Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Зенин
karsa писал(а): Уверен если выставил бы моряка, было тоже самое.

Да не, с моряком покатило бы по другому :!:
karsa
zenin110 писал(а):

Ошибаетесь :wink: . Вот полюбуйтесь viewtopic.php?f=36&t=398230 , что то не покатило, и опять же купил Зиновий :flowers:
Зиновий
#3399736 Георгий, Вы считаете, что цена 150 - это мало ?
Мне многие говорят, что я напрасно создаю ажиотаж вокруг темы. И предлогают по 100-120.
karsa
Зиновий писал(а):Георгий, Вы считаете, что цена 150 - это мало ?
Мне многие говорят, что я напрасно создаю ажиотаж вокруг темы. И предлогают по 100-120.

В данный момент на счёт цены не писал. Факт в том, что в теме ни кто не принимал участие. Ясно, что такие кресты все будут дорогие и ни кто их дёшево не будет отдавать. Когда редкие предметы появляются на доске, как всегда идёт куча вопросов, потом условия и если не дёшево, то в большинстве случаях тема умирает, а ставки боятся делать. Лично я когда хочу приобрести себе что нибудь в коллекцию, глазами диллера на предмет не смотрю, а если дорого для меня то прохожу мимо.
Зиновий
karsa писал(а): Факт в том, что в теме ни кто не принимал участие..

А я расценил это-как уважение ко мне. Форумчане знают, что мне нужнее. :)
И не стали коллекционеру подымать цену
karsa
Зиновий писал(а):

Друг друга уважать это хорошо, но и другую сторону надо уважать. Один раз могут уступить, но, не постоянно ведь :wink: . А, так если будет постоянно, тогда форум потеряет интерес :roll: .
trislona2006
karsa писал(а):
Зиновий писал(а):

Друг друга уважать это хорошо, но и другую сторону надо уважать. Один раз могут уступить, но, не постоянно ведь :wink: . А, так если будет постоянно, тогда форум потеряет интерес :roll: .

:) Уважение заметно на доске, а многие ли уважающие постесняются перебить её в личке :?: Если вещь действительно, МНОГИМ интересна :?:
Зиновий
#3400199 Александр, я не участвую в тех торгах, где присутствует личка.
А в темы некоторых Ников я даже не заглядываю. Принципиально.
trislona2006
Зиновий писал(а):Александр, я не участвую в тех торгах, где присутствует личка.
А в темы некоторых Ников я даже не заглядываю. Принципиально.

По пункту 1.: участвовать или нет - зависит от личности продавца, хотя, в целом и НЕПРИГЛЯДНО. :|
По пункту 2.: абсолютно правильно. Тем более, что кое-кто ВЫДУМЫВАЕТ "предложения" из ЛС. 8) :evil:
Зенин
karsa писал(а):
zenin110 писал(а):

Ошибаетесь :wink: . Вот полюбуйтесь viewtopic.php?f=36&t=398230 , что то не покатило, и опять же купил Зиновий :flowers:

Я конечно извиняюсь,наверное не правильно выразился,я в царизм не лезу,я там ничего не понимаю почти.Я имел ввиду советы,я и написал после того когда речь пошла о пробивках,думал что все поняли что я имел не царизм ,там то только определение а не пробивки.
Отец Солдата
Зиновий писал(а):

viewtopic.php?f=36&t=285653

Да такие факты имеют место ,когда не только просят уступить знак,но и ....
Соответственно цены не растут,а падают :D
ЖБАН
Отец Солдата писал(а):
Зиновий писал(а):

viewtopic.php?f=36&t=285653

Да такие факты имеют место ,когда не только просят уступить знак,но и ....

Соответственно цены не растут,а падают :D

Но и....................Покупают по блицу :yes:
И это называется цены падают :D
ЖБАН
Отец Солдата писал(а):1.Высыпали большое количество рариков?
3.Жорики совсем упали,
медали за храбрость,усердие уже по цене медали за охрану общественного порядка
4.многие знаки зависли,

а более габаритные предметы вообще не нужны никому,
в разделе царизм жорики висят как чурчхелы на Тбилисоба,и никому

что происходит? :shock:

Действительно что то случилось с царизмом
за ТРИ :shock: месяца ни ОДНОГО предложения так и не поступило :!:
ни по какой цене
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=381783
Ветеран
#3401120 Это общая тенднция. Проблема не с раритетами, а с массовой психологией. Сейчас большинство убеждено, что вот-вот грянет кризис и все, кто поспешил потратить денежки, умрут от голода и холода :lol: Дутые ценности (вроде ГК ПМВ или полковиков) и должны были просесть, все понимали, что безобразие на рынке происходит. А хороших бесстепенников как не было на рынке, так и не будет, равно как и шейных знаков гвардии, как хорошего полкового серебра.
Например, свой комплект ГСС я ни на цент дешевле отдавать не стану, хотя заклинания о том, что "продай, дальше все будет только падать" слышу отовсюду. На моей памяти и доллар падал, и рубль, и кризисы были, и деньги меняли... потом всё менялось на 180 градусов, опять деньги мешками появлялись у народа. А таких комплектов как не было, так и нет.
Поэтому, чтобы не происходило с царизмом, нужно уметь отделять зерна от плевел и думать собственной головой, а не бежать, куда всё стадо понеслось.
mirovfedor
#3401128 Всё это абсолютно справедливо. При условии наличия абсолютного времени и средств. А иначе нужно просто молиться не увеличение прибыли в неведомых Вам областях, ибо именно они ,в конечном итоге , и смогут обеспечить Вам необходимые дримсы.
karsa
#3401130 Хотя данная медаль и не раритет viewtopic.php?f=38&t=396702. Но интересно, кто нибудь готов отдать в таком состоянии за 400 :?: Так что интерес пропал к предметам, имею ввиду Царизм.
ЖБАН
karsa писал(а):Хотя данная медаль и не раритет viewtopic.php?f=38&t=396702. Но интересно, кто нибудь готов отдать в таком состоянии за 400 :?: Так что интерес пропал к предметам, имею ввиду Царизм.

Я в таком состояние недавно на клубе в Минске продал за 700
Причём чел понёс её дальше куда то продавать...вот и все дела :flowers:
Ветеран
#3401149 Интерес пропал ко всему, т.к. всеобщее ожидание приближения чего-то ужасного не способствует коллекционированию малополезных и дорогих игрушек.
Но есть и настоящие коллекционеры, что даже на тонущем "Титанике" успели скрутить медную табличку с борта. Вашу медаль не покупают потому, что у настоящих коллекцонеров их есть (и не одна), а спекулянтам заработать на ней свои 100% сейчас не получится.

Универсальный совет на все времена: "Ищите прежде Царствия Божия и правды Его, а остальное приложится вам" :flowers:
DRVK
ЖБАН писал(а):
karsa писал(а):Хотя данная медаль и не раритет viewtopic.php?f=38&t=396702. Но интересно, кто нибудь готов отдать в таком состоянии за 400 :?: Так что интерес пропал к предметам, имею ввиду Царизм.

Я в таком состояние недавно на клубе в Минске продал за 700
Причём чел понёс её дальше куда то продавать...вот и все дела :flowers:

+1 просто на местах зачастую дороже а большая часть коллекционеров здесь не сидит!
Форум превращается в площадку для скупки за дешево, многие просто не хотят денег давать хотя в теории готовы, но ждут халявы!
У меня как-то было - продал значек, за, скажем условно - 300 д., на следующий день в личку пишет знакомый - дам 800 долл. если отдашь мне! Я говорю, а ты где был то милок, я продавал неделю его, ты не ставки не ставил не в личку не обозначался, а он говорит мол сидел в засаде и ждал халяву! :D
Зиновий
#3405765 Коллекционера тоже можно (и нужно) понимать.
Тупо кидаться деньгами - это не коллекционирование. Так и дурак сможет.
Да и денег не хватит.
Я, когда заходил на тему ГК и ГМ, думал, что "сделаю" тему.
После того, как ушел первый 1млн.$, а предметы не заканчиваются, стало интересно.