Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3564987 Единственное за что я благодарен МакПенису, так это за то, что много-много лет назад, из его книги о советской фалере я узнал что золотые звезды ГСС в голубых коробках давались морякам и летчикам, а в красных - всем остальным. :D
tunnel
Dmitriy64 писал(а)::lol:

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось tunnel 15 мар 2012 01:52.32, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#3565014 :shock:
Буч
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):лучше всего через органы его...
за попытку продажи подделаных орденов.. за подделку орденов реально срок светит..

Отличная мысль :!: :wink: А там ещё и "мошенничество в особо крупных размерах" - полканы, как-никак. 8)

Мысль замечательная, если конечно они(органы) его не крышуют :D

А физия мне знакома, но вспоминается почемуто по Москве... :?

За информацию, спасибо. :flowers:
novichok67
Sapporo писал(а):
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):лучше всего через органы его...
за попытку продажи подделаных орденов.. за подделку орденов реально срок светит..

Отличная мысль :!: :wink: А там ещё и "мошенничество в особо крупных размерах" - полканы, как-никак. 8)

Мысль замечательная, если конечно они(органы) его не крышуют :D

А физия мне знакома, но вспоминается почемуто по Москве... :?

За информацию, спасибо. :flowers:

Да,похож,но москвича Дима зовут и он не инвалид.
И не кидала.
Последний раз редактировалось novichok67 15 мар 2012 10:02.19, всего редактировалось 1 раз.
Буч
#3565345 [/quote]
Да,похож,но москвича Дима зовут и он не инвалид.[/quote]

Мы все не инвалиды, до определенного времени.
Буч
#3565366 Вот еще один из Питера, фалерой пока не занимался...
Машины, объекты недвижимости, и т.д.
Кто не знает, прочтите внимательнее, на всякий случай, так сказать..!

http://www.zhiganov.net/information.html
Фото
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПРОДАВЦЕ ФУФЛА
trislona2006
Sapporo писал(а):Вот еще один из Питера, фалерой пока не занимался...

:roll: Так можно сюда любых аферистов с кидалами перетянуть. :idea: Жиган - "птица высокого полёта" - ему не до бирюлек. :)
Буч
trislona2006 писал(а):
Sapporo писал(а):Вот еще один из Питера, фалерой пока не занимался...

:roll: Так можно сюда любых аферистов с кидалами перетянуть. :idea: Жиган - "птица высокого полёта" - ему не до бирюлек. :)

Разумные аферисты(не любые) не занимаются одним и тем же, если Вы Александр внимательно прочитали, то человек кидает людей на серьезные вещи, принебрегая дружбой, родственными связями.

Потом, не секрет, что "бирюльки" бывают разные.

Вообщем лучше знать, чем попасть.

Да и на форуме, многие занимаются не только "бирюльками".
Последний раз редактировалось Буч 15 мар 2012 12:37.24, всего редактировалось 1 раз.
Сибиряк
Dmitriy64 писал(а):Всех посОдят... и Сибиряка... за соучастие.. Такой дорогой ценой мы все-таки избавились от врага народа № 1, Стасика(Красного гребешка) :cry:

А меня то за что? Я слов на ветер не бросал, что в случае поимки что то с ним сделаю.
Я просто напомнил тем, кто в теме жаждал крови. Хотелось бы увидеть результат. Может кто фотоотчет с камеры видеонаблюдения выложит.)))
trislona2006
Сибиряк писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Всех посОдят... и Сибиряка... за соучастие.. Такой дорогой ценой мы все-таки избавились от врага народа № 1, Стасика(Красного гребешка) :cry:

А меня то за что? Я слов на ветер не бросал, что в случае поимки что то с ним сделаю.
Я просто напомнил тем, кто в теме жаждал крови. Хотелось бы увидеть результат. Может кто фотоотчет с камеры видеонаблюдения выложит.)))

:roll: А разве за подстрекательство уже не привлекают :?: :D
Dmitriy64
#3565668 и телефончик когда дают :roll:

Типа Васю знаешь? Убить его хочу... Нет.. Васю не знаю.. А хочешь я его телефончик дам?? :lol:
Сибиряк
#3565893 Мне просто интересно из всех героев этой темы хоть кто нибудь набрал номерок? Я не подстрекаю, просто материал на кандидатскую собираю "Негативные аспекты воздействия интернета на развитие человека, как то эго - распад: "Я - виртуальное" и "Я - реальное" (дихотомия).
Да и ссылку на номерок не я дал.
Отличник
#3565904 Последнее сообщение-супер!

Если кому-то не нравятся преступники,то уж надо бороться не с калеками увечными,а начинать с каких-нибудь ночных грабителей,а лучше с гаишников,которые взятки берут-вот попросят взятку,а ты ему в табло,и лучше двойку :lol:

Я вообще спокойно отношусь к таким персонажам-их полно,я много раз сталкивался,только вот когда о них начинаешь говорить-90% говорят что их порвали бы на месте,а когда даёшь им номер телефона,то сразу некогда становится :lol:
trislona2006
trasser писал(а):Последнее сообщение-супер!

Если кому-то не нравятся преступники,то уж надо бороться не с калеками увечными,а начинать с каких-нибудь ночных грабителей,а лучше с гаишников,которые взятки берут-вот попросят взятку,а ты ему в табло,и лучше двойку :lol:

Я вообще спокойно отношусь к таким персонажам-их полно,я много раз сталкивался,только вот когда о них начинаешь говорить-90% говорят что их порвали бы на месте,а когда даёшь им номер телефона,то сразу некогда становится :lol:

Это сообщение - тоже "супер" :!: :wink:
byrjyin
Dmitriy64 писал(а):а еще он вАнючий.. специально не моется.. Потом руки мыть после него замучаешься... кулаки все провоняют

К доктору на приём пришёл пациент и говорит: "Доктор я чешусь, подымает руку и начинает чесать под мышкой".
Доктор закрывает пальцами нос :" А Вы мыться пробовали"?
Пробовал не помогает, через полгода опять чешусь. :D
Непик
#3569862 Я вообще спокойно отношусь к таким персонажам-их полно,я много раз сталкивался,только вот когда о них начинаешь говорить-90% говорят что их порвали бы на месте,а когда даёшь им номер телефона,то сразу некогда становится :lol:[/quote]
Да, одни двойки пробивали бы, другие голову проламывали бы , третьи награды бы отняли , чужими руками, а вот позвонить по номеру слабо. :D :D :D Тот кому сделать, не будет никогда писать об этом.
Буч
Непик писал(а):Я вообще спокойно отношусь к таким персонажам-их полно,я много раз сталкивался,только вот когда о них начинаешь говорить-90% говорят что их порвали бы на месте,а когда даёшь им номер телефона,то сразу некогда становится :lol:

Да, одни двойки пробивали бы, другие голову проламывали бы , третьи награды бы отняли , чужими руками, а вот позвонить по номеру слабо. :D :D :D Тот кому сделать, не будет никогда писать об этом.[/quote]

Старею наверное, читал- читал,
а для чего звонить, так и не понял? :?
Последний раз редактировалось Буч 17 мар 2012 12:42.25, всего редактировалось 1 раз.