Модератор: Максим Вячеславович

abr19
fotoaleks писал(а):
abr19 писал(а):
fotoaleks писал(а):abr19 А что вы так рьяно защищаете фуфлыжника :?: Это случаем нее ваш знакомый или чего больше подельник :?: Или может вообще второй ваш ник :?: :lol: :lol: :lol:
Вы то на форуме уже известный флудераст , а вот Залив недавно появился :!: Свояк Свояка видит издалека :?: :flowers:

Ссылки на твоё фуфло поставить :mrgreen:

интересно было бы взглянуть Что я кому фуфельное загнал :spider: :oops:

Дак я обломил фулыжника :mrgreen:
fotoaleks
Volly писал(а):Проход нарисовал и с другого ника фигачит :lol:

Там поди и отзывы у всех друг от друга :wink:
Volly
#3479700 Залив47 допустил изначально грубую ошибку. Он начал огрызаться :!: вместо того, чтобы признать свою неправоту 8)
Volly
fotoaleks писал(а):
Volly писал(а):Проход нарисовал и с другого ника фигачит :lol:

Там поди и отзывы у всех друг от друга :wink:

Процентов 80 :flowers:
SKLON
Volly писал(а):Залив47 допустил изначально грубую ошибку. Он начал огрызаться :!: вместо того, чтобы признать свою неправоту 8)

Вот основное :idea:
Заблуждающийся предложил бы обсудить предмет и прислушался бы к мнениям.
abr19
Volly писал(а):Залив47 допустил изначально грубую ошибку. Он начал огрызаться :!: вместо того, чтобы признать свою неправоту 8)

Вот тут Вы абсолютно правы :flowers: Работу на ошибками ещё ни кто не отменял. Ему необходимо было учитывать квалификацию отдельных форумчан.
SKLON
#3479715 Такая реакция говорит только о том, что он знал, что продает....
fotoaleks
#3479718 [quote="abr19 Дак я обломил фулыжника

[/quote]
Конкретно ссылку, где я продавал фуфло, а ты меня обломил флудераст ты наш ласковый :!:
abr19
SKLON писал(а):Такая реакция говорит только о том, что он знал, что продает....

Да не факт.
abr19
fotoaleks писал(а):[quote="abr19 Дак я обломил фулыжника

Конкретно ссылку, где я продавал фуфло, а ты меня обломил флудераст ты наш ласковый :!:[/quote]
viewtopic.php?f=167&t=367542
abr19
abr19 писал(а):

Конкретно ссылку, где я продавал фуфло, а ты меня обломил флудераст ты наш ласковый :!:

viewtopic.php?f=167&t=367542[/quote]
Мож ещё добавить афторитету :mrgreen:
abr19
abr19 писал(а):
SKLON писал(а):Такая реакция говорит только о том, что он знал, что продает....

Да не факт.

Да мог в "реале" сам хапнуть рариков, я лично имхо пишу только по своей сделке.
fotoaleks
abr19 писал(а):
abr19 писал(а):

viewtopic.php?f=167&t=367542

:?: И что... :?:
Здоровое обсуждение :!:
Знак снят :!:
А здесь заведомо с большим гонором впаривается ФУФЛО :!:
abr19
#3479741 А Вы разбираетесь и готовы на амбразуру идти и ПЕРВЫМ заключение дать?
fotoaleks
abr19 писал(а):А Вы разбираетесь и готовы на амбразуру идти и ПЕРВЫМ заключение дать?

Пока я вижу только , что вы в иконах рубите, поэтому и фуфлыжника поддерживаете :wink: :flowers:
Я вещи с вопросами с торгов просто снимаю, а ваше словоблудие всем известно :flowers:
abr19
fotoaleks писал(а):
abr19 писал(а):А Вы разбираетесь и готовы на амбразуру идти и ПЕРВЫМ заключение дать?

Пока я вижу только , что вы в иконах рубите, поэтому и фуфлыжника поддерживаете :wink: :flowers:

К сожалению в иконах "по письму" АРКАДИЙ и ЯРОСЛАВ79 лучше меня понимают, а Вы как обычно... а мы пойдём на север :mrgreen: из Р. Киплинга. "в народе финка" и т.д. и т.п. Ну не петришь, а лезешь :mrgreen: :flowers:
fotoaleks
#3479770 Аркадий и Ярослав известные в этой теме специалисты, а про вас я что то не слышал раньше :wink:
Кстати я неоднократно писал, что в специалисты не набиваюсь, просто высказываю своё мнение :!:
SIB
SKLON писал(а):Судя по отзыву на скрине выставленном Volly покупатель фуфла за 230 т.р. тоже доволен сделкой.
abr19, о чем общаться на почте не совсем понятно.
Просто хотелось узнать как действия залива получится характеризовать глядя с другой колокольни... Можно в двух словах...
Это не продажа скорее всего, эта икона БМ тут же появилась на Молотке у продавца под ником Калигула11 , идет целенаправленная раскрутка фуфла. :D
Volly
SIB писал(а):
SKLON писал(а):Судя по отзыву на скрине выставленном Volly покупатель фуфла за 230 т.р. тоже доволен сделкой.
abr19, о чем общаться на почте не совсем понятно.
Просто хотелось узнать как действия залива получится характеризовать глядя с другой колокольни... Можно в двух словах...
Это не продажа скорее всего, эта икона БМ тут же появилась на Молотке у продавца под ником Калигула11 , идет целенаправленная раскрутка фуфла. :D

Конечно не продажа. Лоха ловит он... :D
Volly
abr19 писал(а):Ссылки на твоё фуфло поставить :mrgreen:

Не притягивайте пжалст Фотоалекса в тему кидал и впаривателей фуфла. У Фотоалекса бывают спорные предметы, но он никогда не будет никому специально впраивать фуфло, так как ценит и уважает Форум и нас форумчан :flowers: . Фотоалекс всегда в адеквате и вообще правильный чел :flowers:
Торги его иногда спорные, а иногда и вязкие, но если кому не нравятся не заходите в них и будет вам щастье :wub:
abr19 Если у вас есть что-нибудь личное к нему откройте отдельную тему в конфликтах и обоснуйте конкретные претензии :!: