Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
ТАН писал(а):Ладно.
Посмеялись и хватит.
Kollekcionerу сейчас не до смеха.
По-мужски поступил, все принял на себя.
Мое уважение!

А как то иначе должно было быть? Меня тоже раз кинул один кОзел. Я все бабки и предметы покупателям разослал. Тыщ на 5 меня тогда обули.
trislona2006
popugay писал(а):а мне через 2 месяца ожидания ( по сайту-в Москве на сортировке застряла)
подошла посылочка, но, увы , не выдали..
сказали пришла разграбленная.. на расследовнии
кортик жалко, да и 10 руб. тоже
можно забыть???

Поместите сообщение о Вашем случае здесь: viewtopic.php?f=181&t=295846 :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
RARIK писал(а):
Потапов писал(а):Гомер, про РАРИКА улыбнуло (злой Ты)...

Саш, да завитки его берут..."констататора фактов разговорного жанра " нашего форумного! :P Больше ж ему заняться нечем здесь, как "языком молоть по клаве" ! :lol:

О, как-то пропустил я опус сей...
Завитки по поводу чего? :shock: :shock:
Сам-то понял, что сказал? :wink:
Попробуй ещё раз вдумчиво (можешь даже по слогам) перечитать и осмыслить.
Осмыслить - это не давить на кнопку "поднять тему", это другое.
Занятой ты наш.
Ещё купи себе словарь толковый русского языка, выкинь все книги по кролиководству, хватит в них житейскую мудрость черпать :wink:
Не надо частоту поднятия тем ставить в прямую зависимость от частоты спаривания кроликов - результат разный!
Другие книги читай :flowers:
Не сможешь осилить толковый словарь - купи букварь, начни с азов.
Может, тогда перестанешь свои сообщения постоянно редактировать.
Ну, те, которые приличные.
Про кишлаки у тебя здорово получается, без редактирования. :wink:
А как что приличное, так обязательно приходится править, проскакивает, вероятно, сам знаешь что... :wink:
trislona2006
novichok67 писал(а):Завитки=завидки.

Спасибо - объяснил. :mrgreen: :flowers:
RARIK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
RARIK писал(а):
Потапов писал(а):Гомер, про РАРИКА улыбнуло (злой Ты)...

Саш, да завитки его берут..."констататора фактов разговорного жанра " нашего форумного! :P Больше ж ему заняться нечем здесь, как "языком молоть по клаве" ! :lol:

О, как-то пропустил я опус сей...
Завитки по поводу чего? :shock: :shock:
Сам-то понял, что сказал? :wink:
Попробуй ещё раз вдумчиво (можешь даже по слогам) перечитать и осмыслить.
Осмыслить - это не давить на кнопку "поднять тему", это другое.
Занятой ты наш.
Ещё купи себе словарь толковый русского языка, выкинь все книги по кролиководству, хватит в них житейскую мудрость черпать :wink:
Не надо частоту поднятия тем ставить в прямую зависимость от частоты спаривания кроликов - результат разный!
Другие книги читай :flowers:
Не сможешь осилить толковый словарь - купи букварь, начни с азов.
Может, тогда перестанешь свои сообщения постоянно редактировать.
Ну, те, которые приличные.
Про кишлаки у тебя здорово получается, без редактирования. :wink:
А как что приличное, так обязательно приходится править, проскакивает, вероятно, сам знаешь что... :wink:

Опус гришь пропустил? :P Да ты ,по-ходу, всё уже пропустил и "жизнь прошла мимо"! :lol:
Слушай ты, незанятой специалист разговорного жанра,начерпавшийся мудростей в букваре,да словаре - пишу тебе предельно прилично !Читай по слогам! :lol: Никто тебя здесь серьёзно не воспринимает!Ты на Форуме - "никто c дауном на аватаре"! И звать тебя - никак! Ни- спец,ни -дилер,ни покупатель!Шаришься ты по просторам инета с целью с "кем -нибудь поговорить" , как тот алкаш ,которому не с кем выпить! :mrgreen: С тобой можно только "вату катать" беcконечно и беcсмысленно!Сделай так , чтоб я тебя больше не видел в своих темах - и всего делов...ну "не нравится мне цвет твоего галстука...cорри...!" :mrgreen:
Последний раз редактировалось RARIK 04 апр 2012 22:10.46, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#3610871 Коллеги!
Пожалуйста прекратите Ваш междусобойчик!
Уважайте автора темы и других Форумчан.
Если уж совсем невтерпеж, то откройте свою тему по поводу "теплых и дружеских" отношений к ближнему.
RARIK
ТАН писал(а):Коллеги!
Если уж совсем невтерпеж, то откройте свою тему по поводу "теплых и дружеских" отношений к ближнему.

Я ,конечно, извиняюсь...! :?Провокаторы достали... :P Из темы вышел...! Сорри... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Коллеги!

Толя, да закончилось уже всё :D
Как только человек говорит "Кто ты такой?", то уже он большими крупными буквами констатирует очевидный факт.
Он и так был понятен, но я люблю точные формулировки :flowers:
Ну, а про "по-ходу" сразу известный фильм вспомнился :lol:
А автора темы я уважаю, и именно поэтому никогда не позволю всяким кишлачным специалистам :!: бесконечно редактировать свои мечущиеся мысли.
Я добился того, чтобы этот товарищ вышел из темы.
И это главное.
Он даже извинился на двух языках. :D
Значит, у него всё ещё впереди... :lol:
юрий68
#3611367 Опус гришь пропустил? :P Да ты ,по-ходу, всё уже пропустил и "жизнь прошла мимо"! :lol:
Слушай ты, незанятой специалист разговорного жанра,начерпавшийся мудростей в букваре,да словаре - пишу тебе предельно прилично !Читай по слогам! :lol: Никто тебя здесь серьёзно не воспринимает!Ты на Форуме - "никто c дауном на аватаре"! И звать тебя - никак! Ни- спец,ни -дилер,ни покупатель!Шаришься ты по просторам инета с целью с "кем -нибудь поговорить" , как тот алкаш ,которому не с кем выпить! :mrgreen: С тобой можно только "вату катать" беcконечно и беcсмысленно!Сделай так , чтоб я тебя больше не видел в своих темах - и всего делов...ну "не нравится мне цвет твоего галстука...cорри...!" :mrgreen:[/quote]

Некрасиво...
ГОМЕР СИМПСОН
юрий68 писал(а):
RARIK писал(а):Опус гришь пропустил? :P Да ты ,по-ходу, всё уже пропустил и "жизнь прошла мимо"! :lol:
Слушай ты, незанятой специалист разговорного жанра,начерпавшийся мудростей в букваре,да словаре - пишу тебе предельно прилично !Читай по слогам! :lol: Никто тебя здесь серьёзно не воспринимает!Ты на Форуме - "никто c дауном на аватаре"! И звать тебя - никак! Ни- спец,ни -дилер,ни покупатель!Шаришься ты по просторам инета с целью с "кем -нибудь поговорить" , как тот алкаш ,которому не с кем выпить! :mrgreen: С тобой можно только "вату катать" беcконечно и беcсмысленно!Сделай так , чтоб я тебя больше не видел в своих темах - и всего делов...ну "не нравится мне цвет твоего галстука...cорри...!" :mrgreen:

Некрасиво...

Как умеет :lol:
Опять так по-тихому своё же сообщение отредактировал, мысли сгруппировал, добавил про алкаша и дауна и выдал :D
И главное, за всех сразу высказался :D
Такие всегда себя выдают.
Как директор школы из бессмертного произведения Довлатова :D
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
юрий68 писал(а):
RARIK писал(а):Опус гришь пропустил? :P Да ты ,по-ходу, всё уже пропустил и "жизнь прошла мимо"! :lol:

Некрасиво...

Как умеет :lol:
Опять так по-тихому своё же сообщение отредактировал, мысли сгруппировал, добавил про алкаша и дауна и выдал :D
И главное, за всех сразу высказался :D
Такие всегда себя выдают.
Как директор школы из бессмертного произведения Довлатова :D

:mrgreen:
Собрал в кучу раскатившиеся шарики.... :whistlin:
Volly
#3616992 Чё на RARIKA все наехали :twisted:
Он со своими тараканами конечно, но обязательства свои выполняет четко и является уважаемым дилером как в РБ так и в РФ :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Volly писал(а):Чё на RARIKA все наехали :twisted:
Он со своими тараканами конечно, но обязательства свои выполняет четко и является уважаемым дилером как в РБ так и в РФ :flowers:

Я уже писал-ЗАВИДУЮТ наверное... :flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):
Volly писал(а):Чё на RARIKA все наехали :twisted:

Я уже писал-ЗАВИДУЮТ наверное... :flowers: :flowers: :flowers:

Ну, с Volly понятно, вечер, алкоголь... :D :flowers: :flowers: Немного попутал термины... наехали :shock: дилер у него синоним порядочности и воспитанности :D Но это ладно, ерунда...
А ты-то чего? :wink: :D
Просто стареешь или алкоголь разрушительно действует на мозг?
ГДЕ это ТЫ писал в теме про ЗАВИДУЮТ? :wink:
Процитируй себя, любимого... :whistlin:
Раскрылся, косолапый.... :lol:
RARIK - это твой НИК? :wink:
ТАН
#3617370 ГОМЕР!
Потапов-Медвед НЕ ПЬЕТ!
Просто стареет, на пятый десяток пошел.
Возрастное...
:wub: LOL :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#3617405 Сань, Я не употребляю, РАРИК(у) завидуете, что у человека много лотов, вот и строите против него МИРОВОЙ заговор.
Во всем видите РАРИК (ов) след...
:lol: :lol: :lol:
ТАН
Потапов писал(а):Сань, Я не употребляю, РАРИК(у) завидуете, что у человека много лотов, вот и строите против него МИРОВОЙ заговор.

Я же говорю, возрастное!
Везде заговоры мерещятся: Рарик, Шахтер и прочее...
:crazy: LOL :flowers:
Джонатан Ливингстон
#3617415 [/quote]

Опус гришь пропустил? :P Да ты ,по-ходу, всё уже пропустил и "жизнь прошла мимо"! :lol:
Слушай ты, незанятой специалист разговорного жанра,начерпавшийся мудростей в букваре,да словаре - пишу тебе предельно прилично !Читай по слогам! :lol: Никто тебя здесь серьёзно не воспринимает!Ты на Форуме - "никто c дауном на аватаре"! И звать тебя - никак! Ни- спец,ни -дилер,ни покупатель!Шаришься ты по просторам инета с целью с "кем -нибудь поговорить" , как тот алкаш ,которому не с кем выпить! :mrgreen: С тобой можно только "вату катать" беcконечно и беcсмысленно!Сделай так , чтоб я тебя больше не видел в своих темах - и всего делов...ну "не нравится мне цвет твоего галстука...cорри...!" :mrgreen:[/quote]

Да, что ж это делается, гражданЫ.. :!:
Как вопрос по документам, так к Александру "бегут".
Я не столь искушен в фалеристике, так, опять же, мне он часто и бескорыстно помогает.
А то, что грамотно излагает(учитесь,Киса!), так это приносит в форум дополнительную стабильность.

От чего ж, так злобно :?:
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):Сань, Я не употребляю, РАРИК(у) завидуете, что у человека много лотов, вот и строите против него МИРОВОЙ заговор.

Да ладно, прокололся...
Уж признавайся :lol: :flowers:
Все лоты RARIKу ты дал на комиссию :lol:
И опять не понял :shock:
В чём это во всём видим РАРИК (ов) след...??? :shock: :shock: :shock:
Пресекли хамство и всё.
А тут началось...наехали...след...
Точно тут нечисто... вы - банда... :wink: :lol: