Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отец Солдата
Volly писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):
Ветеран писал(а):От скуки заглянул на сайт "МиМа", майский аукцион наград... Такого количества наглейшего фуфла зараз я никогда раньше не видел :mrgreen:

У меня портсигары покупали исключительно из - за клейма до 1908 года.
Предметы как таковые не нужны, а пластины с клеймом нужны .... зачем ?!

У меня последнее время человек из Финляндии бешено скупает любые фото на красивых царских паспарту.
Причем платит за них очень дорого не смотря на то что фото гражданские или вообще испорчены. Главное говорит паспарту :)
К чему бы это? :shock: :whistlin:

2014 год год олимпиады ,огромный наплыв туристов на Россию

2014 год год олимпиады и тотального фуфла ,готовится ваш Фин :D
ЖБАН
#4190387 Ксерокопии будет делать и наклеивать
Doctor_U
Отец Солдата писал(а):Ребята,вы когда свои коллекции просматривали ,так уже все все купили,кому продавать,растет новое поколение у них другие интересы,
я считаю что рынок антиквариата в европе настоящий,где рынок антиквариата давно налажен ,в России -БУМ идущий на постепенный спад,в итоге мы получим рынок как в Европе ,где серебро не будет продаватся только из за того что там стоит 84 проба,а цена на награды будет исходить строго от тиража,
кз,бз,отваги,ткз,зп,труд славы и т.д все будет стоить по цене лома,а раритеты повысятся в цене ,но только настоящие раритеты а не то чо мы все привыкли считать рариками- ордена с тиражами до 50000 штук,смотрите на Европу,так как мышление молодежи направлено на Европейские ценности,то и рынок антиквариата мы в итоге получим Европейски,судя по этому ,мелкие диллеры которых нет в Европе исчезнут и в России,останутся Аукционные дома с раритетными и дорогими лотами и блошинные рынки со всем остальным туристическим хламом

+100
uvf53
Отец Солдата писал(а):мелкие диллеры, которых нет в Европе, исчезнут и в России останутся Аукционные дома с раритетными и дорогими лотами и блошинные рынки со всем остальным туристическим хламом

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :flowers:
Barracuda
#4190568 Маааааааленькая добавка - мы все умрём.
KROT11
#4190587 У нас РЫНКА нет и не будет . У нас всегда БАЗАР . А от РЫНКА есть дороги и дураки .
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Volly писал(а):У меня последнее время человек из Финляндии бешено скупает любые фото на красивых царских паспарту.
Причем платит за них очень дорого не смотря на то что фото гражданские или вообще испорчены. Главное говорит паспарту :)
К чему бы это? :shock: :whistlin:

Не могу понять .... что и к чему чешется ?!
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Отец Солдата писал(а):2014 год год олимпиады ,огромный наплыв туристов на Россию
2014 год год олимпиады и тотального фуфла ,готовится ваш Фин :D

зато не скучно ....
Фото
Рынок умирает или???
uvf53
#4191130 "Отец Солдата"]

Олимпиада в г.Сочи,а остальным городам России что делать?
Отец Солдата
uvf53 писал(а):"Отец Солдата"]

Ехать в Сочи на три ночи

всем туда :flowers:
trislona2006
Отец Солдата писал(а):Ехать в Сочи на три ночи

А "в городе Сочи, ТЁМНЫЕ НОЧИ"... :fear: :)

И между прочим, Сочи НЕ РЕЗИНОВЫЙ :!: :mrgreen:
Doctor_U

И между прочим, Сочи НЕ РЕЗИНОВЫЙ :!: :mrgreen:[/quote]

Понаедут...москали! :D
ТАН
Отец Солдата писал(а):
uvf53 писал(а):"Отец Солдата"]

Ехать в Сочи на три ночи

А денег хватит?!
Это Вам не Турция с Грецией.
Цены ой-ей-ей...
LOL :whistlin:
ЖБАН
uvf53 писал(а):
Отец Солдата писал(а):мелкие диллеры, которых нет в Европе, исчезнут и в России останутся Аукционные дома с раритетными и дорогими лотами и блошинные рынки со всем остальным туристическим хламом

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :flowers:

А вот и пример туристического хлама :lol:

http://www.ebay.com/itm/BEAUTIFUL-ANTIQUE-CHINESE-CARVED-HORN-FLOWER-LIBATION-CUP-AS-FOUND-/350750449882?hash=item51aa5b20da&nma=true&si=6D2JvpkA9ajqAFs7GXA8MrLDbhU%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Отец Солдата
#4191845 Как я понял сделано из рога,у нас умельцы такое легко сделают
Volly
#4191968 Уход в 77000 дол все равно низкий. Я так понимаю лот был подвязан на сетевые ставки, но не прошло...
УКРАЇНЕЦЬ
Scorpion писал(а):В последнее время спрос близится к нулю...продать практически ничего не возможно..даже металосодержащие предметы типа КЗ, почётов и т.д. которые у нас на Украине уходили без проблем и то сложно...На нашем форуме самыми популярными (ДАЖЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ) стали темы поздравлений, конфликтов и прочьи поговорить....и это при том что на скупки приноса фактически нет...

Что ждёт рынок, стагнация или коректировка цен в сторону уменьшения????

Не знаю как в РФ, в Украине бизнес (кроме монополий и т.д.) умирает или работает по инерции практически без прибыли....тоесть потенциальных покупателей среднегосигмента антиквариата всё меньше и меньше!!!

Олег, Ты САМ для СЕБЯ что купил?
Назови 10 предметов, что ТЫ лично купил в свою коллекцию.
И срок, за который ТЫ это купил.
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Scorpion писал(а):В последнее время спрос близится к нулю...продать практически ничего не возможно..даже металосодержащие предметы типа КЗ, почётов и т.д. которые у нас на Украине уходили без проблем и то сложно...На нашем форуме самыми популярными (ДАЖЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ) стали темы поздравлений, конфликтов и прочьи поговорить....и это при том что на скупки приноса фактически нет...

Что ждёт рынок, стагнация или коректировка цен в сторону уменьшения????

Не знаю как в РФ, в Украине бизнес (кроме монополий и т.д.) умирает или работает по инерции практически без прибыли....тоесть потенциальных покупателей среднегосигмента антиквариата всё меньше и меньше!!!

Олег, Ты САМ для СЕБЯ что купил?
Назови 10 предметов, что ТЫ лично купил в свою коллекцию.
И срок, за который ТЫ это купил.

А он открыл тему, рыдая, что вот уже несколько месяцев не может купить себе вещи в коллекцию? :wink: :D
У него бузинесс стагнирует....
Это совсем другие рыдания.... :D :flowers:
ЖБАН
Отец Солдата писал(а):Как я понял сделано из рога,у нас умельцы такое легко сделают

Тогда пусть Ваши умельцы сделают ещё такой :flowers:

http://www.ebay.com/itm/XXTRA-Rare-1891-Carpenter-Electric-Tea-Kettle-Teapot-Coffee-1st-Ever-Made-/251228485411?hash=item3a7e627723&nma=true&si=6D2JvpkA9ajqAFs7GXA8MrLDbhU%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Пару тройку предметов и Вилла в Нице :wink:
ЖБАН
ЖБАН писал(а):
Отец Солдата писал(а):Как я понял сделано из рога,у нас умельцы такое легко сделают

Тогда пусть Ваши умельцы сделают ещё такой :flowers:

http://www.ebay.com/itm/XXTRA-Rare-1891-Carpenter-Electric-Tea-Kettle-Teapot-Coffee-1st-Ever-Made-/251228485411?hash=item3a7e627723&nma=true&si=6D2JvpkA9ajqAFs7GXA8MrLDbhU%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Пару тройку предметов и Вилла в Нице :wink:

или такой :D

http://www.ebay.com/itm/Superb-Monterey ... 257c1ae1df