- 21 июл 2011 01:08.57
пользуетесь ли почтовыми клиентами? если да - то какими?
включена ли опция всплывающего окна при новом лс?
Inspector писал(а):цвет сообщений у всех одинаковый? ... извините, может где уже писали...
и еще вопрос.. если не пользоваться айфонами/педами - такое происходит?
Inspector писал(а):пользуетесь ли почтовыми клиентами? если да - то какими?
gromazeka писал(а):Inspector писал(а):пользуетесь ли почтовыми клиентами? если да - то какими?
яндекс,да
Inspector писал(а):gromazeka писал(а):Inspector писал(а):пользуетесь ли почтовыми клиентами? если да - то какими?
яндекс,да
в яндекс клиенте по ссылке переходите? то есть отмечаете как прочитано?
gromazeka писал(а):редко и не влияет
gromazeka писал(а):Serg. писал(а):Откуси..думаю, что ангажирован!! не по Станиславскому.. ну ..не верю..!!
Про личку..а, в чем личка плоха...если в ней ставка лучше??.. почему я должен отдавать на 5..10..100..2000 дол. дешевле в теме, только из-за того, что какой-то член (....общества) громазека выскажет свое "паньско-еврейское" мнение по моим продажам...??? : типа это так не стоит..это не то состояние ...и тому подобное...
Я всегда придерживаюсь простого правила для себя..не нравиться лот... не нравиться цена на него ..если это конечно не фуфел...пройди мимо - не лезь в чужую тему..б.дь
p.s. авторские права на картинку из инета
http://www.youtube.com/watch?v=-YwN2JWHq7M
gromazeka писал(а):Inspector писал(а):цвет сообщений у всех одинаковый? ... извините, может где уже писали...
Цвет сообщения у меня как получателя красный(неоткрытое) у отправителя просто переходит в папку доставленных, происходит на любых компах.
gremak писал(а):gromazeka писал(а):Inspector писал(а):цвет сообщений у всех одинаковый? ... извините, может где уже писали...
Цвет сообщения у меня как получателя красный(неоткрытое) у отправителя просто переходит в папку доставленных, происходит на любых компах.
это происходит у всех, когда Вы заходите в ЛС и даже если нечитаете письмо
gromazeka писал(а):Отнюдь
gremak писал(а):gromazeka писал(а):Отнюдь
Вам (Получателю) пришло 1000 сообщений, Вы открыли ЛС и прочитали 100 сообщений, остальные 900 Вы не читали, но они (900 сообщений) как только Вы зашли в ЛС автоматом отражаются у отправителя как Вами прочтенные, а там Ваше дело читать их или нет.
gremak писал(а):gromazeka писал(а):Отнюдь
Вам (Получателю) пришло 1000 сообщений, Вы открыли ЛС и прочитали 100 сообщений, остальные 900 Вы не читали, но они (900 сообщений) как только Вы зашли в ЛС автоматом отражаются у отправителя как Вами прочтенные, а там Ваше дело читать их или нет.
Inspector писал(а):gremak писал(а):gromazeka писал(а):Отнюдь
абсолютно верно...можно даже и не читать ни одного сообщения - достаточно просто зайти в лс...
Inspector писал(а):gremak писал(а):gromazeka писал(а):Отнюдь
абсолютно верно...можно даже и не читать ни одного сообщения - достаточно просто зайти в лс...
Vitali писал(а):Николаич писал(а):Только дело в том, что УКАЗАННАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА С ЛС СУЩЕСТВУЕТ, причём независимо от громазеки. ЭТО ФАКТ.
не существует пока нет доказательств что существует ...
Николаич писал(а):gremak писал(а):никаких личных счетов нет и близко на расстоянии 99999.....99999 пакселей , просто такое складывается мнение, и оно только мое и нинакого стороннего не распространяется, а для подобных тем вообще существует другой раздел viewforum.php?f=660
Если раздел для этой темы вам кажется неподходящим, и вам это не нравится, тогда почему бы не написать Юрию Романовичу, чтобы он перенес эту тему в другой, подходящий, раздел?
Но если уж тема о технической проблеме оказалась в разделе "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы", это ещё не значит, что в ней "идет одно поддакивание и развешивание лапши на уши и замыливание личных проблем".
Вы о каком "поддакивании" пишите? Кто кому здесь поддакивает? Кто кому "развешивает лапшу на уши"? О каком "замыливании личных проблем" идёт речь? Внятно можете объяснить? Назовите конкретные ники!
Я лично описал техническую проблему, с которой столкнулся ЛИЧНО Я САМ, причём не раз. И другие с ней сталкивались. Проблема, может быть, не смертельная, но плохие сюрпризы и неприятности от неё вполне могут быть. Причём в самый неподходящий момент.
И что? Я, по-вашему кому-то поддакиваю? Я кому-то навешиваю на уши лапшу? Я что-то замыливаю?
А если Вы не меня подразумеваете, а топикстартера, тогда и обращайтесь прямо к нему: дескать, так и так, никаких технических проблем с ЛС нет, а на самом деле вы "замыливаете" и "навешиваете" и т.д.
Только дело в том, что УКАЗАННАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА С ЛС СУЩЕСТВУЕТ, причём независимо от громазеки. ЭТО ФАКТ.
А если это факт, то ваше сообщение (и некоторых других) имеет целью банальное сведение личных счётов с громазекой! И больше ничего.
И это не просто "мнение", это логический вывод, и вы меня удивите, если возьмётесь опровергнуть этот вывод логически, а не фразеологически (например, ссылкой на "расстояние" в "пакселях" или ещё каких-то измерительных единицах).