Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#3565925 Ухмылка разная :lol:
По-разному Ларионыч относится к тем,кто хочет купить разные знаки. На 494 он серьёзен,впрочем немного удивлён ,наверное сумме-оно и понятно-там знак дорогой,покупатель и владелец вызывает только серьёзные эмоции. А на этом-что-то Ларионыч хочет всем своим видом показать,но вслух не говорит,хитрит однако.
Monstr
trasser писал(а):Ухмылка разная :lol:
По-разному Ларионыч относится к тем,кто хочет купить разные знаки. На 494 он серьёзен,впрочем немного удивлён ,наверное сумме-оно и понятно-там знак дорогой,покупатель и владелец вызывает только серьёзные эмоции. А на этом-что-то Ларионыч хочет всем своим видом показать,но вслух не говорит,хитрит однако.

Боится однако сказать Мишаня! :flowers:
BYWALYI
Алексей Б. писал(а):И *****у ясно, что знак подлинный.
В чем спор-то?

После таких дискуссий спорить нет смысла... :wub:
Знак купит тот, кто верит в его оригинальность!
Кто не верит, тот пройдёт мимо....
Отличник
#3565937 Немного не соглашусь. Знак в таком состоянии для меня к примеру что подлинный,что неподлинный-цена от этого не меняется,впрочем на вкус и цвет может кому и подойдёт.
Bonewur
В чем спор-то?

Ну вот в моём полку прибыло :flowers:
А где территориально находится знак?
Kiev-52
Bonewur писал(а):
В чем спор-то?

Ну вот в моём полку прибыло :flowers:
А где территориально находится знак?

Знак находится в США
Может быть доставлен в любую страну

Я постараюсь сделать более качественные фотографии, так как на 100% уверен, что знак подлинный
Dmitriy64
#3566061 и под прямым углом..
если по хорошим фото Игорь Пак скажет что знак подлинный, я всегда готов извиниться и признать свою ошибку..
Эмэйл Игоря не знаю, но думаю форумчане без проблем вам подскажут.
Мнение этого человека по сов. фалере считаю безсспорным на 99 процентов.
Dmitriy64
#3566064 А пока, я и по этим фото уверен что знак литая копия.. И не я один так считаю.
legin
#3566065 А я пока хороших сканов не увижу в ваш полк не пойду :D
Кутузовых3 было 7 штампов,так что нюансов куча :flowers:
Dmitriy64
legin писал(а):А я пока хороших сканов не увижу в ваш полк не пойду :D
Кутузовых3 было 7 штампов,так что нюансов куча :flowers:

Могу ошибаться, если что, поправьте меня. Но на сколько я знаю, именно подвесной Ку-3 был известен только один, 100% подлинный штемпель
znatok
#3566075 У меня есть подозрения, что авторы сертификата подлинности несут материальную ответственность, в отличии от ширякова, мима и пр.
Dmitriy64
#3566078 Был у меня кстати с номером 935 помоему.. У него была мондворовская опиловка уха. Тоесть на мондворе из уже изготовленных знаков с ушком, для переделки на винт, спиливали ушко. Там штемпель другой. Но этот момент я в расчет не беру. Так как на сегодняшний день на сколько я знаю Ку-3 на подвесе(или переделанный самим кавалером на винт из подвесного) доподлинно известен всего один штемпель
Dmitriy64
znatok писал(а):У меня есть подозрения, что авторы сертификата подлинности несут материальную ответственность, в отличии от ширякова, мима и пр.

а насколько я знаю он не несет ответственность..
так как обычно в заключениях пишут этот момент. О материальной гарантии что знак подлинный. У МД же об этом ни слова.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 15 мар 2012 15:47.37, всего редактировалось 1 раз.
Kiev-52
Dmitriy64 писал(а):и под прямым углом..
если по хорошим фото Игорь Пак скажет что знак подлинный, я всегда готов извиниться и признать свою ошибку..
Эмэйл Игоря не знаю, но думаю форумчане без проблем вам подскажут.
Мнение этого человека по сов. фалере считаю безсспорным на 99 процентов.

Буду благодарен, если кто даст мне Е-mail Игоря Пака
Я со своей стороны постараюсь сделать более качественные скены.
Очень рад, что обсуждение темы перешло в нормальное русло.
Dmitriy64
#3566087 дай бог чтобы оно и дальше продолжало идти так же, в нормальном русле.
Kiev-52
#3566100 Все зависит от нас. Я и сам люблю выпить коньяка и такилы, но привык делится своими впечатлениями в более подходящих местах.
Dmitriy64
#3566103 Да перебрали мы с Волли вчера вечером.. Мои извинения Вам за это..
Kiev-52
#3566106 :flowers:
Volly
Kiev-52 писал(а):Все зависит от нас. Я и сам люблю выпить коньяка и такилы, но привык делится своими впечатлениями в более подходящих местах.

Приношу извинения :oops:
У меня были открыты 2 окна с темами "трезвым не входить" и вашей темой :flowers:
Kiev-52
#3566116 :flowers: