Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
TPAX
#4095507 Это все, что смог выжать из фотоаппарата..
Вот фото, без контрастности..

Неужели не видно, что это окись?
Фото
Рассудите...
Отличник
#4095571 Мне видно. Винт серебряный.
TPAX
Отличник писал(а):Мне видно. Винт серебряный.

Слова здравомыслящего человека! :flowers:
Dmitriy64
#4095578 и я тоже вижу серебряный винт
Отличник
#4095580 Пластина тоже нормальная. А по ситуации-тут я пас,слишком запутанно,рекомендаций давать не буду,лучше самим разобраться.
mirovfedor
#4095585 Если человек, предположим, задумал присобачить левый винт - зачем его делать бронзовым? Экономия рублей 30, а риск !?
Отличник
mirovfedor писал(а):Если человек, предположим, задумал присобачить левый винт - зачем его делать бронзовым? Экономия рублей 30, а риск !?

Самое интересное,что будет не экономия,а попадос! Винт с КЗ снять можно за 50р к примеру,а сделать снуля левый винт и посеребрить,ещё нарезать нужную резьбу-я посмотрю сколько возьмут слесаря и ювелиры,но у нас например меньше чем за 500-ху не отскочишь,а в принципе и штуку отдашь только в путь.
TPAX
#4095657 А с Отечки юбилейной не подойдет винт?! :) Думаю, такой же...
Чтоб КЗ не калечить...
В.И.П.
Mihalich писал(а):А можно сделать крупным планом один торец винта который был к основанию припаян, контрасность не надо накручивать.
Заявить что винт бронзовый довольно таки ответственное дело, может и покупатель сканы винта покажет нормальные.

у меня сканов нет! его просто на сканер торцом поставить и отсканировать!и все получится!
gans
#4095695 Я так понял, возврат в случае, если винт окажется бронзовым?
Тогда стоит зачистить торец (тот, который будет паяться) и показать цвет :wink: :flowers:
Sota-x921
#4095792 Обыкновенный серебренный винт
trislona2006
Sota-x921 писал(а):Обыкновенный серебренный винт

СеребрЯНый. :flowers:
TPAX
#4095879 Зная плотность серебра (10,5), плотность бронзы (8,8-8,9), имея штангель, точные весы - мы можем определить материал винта, через массу :-))
Mihalich
В.И.П. писал(а):
Mihalich писал(а):А можно сделать крупным планом один торец винта который был к основанию припаян, контрасность не надо накручивать.
Заявить что винт бронзовый довольно таки ответственное дело, может и покупатель сканы винта покажет нормальные.

у меня сканов нет! его просто на сканер торцом поставить и отсканировать!и все получится!

Интересно а как стало известно что винт бронзовый - ? кстати многие в это поверили.
Самому просто попадался бронзовый посеребрённый винт, потому тоже поверил что такое могло быть.
trislona2006
Mihalich писал(а):Интересно а как стало известно что винт бронзовый - ? кстати многие в это поверили.
Самому просто попадался бронзовый посеребрённый винт, потому тоже поверил что такое могло быть.

На "конструкторе" мог стоять какой угодно винт: если попался с "убитого" знака из бронзы - почему бы не использовать его вместо "слизаного" родного :?:
Mihalich
trislona2006 писал(а):
Mihalich писал(а):Интересно а как стало известно что винт бронзовый - ? кстати многие в это поверили.

На "конструкторе" мог стоять какой угодно винт: если попался с "убитого" знака из бронзы - почему бы не использовать его вместо "слизаного" родного :?:

Так здесь тоже на конструктор Невский похож, почему так задняя пластина не совпадает, её если даже переклепать
то топорики на место не станут, со стороны реверса смотри.
TPAX
#4096511 Знак полность с родными составляющими - пластина, винт, и гайка еще была... Было битых два луча...
УКРАЇНЕЦЬ
#4096525 Как у ВАС тут весело.
ВИНТ серебро это видно.
По претензиям, наверное уже и смысла нет после всего написанного...
legin
TPAX писал(а):Где legin делся?!! :wink:

я не делся- в океане купаюсь!
Эта Тема по возврату,а не по технологии сборки :flowers:
По ТЕМЕ-если ты где либо покупаешь ЗАВЕДОМО Б/У -то автоматом БЕРЕШЬ на себя и все риски-ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ :flowers:
TPAX
#4097040 Океан - это красиво! :-)
Но пайки серебром на данных орденах не бывает...

Остались те, кто готов забиться на тыщу, что винт бронзовый? Распиливаю, снимаю на видео и ставлю на ютуб,,,