Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yaroslav79
#3249919 Мишка тебе опять хорошо что ли?
Отличник
#3249967 Саня,ты выпивать не начал? :D

А поругаться,-можно,я вот давно конфликтную тему на Медведя хочу открыть--почему он не хочет со мной за одним столом покушать :?: --всё время находятся какие-то отговорки :evil: --наверное не хочет,чтобы выяснилось его пристрастие к свинине?--так я раввину могу и не говорить об этом :idea:
ШАХТЕРЪ
yaroslav79 писал(а):Мишка тебе опять хорошо что ли?

:clap2: :clap2: :clap2:
УКРАЇНЕЦЬ
trasser писал(а):Саня,ты выпивать не начал? :D

А поругаться,-можно,я вот давно конфликтную тему на Медведя хочу открыть--почему он не хочет со мной за одним столом покушать :?: --всё время находятся какие-то отговорки :evil: --наверное не хочет,чтобы выяснилось его пристрастие к свинине?--так я раввину могу и не говорить об этом :idea:

Приезжай пораньше и посидим...
Кашерной баранины поедим, тору почитаем, в Умань смотаемся.
Отличник
#3250649 Тору я завсегда,а баранину не ем-слишком жирная,по шабатам-ещё можно,а так в основном мацой пробавляюсь.
trislona2006
trasser писал(а):Тору я завсегда,а баранину не ем-слишком жирная,по шабатам-ещё можно,а так в основном мацой пробавляюсь.

:shock: :shock: :shock:
yaroslav79
#3250682 trasser
Потапов да ребята что то вы совсем погнали ни в ту степь.Я ЕМ БАРАНИНУ ПЬЮ ВОДКУ И ЧИТАЮ СКАЗКУ ОБ ИВАНЕ ДУРАКЕ
ТАН
yaroslav79 писал(а):trasser
Потапов да ребята что то вы совсем погнали ни в ту степь.Я ЕМ БАРАНИНУ ПЬЮ ВОДКУ И ЧИТАЮ СКАЗКУ ОБ ИВАНЕ *****Е

Вроде не ВЕСНА, а народ понесло.
Потапыч перед зимней СПЯЧКОЙ резвится!
:wub: :crazy: LOL :flowers:
yaroslav79
#3250692 ТАН да Мишка не спокоен что то в последнее время.тревоги у него и перевоплащения странные.
ТАН
yaroslav79 писал(а):ТАН да Мишка не спокоен что то в последнее время.тревоги у него и перевоплащения странные.

Да нет!
Вчера говорил с ним - БОДР, СВЕЖ, РАЗУМЕН.
Свой детский сад гонял.
Что-то не то...
Шифруется!
:crazy: LOL :flowers:
yaroslav79
#3250732 ТАН может гости с Умани Мишку заколдовали.Мишка баранину ведь любил.а теперь только за ихний харч разговаривает. :flowers:
ТАН
yaroslav79 писал(а):ТАН может гости с Умани Мишку заколдовали.Мишка баранину ведь любил.а теперь только за ихний харч разговаривает. :flowers:

А может Боря Патиш поработал...?!
:crazy: LOL :whistlin:
yaroslav79
#3250774 ТАН
всё может быть. LOL ну ничего его любимый Шахтёр выиграет у Зенита 17 числа и Мишка придёт в себя. :flowers:
ТАН
yaroslav79 писал(а):ТАН
всё может быть. LOL ну ничего его любимый Шахтёр выиграет у Зенита 17 числа и Мишка придёт в себя. :flowers:

А если НЕТ...?!
Кризис усилится?
УКРАЇНЕЦЬ
#3250922 Смотрю ВСЕ кашерные подтянулись...
Отличник
#3251237 Какие они кашерные?-так,свиноеды нечестивые :x

Вот,выбирай где будет заседание,2 варианта:

http://www.restoran.org.ua/kv/190.html

http://www.restoran.ua/kiev/restoran/cimes
УКРАЇНЕЦЬ
#3251277 там есть украинская хата, може падхахлофф сконаем?
ТАН
#3251292 :crazy: LOL :flowers:
Фото
Уже почти неделю НИКТО не ругался.
ШАХТЕРЪ
#3251458 хорошо.....фото :crazy: