Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

karsa
Scorpion писал(а):Глупости завели ...да такой набор надо было пробивать с самого начала две копейки стоит...я ейсли хоть не много беспокоюсь бью доки на наборы в 500 дол., а тут....а если бы правда что не так, сколько бы на возврат доп расхдов пошло и рисков???? а тут пробивку по фамилии потрачено...смешно ей Богу... :wink:
Я считаю никто ничего не обвинял и т.д. да по почерку и стилю заполнения док выглядил не 100 %...теперь 100 %..и это хорошо, в том числе для более уверенных ставок!!! :flowers:

Я знал что выставлял и не надо оправдивать. В теме прямо написали что фуфло ПРОБИВКУ НЕ КТО НЕ ПРОСИЛ. Вы правда не понимийте или прикидиваитес :?:
karsa
Pjotr Filatov писал(а):Неужели совсем никто не видит, что ОК левая?

Это как понимать :?: :evil:
Koba150
Pjotr Filatov писал(а):
karsa писал(а):
enei писал(а):Зачем заказывать пробивку для того,кто не участвует в торгах :?: Мали ли кому что-нибудь покажется и что же----надо бежать заказывать пробивку?

Когда кажется молится надо.

Георгий, благодарю за учетку!
Теперь остается признать несостоятельными выставленные мной картинки, т.е. сказать, что это фуфло. :flowers:

ЧТО ИМЕННО ФУФЛО?
karsa
Scorpion писал(а):Глупости завели ...да такой набор надо было пробивать с самого начала две копейки стоит...я ейсли хоть не много беспокоюсь бью доки на наборы в 500 дол., а тут....а если бы правда что не так, сколько бы на возврат доп расхдов пошло и рисков???? а тут пробивку по фамилии потрачено...смешно ей Богу... :wink:
Я считаю никто ничего не обвинял и т.д. да по почерку и стилю заполнения док выглядил не 100 %...теперь 100 %..и это хорошо, в том числе для более уверенных ставок!!! :flowers:

Вы хоть это читали :?: В учетке совсем другой номер ОК написан, сравните хоть.
А ОК именно мытая. Если бы я сам такие не заполнял в 90-е годы для "почетных иностранных туристов",
то сидел и помалкивал бы.
BYWALYI
#4579550 Гиоргий, тема перешла из ТОРГОВ в ненужную СКЛОКУ! :roll:
karsa
BYWALYI писал(а):Гиоргий, тема перешла из ТОРГОВ в ненужную СКЛОКУ! :roll:

Да уже лучше эту тему закрыть,чем дальше,тем хуже и пишут всякую ерунду.Напишу последний раз для тех,кто еще ничего не понял.Что касается фотографий,после выкупления,были поставлены нормальные фото.В продажной теме ни у кого никаких вопросов не было,если были какие то вопросы,в личке всех удовлетворял.Тут некоторые пишут,что никакого срыва не было,я это оцениваю именно как срыв торгов,иначе по другому я не считаю.До последнего момента напоминал,что обещенное извинение затягивается,хотя оно мне и не нужно,дело принципа.Я не хотел,но сейчас это я сделаю,раз столько адвокатов появилось,пусть админимтрация и рассудит,были нарушены правила или нет и нужно ли кого то наказывать или нет.
Vitali
Pjotr Filatov писал(а):Нет Георгий, пробивку заказать придется.
Мне же нужно будет еще извиниться перед всем форумом и лично перед Вами.

В этот момент Pjotr Filatov, не просто обвинил, потребовал пробивку как по мне то проигравшая спор сторона должна понести расходы на это, пусть karsa сам решает, ибо пробивка это бонус покупателю и возможный плюс к продажной цене... Во всем остальном Pjotr Filatov прав (лучше перебдеть, чем недобдеть), претензия и сомнение были аргументированы, в данном случае для покупателя будет лучше и спокойнее что развеялись все возможные сомнения, и обсудили все детали.

karsa как компенсацию за вынужденное затягивание темы предлагаю, подарок от себя, тему что вы выставите с этими вещами далее по новой сделаю - прикрепленной, в указанном разделе, или могу эту тему поднять, и сможете продолжить торги далее здесь, на том и предлагаю закрыть этот конфликт :flowers:
Koba150
#4580402 Не знаю почему филатов записал "свой" БКЗ в фуфло, по реверсу знак лично мне нравится.
Нужно подробнее изучить этот вопрос и увидеть аверс ордена и если орден действительно подлинный это очень интересно, в частности, почему двумя знаками с одинаковыми номерами вручили разным людям.
HroniK_2000
Koba150 писал(а):Не знаю почему филатов записал "свой" БКЗ в фуфло, по реверсу знак лично мне нравится.
Нужно подробнее изучить этот вопрос и увидеть аверс ордена и если орден действительно подлинный это очень интересно, в частности, почему двумя знаками с одинаковыми номерами вручили разным людям.

+1 и хотелось бы глянуть подробно реверс БКЗ 87 тыс из комплекта
karsa
HroniK_2000 писал(а):
Koba150 писал(а):Не знаю почему филатов записал "свой" БКЗ в фуфло, по реверсу знак лично мне нравится.

+1 и хотелось бы глянуть подробно реверс БКЗ 87 тыс из комплекта

Завтра любое фото, но заранее гарантирую что с комплектом всё в норме на 1000%
FILPS
#4580461 Целый день в дороге. Надеюсь, что за это извиняться не придется.
И так.
До извинений Георгию еще далеко. И очень.
Участники опять не видят какой номер БКЗ в учетке Георгия. Так какой там номер, Георгий?
Если все же предположить, что мною выставленный оригинал с учеткой, то от куда такой же номер в комплекте???
Как его туда дописали?
Глаз режет и штамп "двойное награждение", а предмет вписан один.
Перпендикулярную картинку БКЗ мы еще тоже не видели.
Не много-ли вопросов по комплекту, а Георгий?
FILPS
#4580479 Закрадывается крамольная мыслишка, а не делают-ли уже УЧЕТКИ?
Не вписывают-ли туда недостающее прям в архиве? LOL
100% безвопросный фуфел можно получить.
karsa
Pjotr Filatov писал(а):Целый день в дороге. Надеюсь, что за это извиняться не придется.
И так.
До извинений Георгию еще далеко. И очень.
Участники опять не видят какой номер БКЗ в учетке Георгия. Так какой там номер, Георгий?
Если все же предположить, что мною выставленный оригинал с учеткой, то от куда такой же номер в комплекте???
Как его туда дописали?
Глаз режет и штамп "двойное награждение", а предмет вписан один.
Перпендикулярную картинку БКЗ мы еще тоже не видели.
Не много-ли вопросов по комплекту, а Георгий?

Вашей наглости нет предела,откройте глаза и перечитайте мною выставленные документы.Элементарно нормальный человек сразу выставил бы свой знак и попробовал бы с помощью форума выяснить конкретно в чем дело,а вы опять как наглый танк прете. Далее вообще не имею ни какого желания с вами обсуждать что либо и попрошу,теперь уже,вон из моей темы!!!
Scorpion
Pjotr Filatov писал(а):Закрадывается крамольная мыслишка, а не делают-ли уже УЧЕТКИ?

В фотошопе можно любую учётки привести в соответствия к желаемому... :D

Но Георгий, как я понимаю, сам лично заказывал учётку (а не покупал комплект уже с ней)...Георгий человек порядочный потому здесь такой вариант исключём, учётка реальна! :flowers:
karsa
Pjotr Filatov писал(а):Закрадывается крамольная мыслишка, а не делают-ли уже УЧЕТКИ?

http://www.youtube.com/watch?v=-XxXVzskKxI
FILPS
#4580512 Олег, да учетка-то реальная, я спрашиваю какой там номер БКЗ в учетке?
Ответ - пошел вон.
А если спросить картинку - страничку на просвет, да в четком изображении.
Они даже не поймут о чем разговор.
Д.К.
#4580515 № 87137
Фото
Комплект с Суворовым 2ст. с доком.
Последний раз редактировалось Д.К. 18 янв 2014 22:57.58, всего редактировалось 1 раз.
karsa
Scorpion писал(а):

В фотошопе можно любую учётки привести в соответствия к желаемому... :D

Но Георгий, как я понимаю, сам лично заказывал учётку (а не покупал комплект уже с ней)...Георгий человек порядочный потому здесь такой вариант исключём, учётка реальна! :flowers:

Да,я учетку заказывал,но делали мне это друзья и близкие родственники.а совершенно нейтральный человек сделал для меня из нашего же форума.На этом форуме есть люди,которые разбираются в документах и в архивных записях ,и еще имеют доступ ,и все это можно перепроверить и так же могут высказаться по этому поводу.Сам лично брал из семьи,хозяева говорили,что имеется у них военные фото,попробую их достать.Но,думаю,стоит ли это делать ради одного человека,который уже,мне кажется.ведет себя неадекватно.
анб
#4580543 обычно при заполнении учетки в военкоматах - подчерки заполнения УК и орденских совпадают
Д.К.
#4580547 Учётка более поздняя относительно орденской... Вот и разный почерк. Кстати должна быть ещё одна учётка на этого кавалера за 1945 год. В которой будут только вот эти записи. Остальные записи внесены позже и подтверждаются второй учёткой показанной в теме.
Фото
Комплект с Суворовым 2ст. с доком.