Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Inspector
#3097515 пользуетесь ли почтовыми клиентами? если да - то какими?
включена ли опция всплывающего окна при новом лс?
gromazeka
Inspector писал(а):цвет сообщений у всех одинаковый? ... извините, может где уже писали...
и еще вопрос.. если не пользоваться айфонами/педами - такое происходит?

Цвет сообщения у меня как получателя красный(неоткрытое) у отправителя просто переходит в папку доставленных, происходит на любых компах.
gromazeka
Inspector писал(а):пользуетесь ли почтовыми клиентами? если да - то какими?

яндекс,да
Inspector
#3097522 и так всегда? или время от времени?.. если я сейчас отправлю Вам письмо - такое произойдет?..
Inspector
gromazeka писал(а):

яндекс,да

в яндекс клиенте по ссылке переходите? то есть отмечаете как прочитано?
gromazeka
Inspector писал(а):
gromazeka писал(а):

яндекс,да

в яндекс клиенте по ссылке переходите? то есть отмечаете как прочитано?

редко и не влияет
Inspector
gromazeka писал(а):редко и не влияет

вот это надо проверить... скорее всего проблема здесь...
поймите, проблема у Вас - что то дает команду что письмо прочитано (хотя это не так)... остается выяснить что..
Inspector
#3097529 перепроверьте настройки всех уведомлений, на форуме, в почтовом клиенте, на всех компьютерах...
проблема может быть в одном - постоянно включенном компе... думаю такие у Вас есть...
Virtuti.
gromazeka писал(а):
Serg. писал(а):Откуси..думаю, что ангажирован!! не по Станиславскому.. ну ..не верю..!! :lol:
Про личку..а, в чем личка плоха...если в ней ставка лучше??.. почему я должен отдавать на 5..10..100..2000 дол. дешевле в теме, только из-за того, что какой-то член :whistlin: (....общества) громазека выскажет свое "паньско-еврейское" мнение по моим продажам...??? : :lol: типа это так не стоит..это не то состояние ...и тому подобное...
Я всегда придерживаюсь простого правила для себя..не нравиться лот... не нравиться цена на него ..если это конечно не фуфел...пройди мимо - не лезь в чужую тему..б.дь :evil:
p.s. авторские права на картинку из инета :flowers: :flowers:

http://www.youtube.com/watch?v=-YwN2JWHq7M

Наверно просто давит на жалость...что бы ему посочувствовали, а то много тем конфликтных :lol:
Медвед
#3097740 барабашкирулят
анб
gromazeka писал(а):
Inspector писал(а):цвет сообщений у всех одинаковый? ... извините, может где уже писали...

Цвет сообщения у меня как получателя красный(неоткрытое) у отправителя просто переходит в папку доставленных, происходит на любых компах.

это происходит у всех, когда Вы заходите в ЛС и даже если нечитаете письмо
gromazeka
gremak писал(а):
gromazeka писал(а):

это происходит у всех, когда Вы заходите в ЛС и даже если нечитаете письмо

Отнюдь :!:
анб
gromazeka писал(а):Отнюдь :!:

Вам (Получателю) пришло 1000 сообщений, Вы открыли ЛС и прочитали 100 сообщений, остальные 900 Вы не читали, но они (900 сообщений) как только Вы зашли в ЛС автоматом отражаются у отправителя как Вами прочтенные, а там Ваше дело читать их или нет.
gromazeka
gremak писал(а):

Вам (Получателю) пришло 1000 сообщений, Вы открыли ЛС и прочитали 100 сообщений, остальные 900 Вы не читали, но они (900 сообщений) как только Вы зашли в ЛС автоматом отражаются у отправителя как Вами прочтенные, а там Ваше дело читать их или нет.

Ну это бред :shock: с точки зрения общения на форуме :!: отправитель считает что сообщение прочитано а оно даже не открывалось :!: Можно это откоректировать таким образом что бы только реально открытое сообщение переходило в досталенные :?:
Inspector
gremak писал(а):

абсолютно верно...можно даже и не читать ни одного сообщения - достаточно просто зайти в лс...
Scorpion
Inspector писал(а):
gremak писал(а):

абсолютно верно...можно даже и не читать ни одного сообщения - достаточно просто зайти в лс...

+ 100!
gromazeka
Inspector писал(а):
gremak писал(а):

наладить можно :?:
Inspector
#3098076 вряд ли можно изменить что то...
http://www.phpbbguru.net/documentation/ ... -messages/
5.5. Обмен личными сообщениями

phpBB 3.0 позволяет пользователям обмениваться личными сообщениями. Для входа в раздел личных сообщений вы можете нажать ссылку [Новых сообщений: X] с левой стороны ниже названия конференции, или же можете перейти непосредственно в личный раздел и уже оттуда в личные сообщения.

В зависимости от ваших личных настроек о приходе новых личных сообщений вы можете быть уведомлены тремя способами:
Получая сообщение по электронной почте или по Jabber.
При входе на конференцию появится всплывающее окно с уведомлением.
Ссылка [Новых сообщений: X] покажет количество непрочитанных сообщений.

Вы можете задать предпочтительные параметры уведомления в разделе «Личные настройки». Обратите внимание: для работы всплывающих окон с уведомлениями о приходе новых личных сообщений вам необходимо добавить используемую конференцию в список исключений блокиратора всплывающих окон вашего браузера или иной блокирующей программы.

Также в своих личных настройках вы можете отказаться от получения личных сообщений. Примечание: администраторы и модераторы всегда смогут отправлять вам сообщения.

Примечание

Для использования всех вышеописанных возможностей вы должны быть зарегистрированным пользователем и обладать необходимыми правами.
5.5.1. Отображение сообщений

Входящие — это папка, в которую по умолчанию поступают новые личные сообщений.

5.5.2. Создание личных сообщений

В разработке: страница создания личного сообщения похожа на страницу написания обычного сообщения. Каково назначение полей «Кому» и «Скрытая копия», как они интегрируются со списком друзей, как найти пользователей и так далее…

5.5.3. Папки для личных сообщений

Точно так же как и в обычных почтовых программах, все личные сообщения хранятся в папках. Работа с папками подобна работе с форумами в phpBB 3.0. Входящие — это папка, в которую по умолчанию поступают новые личные сообщений.

Отправленные сообщения, но ещё не прочитанные получателем, хранятся в папке «Исходящие», а отправленные и прочитанные получателем — в папке «Отправленные». Вы можете редактировать сообщения после отправки столько, сколько они будут лежать в папке «Исходящие», то есть до тех пор, пока получатель не прочтёт ваше сообщение (если администратор разрешит возможность редактирование отправленных сообщений).

Каждая папка, включая «Отправленные» и «Исходящие», может хранить только то количество сообщений, которое указано в настройках конференции. Это глобальная установка, изменить которую может только администратор. Вверху каждой папки отображается информационная строка, показывающая текущее количество сообщений, а также процент текущего заполнения папки. Если никаких ограничений не отображено, то значит, в папке можно хранить сколько угодно сообщений.

Примечание

Общее количество сообщений для хранения зависит от настроек папки. Допустим, вы можете иметь несколько папок, каждая из которых может хранить до 50 сообщений. Если вы имеете три папки, то всего вы можете сохранить 150 сообщений, но каждая папка может хранить не больше 50 сообщений. Нет возможности объединения папок и хранить в какой-либо папке сообщений больше указанного предела.

5.5.3.1. Настройка папок

Вы можете создавать собственные папки для личных сообщений, если администратор разрешит эту возможность. Чтобы проверить, можете ли вы добавлять новые папки, посетите страницу «Правила для сообщений» в разделе личных сообщений.

Для добавления новой папки введите имя папки в поле «Добавить папку» и нажмите кнопку «Добавить». Если создание папки произошло успешно, то новая папка появится в списке папок. Затем вы можете использовать эту папку так же, как и любую другую: перемещать сообщения в неё, или настроить фильтр, чтобы делать это автоматически согласно заданным критериям. Для получения более подробной информации о фильтрах смотрите ниже подраздел «Фильтрация сообщений».

5.5.3.2. Перемещение сообщений

Не имело бы смысла иметь возможность создавать новые папки, если бы не было возможности перемещать сообщения между ними. Для перемещения сообщений в другую папку посетите папку, из которой вы хотите переместить сообщения. Выберите сообщения, которые вы хотите переместить, и используйте выпадающий список внизу для выбора папки, в которую вы хотите переместить сообщения.

Примечание
Если после перемещения сообщений конечная папку будет содержать больше сообщений, чем это разрешено, то вы получите сообщение об ошибке и перемещение будет отменено.

