Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DAN
#3297907 Пишу не со своего ника т.к. меня (веня) по просьбе леонидыча забанили :D :D
Интересно, а данную тему все забыли??? viewtopic.php?f=181&t=379243&start=40&st=0&sk=t&sd=a
леонидыч вышел из бана а тема закрыта ??? (это вопрос к Виталию) и еще, продажа фуфла сходит с рук этому товарищу безнаказанно??? Есть несколько примеров продажи заведомо фуфловых предметов леонидычем (с последующими невозвратами денег :idea: ) Где у него надпись проблемный продавец???
(это тоже Виталий к Вам) уж если Вы меня (веня) забанили, за то, что в личке я позвал Сашу в гости :D :D будте справедливы, а то на глаза покрывание всех беспределов леонидыча :evil: :evil:
С уважением ко всем Дмитрий (веня)
trislona2006
DAN писал(а):Пишу не со своего ника т.к. меня (веня) по просьбе леонидыча забанили :D :D
Интересно, а данную тему все забыли??? viewtopic.php?f=181&t=379243&start=40&st=0&sk=t&sd=a
леонидыч вышел из бана а тема закрыта ??? (это вопрос к Виталию) и еще, продажа фуфла сходит с рук этому товарищу безнаказанно??? Есть несколько примеров продажи заведомо фуфловых предметов леонидычем (с последующими невозвратами денег :idea: ) Где у него надпись проблемный продавец???
(это тоже Виталий к Вам) уж если Вы меня (веня) забанили, за то, что в личке я позвал Сашу в гости :D :D будте справедливы, а то на глаза покрывание всех беспределов леонидыча :evil: :evil:

Vitali: Закрываю, не будем обсуждать Леонидовича без него самого, выйдет если пожелает открою продолжим :flowers:

Ну НЕ ПОЖЕЛАЛ - не обязан. :D :D :D
DAN
trislona2006 писал(а):
DAN писал(а):Пишу не со своего ника т.к. меня (веня) по просьбе леонидыча забанили :D :D

Vitali: Закрываю, не будем обсуждать Леонидовича без него самого, выйдет если пожелает открою продолжим :flowers:

Ну НЕ ПОЖЕЛАЛ - не обязан. :D :D :D

А тему так-то не он открывал :crazy: может надо было у него еще и разрешение спросить??? :lol: :lol: (веня)
Ветеран
DAN писал(а): леонидыч вышел из бана (это вопрос к Виталию) продажа фуфла сходит с рук этому товарищу безнаказанно??? Есть несколько примеров продажи заведомо фуфловых предметов леонидычем (с последующими невозвратами денег :idea: ) Где у него надпись проблемный продавец???
(это тоже Виталий к Вам)

Из уважения к заслугам Леонидовича предлагаю надпись: "Потомственный* почетный проблемный продавец нашего форума" :flowers:
Sergij писал(а):Николаич, Вы супер поциэнт!

Но до вас, поциент Sergij, мне очень далеко... :whistlin:
Vitali
DAN писал(а):(это тоже Виталий к Вам) уж если Вы меня (веня) забанили, за то, что в личке я позвал Сашу в гости

за срыв торгов вы ушли в бан, когда выйдете сможете просмотреть ссылки где и как вы это делали

Ветеран писал(а):"Потомственный* почетный проблемный продавец нашего форума

можно ссылку на тему где к Леонидовичу есть не закрытая, претензия от покупателя, и сделка была на нашем форуме :?:
будут такие случаи, будем принимать решение
ЖБАН

А я думал всегда,что DAN это ВЕНЯ :lol:
...........Можешь поправить меня Дима.......
DAN
Vitali писал(а):
DAN писал(а):(это тоже Виталий к Вам) уж если Вы меня (веня) забанили, за то, что в личке я позвал Сашу в гости

за срыв торгов вы ушли в бан, когда выйдете сможете просмотреть ссылки где и как вы это делали

Ветеран писал(а):"Потомственный* почетный проблемный продавец нашего форума

можно ссылку на тему где к Леонидовичу есть не закрытая, претензия от покупателя, и сделка была на нашем форуме :?:

да пожалуйста... только тему как-то он подкорректировал и картинки с ценой удалил

viewtopic.php?f=48&t=15276

здесь он мне продал фуфловый знак за 1700 долл и отказал в возврате :idea: (мотивируя тем, что он приехав в Москву и типа специально привез для меня "Дутого Владимира" ждал меня якобы несколько часов, а потом продал его другому клиенту :lol: )

выставляю картинки этого знака
Фото
Почему молчит администрация ???
ViktorDV
#3300610 Где видно,что именно этот знак Вам продал Леонидович?
С уважением ко всем.
Ветеран
Vitali писал(а):можно ссылку на тему где к Леонидовичу есть не закрытая, претензия от покупателя, и сделка была на нашем форуме :?:

viewtopic.php?f=49&t=372742&hilit=+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE

viewtopic.php?f=38&t=371077

viewtopic.php?f=661&t=384527&st=0&sk=t&sd=a

И сколько, вообще, должно быть конфликтов и продаж фуфла, чтобы стать "проблемным"?
DAN
#3300859 посмотрим что Виталий по этому поводу скажет :D :D :D (кстати, моя просьба в теме по знаку осталась без внимания :shock: )

Еще раз прошу администрацию принять меры в отношении данного продавца (леонидыча)
Леонидович
Ветеран писал(а):
Vitali писал(а):можно ссылку на тему где к Леонидовичу есть не закрытая, претензия от покупателя, и сделка была на нашем форуме :?:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=15276

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49 ... 0%BB%D0%BE

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=38&t=371077

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=66 ... &sk=t&sd=a

И сколько, вообще, должно быть конфликтов и продаж фуфла, чтобы стать "проблемным"?

И это всё что товарищ милиционер нарыл с 2006 года при моих продажах? :lol: :lol: :lol: А где товарищ милиционер в этих темах продажа фуфла и претензии ко мне? :lol: :lol: :lol:
Николаич
Ветеран писал(а):

viewtopic.php?f=49&t=372742&hilit=+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE

viewtopic.php?f=38&t=371077

viewtopic.php?f=661&t=384527&st=0&sk=t&sd=a

Ни в одной из тем по ссылкам не нашёл ничего, чтобы достаточно убедительно свидетельствовало бы о "торговле фуфлом", которую якобы ведёт Леонидович. Впечатление скорее обратное.

Ветеран писал(а):И сколько, вообще, должно быть конфликтов и продаж фуфла, чтобы стать "проблемным"?

Очень интересный вопрос, особенно в контексте самоанализа паталогически лживой личности. :cap:
Фото
Ветеран
Леонидович писал(а):И это всё что товарищ милиционер нарыл с 2006 года при моих продажах? :lol: :lol: :lol: А где товарищ милиционер в этих темах продажа фуфла и претензии ко мне? :lol: :lol: :lol:

Это "нарыто" за три с половиной минуты, т.к. плавало на поверхности :lol:
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):И это всё что товарищ милиционер нарыл с 2006 года при моих продажах? :lol: :lol: :lol: А где товарищ милиционер в этих темах продажа фуфла и претензии ко мне? :lol: :lol: :lol:

Это "нарыто" за три с половиной минуты, т.к. плавало на поверхности :lol:

А где продажа фуфла? А на поверхности плавает это viewtopic.php?f=181&t=146507&st=0&sk=t&sd=a :lol: :lol: :lol:
Ветеран
Николаич писал(а):Очень интересный вопрос, особенно в контексте самоанализа паталогически лживой личности. :cap:

Извини, Николаич, но иди-ка ты писать объяснение администратору по поводу оскорблений :flowers:

И не обижайся, просто надоело, когда торговцы чужими советскими наградами (что является преступлением) в моралисты лезут.
Леонидович
Ветеран писал(а):
Николаич писал(а):Очень интересный вопрос, особенно в контексте самоанализа паталогически лживой личности. :cap:

Извини, Николаич, но иди-ка ты писать объяснение администратору по поводу оскорблений :flowers:

И не обижайся, просто надоело, когда торговцы чужими советскими наградами (что запрещено законом) в моралисты лезут.

Иди смотри в микроскоп на медаль Геок Тепе. :lol: :lol: :lol: А торговля фуфельными советскими наградами ,наверно не является преступлением. :lol: :lol: :lol:
Ветеран
#3301054 Леонидыч, не грусти, я на тебя тоже пожаловался, а то Николаичу скушно отписываться в одиночку :flowers: Утомил ты своими загадочными картинками и "Бомбой-2". Или предъявляй нам свои "страшилки", или иди в баню, помойся. Иначе буду рассматривать твои намеки, как сознательный срыв моих торгов путем опорочивания деловой репутации :mrgreen:
Леонидович
Ветеран писал(а):Леонидыч, не грусти, я на тебя тоже пожаловался, а то Николаичу скушно отписываться в одиночку :flowers: Утомил ты своими загадочными картинками и "Бомбой-2". Или предъявляй нам свои "страшилки", или иди в баню, помойся. Иначе буду рассматривать твои намеки, как сознательный срыв моих торгов путем опорочивания деловой репутации :mrgreen:

Это ты о той репутации ,где ты оскорбил все владельцев подлинных медалей Геок-Тепе? Чем есть хуже репутация уже не будет : viewtopic.php?f=181&t=146507&st=0&sk=t&sd=a
Николаич
Ветеран писал(а):

Извини, Николаич, но иди-ка ты писать объяснение администратору по поводу оскорблений :flowers

А за что извинять?

Может быть, надо извинять за кляузу, написанную на меня Ветераном администратору по поводу каких-то "оскорблений". Кстати, каких "оскорблений"?

Ветеран писал(а):И не обижайся, просто надоело, когда торговцы чужими советскими наградами (что является преступлением) в моралисты лезут.

Обижаться? На кого и за что? :o

"Моралист" - это, всем на форуме известно, Ветеран. Он тут про Бога пишет, про Родину и даже про торговлю фуфлом... :)
Фото