stranik
#3601618 По поводу трепла и тёмной личности, я бы язык придержал. Не зная ситуации, нечего сунуться, тем более, когда никто не просит и не спрашивает. И ещё: я никому ничего не должен.
ТАН
stranik писал(а):По поводу трепла и тёмной личности, я бы язык придержал. Не зная ситуации, нечего сунуться, тем более, когда никто не просит и не спрашивает.
И ещё: я никому ничего не должен.

К сожалению, Вы ошибаетесь.
Вы должны соблюдать условия торгов, которые сами же и установили.
Если, конечно же, Вы порядочный человек.
stranik
#3601672 Уважаемый, я вижу что у Вас есть уже есть 2 предупреждения. И что то мне подсказывает, что порядочностю и не пахнет. И ещё раз повторяю, что я никому ничего не должен. И вместо того что бы розводить демагогию, займитесь лучше чем то полезным. Я считаю что судить, это прироготива Господа Бога. Не суди, да не судим будешь! А для того что бы Мыть кости, надо быть в курсе происходящего. А то что Вы итнтриган, Увжаемый, я наслышан. Сказать мне больше нечего.
ТАН
stranik писал(а):Уважаемый, я вижу что у Вас есть уже есть 2 предупреждения. И что то мне подсказывает, что порядочностю и не пахнет. И ещё раз повторяю, что я никому ничего не должен. И вместо того что бы розводить демагогию, займитесь лучше чем то полезным. Я считаю что судить, это прироготива Господа Бога. Не суди, да не судим будешь! А для того что бы Мыть кости, надо быть в курсе происходящего. А то что Вы итнтриган, Увжаемый, я наслышан. Сказать мне больше нечего.

Вы бы поменьше слушали, а побольше думали.
Я свои предупреждения ношу с удовольствием.
За свою порядочность я спокоен и не таким как Вы об этом судить.
А вот Вам цена - 50 долларов США.
Не более...
P.S. Только Бога не вмешивайте.
stranik
#3601721 Думайте лучше Вы. И носите свои предупреждения, кто Вам запрещает. Судить взялись Вы, а не я. Я в оценке не нуждаюсь. Люди оценят. И на будущее:не влазьте в чужие конфликты, это не делает Вам чести.А если нескем поговорить, или некого обсудить, завидите себе подружек и чешите языки.
ТАН
stranik писал(а):Думайте лучше Вы. И носите свои предупреждения, кто Вам запрещает. Судить взялись Вы, а не я. Я в оценке не нуждаюсь. Люди оценят. И на будущее:не влазьте в чужие конфликты, это не делает Вам чести.А если нескем поговорить, или некого обсудить, завидите себе подружек и чешите языки.

Меньше всего я нуждаюсь в Ваших советах.
И не стоит мне хамить.
Кстати, в данной теме высказали свое мнение многие форумчане с 2-мя предупреждениями:
yaroslav79, ТИКИТАК, Igor SPB, Митридат.
Это, по Вашей версии, все непорядочные люди?
Даже не смешно.
А куда мне влезать или не влезать, позвольте я решу сам.
Позволю Вам напомнить, что мы на Форуме.
Вам разъяснить смысл этого слова?
LOTR
stranik писал(а):Думайте лучше Вы. И носите свои предупреждения, кто Вам запрещает. Судить взялись Вы, а не я. Я в оценке не нуждаюсь. Люди оценят. И на будущее:не влазьте в чужие конфликты, это не делает Вам чести.А если нескем поговорить, или некого обсудить, завидите себе подружек и чешите языки.

Если отбросить все условности и перипетии, то для начала, освойте родной язык, по минимуму, а потом ,выражайте свою точку зрения прилюдно. Культура начинается с .....
С Ув.
stranik
#3601887 Ну вот и дружите с кем хотите. А для того, что бы Вам не хамили, не влезайте, куда Вас не просят. Делайте ценные указания, кому то другому. И не надо учить меня, как жить, сами можем научить. А по поводу, розъяснения слова Форум, так Вы себе уясните:высказать своё мнение, это одно, а навязывать его и хамить, это совсем другое.И вообще, Ваши нравоучения мне порядком надоели. Я Вам ничего не продавал и не собираюсь. Так скажите, мне есть что с Вами делить?Если нет, то думаю, что больше неочем разговаривать.Не смешите людей своими сплетнями. Или Вам больше всех надо?На этом, позвольте с Вами попрощаться. Не могу сказать, что был рад общению.Ну да ладно...
SorokaUA
#3601920 Продавец поступает КРАЙНЕ некрасиво.
Лот Колдуна.
stranik
#3601943 Господа! Лот продан. ТЕМА ЗАКРЫТА.!!!
ТАН
stranik писал(а): Я Вам ничего не продавал и не собираюсь.

Как сказать, как сказать.
50 долларов сверху и нет проблем.
stranik
#3602038 У меня то проблем нет, как у Вас, не знаю. И что Вы носитесь со своими 50-тю долларами? Другиг купюр нету, что ли? :lol:
Koldun
ТАН писал(а):50 долларов сверху и нет проблем.

Борисыч, а ты прикинь если 500 и в Виннице и нет проблем :lol: :lol: :lol:
Спасатель
#3603457 Лот Колдуна, без всяких иных вариантов! :!: