в альбоме,которые никто не берёт?
Советолог
#3089513 Идея с правилами - хорошая и правильная. И говорят о ней уже не первый год. А все без толку. А я вот хочу сказать, что многие из продавцов монет ЗДЕСЬ после наивнохитрожопых попыток найти сладкого лоха, безуспешных кстати, идут на другие форумы - а это легко определяется теми же никами, и на других форумах, обозначив четкие и внятные уловия торгов имеют итог существенно ВЫШЕ, чем хотели. И причем это случай совсем не единичный. Я уже знаю таких продавцов и в их торгах без условий ЗДЕСЬ просто не участвую, а жду, когда они САМИ переборют свою жабу, родят мпц и выставят интересную мне монету на других форумах. ТАМ и начинается серьезный разговор и торги. А все эти "бои без правил" - возня сопливых пацанов в песочнице. И никак иначе.
Volly
#3089526 Например.
Это только рабочий набросок :oops: Всё можно изменить при желании, но некоторые пункты многие как я понял хотят видеть обязательно :!:
Торги с 07.07.11 до 27.07.11
Местонахождение: Луганск Украина
Способы доставки: За счёт покупателя курьером по Украине. Доставка в РФ возможна для покупателя забравшего по БЛИЦУ, но оговаривается в ЛС до окончания торгов
Наличие реставраций, вмешательств: Без реставраций. Кран шатается. Вмятина снизу. Возможно верхняя крышка подобрана
Описание предмета: Самовар медный. Клеймо Маликова. Высота 45 см.
Оригинал, копия, не знаю: Оригинал
Возможность возврата предмета: Нет или Да по желанию (По фото всё не увидишь, но этот пункт повышает продажи)
Способы оплаты и сроки: В течение 3 рабочих дней! Контакт, PayPal+5%, На карту Приват Банка итд
Старт=МПЦ: 200 долларов
Шаг торгов: от 10 долларов
Блиц по желанию: 1500 долларов
Доставка: Покупатель оплачивает курьерскую доставку
Окончание торгов: 27.07.2011 в 21.00 по Киеву + антиснайпер 10 мин по минутам форума :!:
Дополнения: Живу далеко от почты. Смогу отправить в течение недели после оплаты.

Поднятие смайликами как и любой флуд в торгах запретить :!: Только ставки :flowers:
Несоблюдение условий или недостоверная информация как со стороны продавца так и покупателя ведёт к предупреждениям и последующему бану
Вопросы в торгах возможны, но только по существу. Например: Добавьте фото снизу...
JEWELLER
Volly писал(а):Например.
Это только рабочий набросок :oops: Всё можно изменить при желании, но некоторые пункты многие как я понял хотят видеть обязательно :!:
Торги с 07.07.11 до 27.07.11
Местонахождение: Луганск Украина
Способы доставки: За счёт покупателя курьером по Украине. Доставка в РФ возможна для покупателя забравшего по БЛИЦУ, но оговаривается в ЛС до окончания торгов
Наличие реставраций, вмешательств: Без реставраций. Кран шатается. Вмятина снизу. Возможно верхняя крышка подобрана
Описание предмета: Самовар медный. Клеймо Маликова. Высота 45 см.
Оригинал, копия, не знаю: Оригинал
Возможность возврата предмета: Нет или Да по желанию (По фото всё не увидишь, но этот пункт повышает продажи)
Способы оплаты и сроки: В течение 3 рабочих дней! Контакт, PayPal+5%, На карту Приват Банка итд
Старт=МПЦ: 200 долларов
Шаг торгов: от 10 долларов
Блиц по желанию: 1500 долларов
Доставка: Покупатель оплачивает курьерскую доставку
Окончание торгов: 27.07.2011 в 21.00 по Киеву + антиснайпер 10 мин по минутам форума :!:
Дополнения: Живу далеко от почты. Смогу отправить в течение недели после оплаты.

Поднятие смайликами как и любой флуд в торгах запретить :!: Только ставки :flowers:
Несоблюдение условий или недостоверная информация как со стороны продавца так и покупателя ведёт к предупреждениям и последующему бану
Вопросы в торгах возможны, но только по существу. Например: Добавьте фото снизу...

Красиво написано, но по мне лучше оставить всё как есть. :roll:
Проблемных торгов и продавцов процентов 5-10, не более - остальные вполне вменяемые люди. :flowers:
Медвед
#3089668 парни, ну скажите плис Вам тут намазано?
Есть ведь аук- там все это есть!
Назаретянин
#3089679 А меня устраивает так, как есть.
Торговать нужно правильно и конфликтных тем не будет.
taras
JEWELLER писал(а):Проблемных торгов и продавцов процентов 5-10

Эти 5-10% забивают своими темами с непонятными и размытыми условиями 60% Форума + постоянно поднимают смайликами свои темы,и получается,что заходишь на страницу,а там только 3-4 "проблемных " торговца предлагают одно и тоже по несколько месяцев,а то и годы.
Причем,все их знают, а поделать ничего не могут.
Медвед писал(а):Это и есть ФОРУМ...
Советолог
WAN2005 писал(а):А меня устраивает так, как есть.

А как это "правильно" позвольте осведомиться? :wink:
Назаретянин
Вахрюк писал(а):
WAN2005 писал(а):А меня устраивает так, как есть.

А как это "правильно" позвольте осведомиться? :wink:

Хотел написать - как я, но как-то не скромно получится.
А если серьезно - что бы не было стыдно ни перед собой, ни перед товарищами с форума.
kazan
#3089706 Да, вот что касается смайликов и т.п. которыми поднимаются по тысяче раз мертвые темы - НАДОЕЛИ!
Открываешь их, только лишь поскольку думаешь - ну наконец то продавец родил условия, а там очередная мордочка с цветочком.
Volly
kazan писал(а):Да, вот что касается смайликов и т.п. которыми поднимаются по тысяче раз мертвые темы - НАДОЕЛИ!
Открываешь их, только лишь поскольку думаешь - ну наконец то продавец родил условия, а там очередная мордочка с цветочком.

Всё это и многое другое можно и нужно исправить только небольшими нововведениями, которые я и предлагаю :flowers:
Согласен на 100%. Летишь к компу сломя ноги, а там мордочка с цветочком или стрелочка на протяжении страниц :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
kazan писал(а):Да, вот что касается смайликов и т.п. которыми поднимаются по тысяче раз мертвые темы - НАДОЕЛИ!

А Вы свои темы откройте :wink: Там сразу и МПЦ, и условия, и сроки... :D
Я ....., дорогая редакция... :shock:
Столько пафоса и негодования про других...
А сам на ПРОСТОЙ вопрос про МПЦ язвительно так замечает: "А Вы бы хоть ставочку какую-нибудь для приличия сделали." И потом милостиво так МПЦ даёт... И тут же ссылку на чужие торги.... :wink:
А здесь рассказывает, как ему всё надоело.... :D
Молодец!!! :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):

Всё это и многое другое можно и нужно исправить только небольшими нововведениями, которые я и предлагаю :flowers:
Согласен на 100%. Летишь к компу сломя ноги, а там мордочка с цветочком или стрелочка на протяжении страниц :lol:

Продавцов со стрелочками и смайликами, действительно, 5-10% максимум. И они быстро вычисляются, становятся хорошо известны, и их темы уже никто не смотрит.
Не надо лукавить... Если смайлики или стрелки в теме на протяжении страниц, уже не летишь сломя ноги... :wink: :flowers: По НИКу уже ноги регулируются... :D :flowers:
kazan
#3089756 Так Вы же не задаете вопросы об МПЦ :D Даже забыли когда это делали (см. выше)

И кстати живу я пока по Вашим, установленным на сегодня правилам форума.

И безусловно я Молодец!!! :D