5.5.3.3. Пометки сообщений

Сообщения в папках могут иметь цветные маркировки. Посмотрите легенду цветов с левой стороны под списком папок, чтобы узнать назначение цветовых пометок. Сами цвета зависят от используемой темы оформления. Цветовые пометки могут иметь четыре состояния:

Помеченные как важные
Вы можете помечать сообщения как важные с помощью выпадающего списка.

На сообщение дан ответ
При ответе на входящее сообщение, оно будет помечено указанным цветом. Таким образом, вы можете наглядно видеть, на какие сообщения вы уже ответили, и какие ещё нуждаются в вашем внимании.

Сообщение от друга
Если отправитель сообщения находится в вашем списке друзей, то сообщение будет помечено этим цветом. Для получения более подробной информации смотрите раздел «Друзья и недруги».

Сообщение от недруга
Если отправитель сообщения находится в вашем списке недругов, то сообщение будет помечено этим цветом.

Примечание
Сообщение может иметь только одну пометку. Пометка выбирается, исходя из вашего последнего действия с сообщением. Например, если вы помечаете сообщение как важное, и впоследствии отвечаете на это сообщение, то метка «На сообщение дан ответ» заменит метку «Важное».
Николаич
Vitali писал(а):
Николаич писал(а):Только дело в том, что УКАЗАННАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА С ЛС СУЩЕСТВУЕТ, причём независимо от громазеки. ЭТО ФАКТ.

не существует пока нет доказательств что существует ...

Вот именно в этом и заключается специфическая сложность проблем, возникающих с ЛС.
Сначала их очень трудно вообще идентифицировать, а потом их ещё требуется доказать.

А доказать их существование кому-то практически невозможно: они ведь не очевидны.
К примеру, мне не поверил даже мой контрагент: он думал, я игнорирую его письмо.

Тем более невозможно доказать эпизодическое появление этой проблемы с ЛС админу.
Для него "факт" - то, что он сам лично может констатировать как очевидный факт.

Здесь возникает ситуация, печально известная из практики: "нет трупа - нет и убийства".

Ну, хорошо, будем считать, такой проблемы не существует, потому что она не доказана.
Бесследно исчезнувшие письма будем считать, соответственно, "пропавшими без вести".
анб
Николаич писал(а):
gremak писал(а):никаких личных счетов нет и близко на расстоянии 99999.....99999 пакселей :D , просто такое складывается мнение, и оно только мое и нинакого стороннего не распространяется, а для подобных тем вообще существует другой раздел viewforum.php?f=660

Если раздел для этой темы вам кажется неподходящим, и вам это не нравится, тогда почему бы не написать Юрию Романовичу, чтобы он перенес эту тему в другой, подходящий, раздел?
Но если уж тема о технической проблеме оказалась в разделе "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы", это ещё не значит, что в ней "идет одно поддакивание и развешивание лапши на уши и замыливание личных проблем".

Вы о каком "поддакивании" пишите? Кто кому здесь поддакивает? Кто кому "развешивает лапшу на уши"? О каком "замыливании личных проблем" идёт речь? Внятно можете объяснить? Назовите конкретные ники!

Я лично описал техническую проблему, с которой столкнулся ЛИЧНО Я САМ, причём не раз. И другие с ней сталкивались. Проблема, может быть, не смертельная, но плохие сюрпризы и неприятности от неё вполне могут быть. Причём в самый неподходящий момент.

И что? Я, по-вашему кому-то поддакиваю? Я кому-то навешиваю на уши лапшу? Я что-то замыливаю?

А если Вы не меня подразумеваете, а топикстартера, тогда и обращайтесь прямо к нему: дескать, так и так, никаких технических проблем с ЛС нет, а на самом деле вы "замыливаете" и "навешиваете" и т.д.

Только дело в том, что УКАЗАННАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА С ЛС СУЩЕСТВУЕТ, причём независимо от громазеки. ЭТО ФАКТ.

А если это факт, то ваше сообщение (и некоторых других) имеет целью банальное сведение личных счётов с громазекой! И больше ничего.

И это не просто "мнение", это логический вывод, и вы меня удивите, если возьмётесь опровергнуть этот вывод логически, а не фразеологически (например, ссылкой на "расстояние" в "пакселях" или ещё каких-то измерительных единицах).

Николаич, это только мое личное мнение и складывается оно из фраз написанных в данной теме