Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
Ural_2009 писал(а):(1) Письменное заявление администрации форума с копией паспорта. Отсечёт и "соколовщину".

Как раз Соколов и мог прислать такой документ, у него был паспорт поддельный :(
Ural_2009
Vitali писал(а):
Ural_2009 писал(а):(1) Письменное заявление администрации форума с копией паспорта. Отсечёт и "соколовщину".

Как раз Соколов и мог прислать такой документ, у него был паспорт поддельный :(

То есть и рекомендация от проверенного хоббита нужна обязательно?
Но без этого не избавиться от профессиональных мошенников.
Ural_2009
trislona2006 писал(а):Разница то есть, зато ГРАНИЦ нету - "левые - направо, правые - налево" - всё СЛИШКОМ ЗАПУТАНО. :D Не засоряйте мозги ни себе, ни людям. :flowers:

Граница ощутима.
Какова ваша цель на форуме?
Найти новую или неизвестную разновидность для своей коллекции?
Собрать коллекцию?
Или выманить деньги из хоббитов?
trislona2006
Ural_2009 писал(а):
trislona2006 писал(а):Разница то есть, зато ГРАНИЦ нету - "левые - направо, правые - налево" - всё СЛИШКОМ ЗАПУТАНО. :D Не засоряйте мозги ни себе, ни людям. :flowers:

Граница ощутима.
Какова ваша цель на форуме?
Найти новую или неизвестную разновидность для своей коллекции?
Собрать коллекцию?
Или выманить деньги из хоббитов?

Я тут больше трачу, к Вашему сведению. :evil:
И не почитываю на сон грядущий ублюдочные сказки, для регрессирующих дядь и тёть,
в которых фигурируют персонажи типа ваших любимых ХОББИТОВ. :crazy: Впредь попрошу
выражаться по-русски - для обсуждения америкосовских борзописцев - ИНЫЕ РЕСУРСЫ. :flowers:
Vitali
Ural_2009 писал(а):То есть и рекомендация от проверенного хоббита нужна обязательно?

есть у меня идея, относительно доступа проверенных участников
например - модератор, может на месте приглашать под свою ответсвенность людей на форум выступая гарантом (вместо прохода через аукционы)
он же и будет принимать решение по отключению от форума, ведь в реальном мире человек может "испортиться"

и дабы небыло "проходного двора" он должен нести полную в том числе и финансовою ответсвенность за таких людей, но как это сделать физически пока не представляю.
возможно испытаем в каком то виде подобную технологию на форуме Археология и если все пойдет нормально будем решать
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а):
Лёша1962 писал(а)::lol: :flowers:

:lol: НАШИ "на коне" :?: :wink:

А кони то тоже с головами...
Ural_2009
#3357013 [/quote] Я тут больше трачу, к Вашему сведению. :evil:
И не почитываю на сон грядущий ублюдочные сказки, для регрессирующих дядь и тёть,
в которых фигурируют персонажи типа ваших любимых ХОББИТОВ. :crazy: Впредь попрошу
выражаться по-русски - для обсуждения америкосовских борзописцев - ИНЫЕ РЕСУРСЫ. :flowers:[/quote]
[/quote] trislona2006 Заголовок сообщения: Re: СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ.
Добавлено: 03 дек 2011 13:09
Цитата
Откуда: РФ, СКФО Я лучше Heavy metal послушаю - бальзам для души.

- У вас есть альтернатива )

- Что сами коллекционируете, где выставляли коллекции?
Последний раз редактировалось Ural_2009 03 дек 2011 17:46.41, всего редактировалось 1 раз.
Ural_2009
Vitali писал(а):
Ural_2009 писал(а):То есть и рекомендация от проверенного хоббита нужна обязательно?

есть у меня идея, относительно доступа проверенных участников
например - модератор, может на месте приглашать под свою ответсвенность людей на форум выступая гарантом (вместо прохода через аукционы)
он же и будет принимать решение по отключению от форума, ведь в реальном мире человек может "испортиться"

и дабы небыло "проходного двора" он должен нести полную в том числе и финансовою ответсвенность за таких людей, но как это сделать физически пока не представляю.
возможно испытаем в каком то виде подобную технологию на форуме Археология и если все пойдет нормально будем решать

- Как, по опыту модераторов, попадают на форум участники, назваемые потом "кидалами"? Если что общее и как это уловить и применить?
Отличник
Vitali писал(а):и дабы небыло "проходного двора" он должен нести полную в том числе и финансовою ответсвенность за таких людей

Я не знаю кто на такое согласится.Это тоже самое,что дать в долг человеку: ДО того как взял деньги-лучшие друзья,а потом - всякое может случится...
Последний раз редактировалось Отличник 03 дек 2011 18:29.32, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
trasser писал(а):
Vitali писал(а):и дабы небыло "проходного двора" он должен нести полную в том числе и финансовою ответсвенность за таких людей

Я не знаю кто на такое согласится.Это тоже самое,что дать в долг человеку: ДО того как взял деньги-лучшие друзья,а пото****сякое может случится...

Известная мудрость: "Если хочешь превратить друга во врага, - дай ему в долг". 8)
mirovfedor
#3357349 Тут есть главные вопросы: 1. Что коллекционируешь? 2. Зачем? 3. Где хранишь? 4. Кто разрешил?. 5. Ну нацинальность - это само собой??!! 6. Печатаешься ли и где? 7. Если не печатаешься -почему? 8. Покупаешь ли у спекулянтов и презираешь ли их при этом? 9. Как это не презираешь ?????????????
trislona2006
mirovfedor писал(а):Тут есть главные вопросы: 1. Что коллекционируешь? 2. Зачем? 3. Где хранишь? 4. Кто разрешил?. 5. Ну нацинальность - это само собой??!! 6. Печатаешься ли и где? 7. Если не печатаешься -почему? 8. Покупаешь ли у спекулянтов и презираешь ли их при этом? 9. Как это не презираешь ?????????????

Хорошо, что наш Форум не место для ДОПРОСОВ, а Ural_2009 - не дознаватель с полномочиями. :mrgreen:
mirovfedor
#3357429 Да пусть спрашивает - развлечём, как сможем!
trislona2006
mirovfedor писал(а):Да пусть спрашивает - развлечём, как сможем!

Уже полдня развлекаю. :D Принимайте смену :!: :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#3357759 А теперь с начала и в письменном виде.
Ural_2009
trislona2006 писал(а):

Всёж барыгам - делать нечего )
Ural_2009
trislona2006 писал(а):
mirovfedor писал(а):Тут есть главные вопросы: 1. Что коллекционируешь? 2. Зачем? 3. Где хранишь? 4. Кто разрешил?. 5. Ну нацинальность - это само собой??!! 6. Печатаешься ли и где? 7. Если не печатаешься -почему? 8. Покупаешь ли у спекулянтов и презираешь ли их при этом? 9. Как это не презираешь ?????????????

Хорошо, что наш Форум не место для ДОПРОСОВ, а Ural_2009 - не дознаватель с полномочиями. :mrgreen:

То есть по-вашему, тут место мошенникам ("случайным")?

Реально вы ничего не предложили, к хобби у вас цель - коллекционировнаие монет из чужих кошелёчков?
Perejro
Ural_2009 писал(а):
trislona2006 писал(а):

Всёж барыгам - делать нечего )

А как отличить барыгу от дилера? :crazy:
Ural_2009
#3358729 Кто такие "дилеры" (определите термин) ?
Perejro
#3358795 Только моё мнение. Дилер, человек который работает с населением или владельцем предметов не из коллекционной среды (хотя из коллекционной тоже). Т.е. передаточное звено между владельцем и коллекционером, работающий за определённый разумный процент при разумной покупке и продаже. Принцип "купил-продал, Москву повидал". :flowers:
Барыга, это жадный скупщик, с желанием купить "на шару" и засадить в несколько цен. Причём некоторые из них открыто заявляющие, если выручка будет "жирнее" от продажи отдельных вещей из комплекта, я могу разбить комплект или группу. :crazy: