Модератор: Модераторы Фалеристика

Евгеньевич
Стас-С писал(а):Такой комплект можно ждать годами..... LOL :flowers:

Если платить деньги, а не мечтать взять на шару LOL :lol: , годами ждать не надо...
ГОМЕР СИМПСОН
Евгеньевич писал(а):

Если платить деньги, а не мечтать взять на шару LOL :lol: , годами ждать не надо...

Железно!
15 штук грина предложить, и победитель этих торгов может не устоять... :D
Евгеньевич
#4402259 LOL
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Евгеньевич писал(а):

Железно!

Александр!
Ты все от торгов не отойдешь...
:wub: LOL :flowers:
denvel
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Евгеньевич писал(а):

Железно!

Смех смехом,у меня был комплект на Бородулина,удостоверение правда 1942г,плюс прилагалась корочка,что он является Начальником НКВД Москвы И МО,так в прошлом году этот люкс без всяких торгов ушел за 15000.
Евгеньевич
denvel писал(а): в прошлом году этот люкс без всяких торгов ушел за 15000.

Ничего странного...
Давно уже большая часть интересных предметов, на торги в форум и не выставляется...
Какой смысл выставлять, если, БОЛЬШИНСТВО, ждет шары...
Форум теперь и называют дилерским...
Причем с гордостью... :oops:
Оказывается, на форуме все должно быть дешевле, чтобы купивший еще и по месту мог навариться...
Народ и рвется сюда, чтобы не коллекционировать, а деньги зарабатывать...
Грустно...
ТАН
denvel писал(а):Смех смехом,у меня был комплект на Бородулина,удостоверение правда 1942г,плюс прилагалась корочка,что он является Начальником НКВД Москвы И МО,так в прошлом году этот люкс без всяких торгов ушел за 15000.

Надбавка за ВИП-персону.
LOL :whistlin:
FrontierGuard
#4402639 Все уже на руках, Александру респект за отличный знак в колекцию :flowers:
Непик
#4403466 БОЛЬШИНСТВО, ждет шары...
Форум теперь и называют дилерским...
Причем с гордостью... :oops:
Оказывается, на форуме все должно быть дешевле, чтобы купивший еще и по месту мог навариться...
Народ и рвется сюда, чтобы не коллекционировать, а деньги зарабатывать...
Грустно...[/quote]
Евгеньевич, не соглашусь с Вами. Так же можно сказать и о продавцах : Которые выставляют цены 2008 г. и ждут шары годами , что им кто то заплатит до кризисные цены. Продавцы тоже не являются альтруистами и хотят выжать все из своего товара до последнего рубля и никто не хочет подарит ,а все хотят заработать. Я считаю рынок все расставит на свои места и каждый знак найдет своего коллекционера и покупателя. С ув. :flowers:
nordland
#4403517 Непик!Полностью согласен с Вашим мнением!
СЕРГЕЙ13
Я считаю рынок все расставит на свои места и каждый знак найдет своего коллекционера и покупателя. С ув

полностью согласен. так говорил мой коллега. если я не был согласен с ценами на авто(ну что же рынок покажет). цены и дальше будет меняться. при чем массовый продукт обязательно подешевеет. за редким пока очередь.
Евгеньевич
Непик писал(а):Я считаю рынок все расставит на свои места и каждый знак найдет своего коллекционера и покупателя. С ув. :flowers:

С этим никто и не спорит...
Это уже случилось.
Рынок давно уже все расставил на свои места...
ТАН
#4404187 Сегодня на выставке "Подарки" в Гостином Дворе увидел панно наградной маузер с Почетными знаками.
Сфотографировать не дали. Нашел нечто подобное в Интернете.
LOL :flowers:
Фото
Заслуженный Работник НКВД с документом 1956 года