Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Mshel
Volga писал(а):Неужели кто-то готов расстаться с такой суммой по картинкам :)
Такие диапазоны цен предполагают из рук в руки.

Вот это правильное заявление естественно все понимают что при данных раскладах будет личная встреча.
Mshel
zhukov писал(а):
Mshel писал(а):если интересно смотрите.

Так кто Вы, мистер "Х"? Кто из участников форума знает Вас лично и может дать рекомендации?

или может вот так viewtopic.php?f=49&t=274705 пишите если не известно как в профиль заходить Я Вам еще накидаю ссылок.
zhukov
Mshel писал(а):
zhukov писал(а):
Mshel писал(а):если интересно смотрите.

Так кто Вы, мистер "Х"? Кто из участников форума знает Вас лично и может дать рекомендации?

интересно как переабувка происходит да Вы же сами у меня и покупали!!!! viewtopic.php?f=49&t=275845&st=0&sk=t&sd=a&start=40

:flowers: Было, запамятовал.
Mshel
Ветеран писал(а):Не исключена попытка "поискать разницу". Может, есть выходы на владельца, вот и идея возникла: за 130 тд найти покупателя, а 80-100 владельцу предложить... В любом случае, муть.

а кто сказал что рыночная цена на подобный комплект 80-100. комплект редкий тем более нигде в продажи не проходил, так что 130 это еще как сказать. кому действительно нужен редкий комплект приедет и купит. по крайне мере никто не смог предложить его в продажу на форум не за 130 не 200. отсюда резонанс !
Pablo
#3276802 На счет цены:Блажен кто верует!
Mshel
George 7 писал(а):
Mshel писал(а):
kosmos писал(а):Кстати комплект уникальный!!!Это одно и из первых награждений,вполне возможно,что именно первое награждение ГСС в ВОВ.
Хоть комплект посмотрели.Жаль,что Ленина с ГСС не выставили.Указ от 24.07.41г. :roll:

если интересно смотрите.

А что смотреть то - вас просили доп.сканы, а вы ставите повторно тоже самое.
Уважаемые Форумчане!
Никаких доп.сканов ни на пачке, ни со спичками и т.д. не будет. Их Mshel не счего делать - комплект хозяин никому не даст, а выставляемые здесь делались ещё в 2008г. самим хозяином комплекта. Сам владелец комплекта этого Mshelя и знать не знает.
И будет серьёзно разбираться, как попали сканы к нему.
Я всех предупредил о том, что это торговля картинками - кто не верит, покупайте.

Что патом говорить будешь?????
Mshel
kosmos писал(а):Вопрос к Mshel.Опуская,выше сказанное,хотелось бы увидеть реверс Геройского Ленина.Тот-что был выстелен, подвесной у этого кавалера должен быть винтарь,или это перевыдача??? :wub:
Если предметы на руках или есть право торговать этим лотом,то скан на доску!!!

Поднимая все вышесказанное естественно никто цирка с спичками и пачками устраивать не будет, какие фото реально интересны по теме пишите добавим!
KOSMOS
#3277091 Конкретно по теме.Интересует реверс ордена Ленина № 6774.Поставить можно?
Mshel
kosmos писал(а):Конкретно по теме.Интересует реверс ордена Ленина № 6774.Поставить можно?

Свяжусь с Человеком постараюсь завтра добавить.
KOSMOS
#3277649 ОТЛИЧНО!!! :!:
Mshel
kosmos писал(а):ОТЛИЧНО!!! :!:

Конец недели все сделаем!
KOSMOS
#3280435 Будем ждать!
BYWALYI
Mshel писал(а):
kosmos писал(а):Конкретно по теме.Интересует реверс ордена Ленина № 6774.Поставить можно?

Свяжусь с Человеком постараюсь завтра добавить.

kosmos писал(а):Будем ждать!
Mshel писал(а):
kosmos писал(а):ОТЛИЧНО!!! :!:

Конец недели все сделаем!

Ребята, тема перестала быть актуальной после перехода её в разряд "конфликтных"....
Реверс ордена Ленина даже под углом 33.5 градуса ничего дополнительного никому не даст при объявленной цене, которая в 2 раза выше реальной....
Х... тогда страницы плодить и количество просмотров!7 :wub:
Может модератор закроет тему?
Фотки красивого комплекта уже все передрали! :shifty:
Борис Потехин
#3281375 Я передрал, можно закрывать :D
ГОМЕР СИМПСОН
Борис Потехин писал(а):Я передрал, можно закрывать :D

В смысле, купил у реального хозяина за реальную цену? :wink: :D :flowers:
Pushkin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Борис Потехин писал(а):Я передрал, можно закрывать :D

В смысле, купил у реального хозяина за реальную цену? :wink: :D :flowers: