Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Патрик
#4468587 № отправления сообщил Alex95 в л.с.
Отличник
Koba150 писал(а):А теперь для тех кто в танке :!: :lol:

ВЕС ДЕДУШКИ, ДОКУМЕНТА И УПАКОВКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ 104,6гр

А теперь "кумекайте" дальше :mrgreen:

Вес документа 25,5 гр. Вес Ленина с тяжёлой двойной колодкой и лентой-45,5 гр. Итого 71 гр. Вес Ленина с лёгкой двойной колодкой и лентой42,5 гр. На картинках я лично вижу тяжёлую колодку.
Что мы имеем? - вес Деда с доком-71 гр,как я и писал. Вес упаковки-43 гр,общий вес-114гр.
Если даже подумать,что колодка была лёгкой-будет вес 111гр,но не 108 гр.
кельварец
wiski писал(а):
wiski писал(а):А если пробивку на корыто заказать. Можно узнать из какого города он . Если из города продавца, то это его, а если покупателя, то соответственно. А если вообще левый, то висяк.

Ну как, согласны? Пусть ответят покупатель и продавец на мое предложение. :pizza:

Я оплачу пробивку!

...и зачем разрешение спрашивать....сделаем это сами.
Патрик
#4468605 Я не против.
кельварец
Афганец писал(а):Я не против.

На фото плохо видно номер. Можете сказать..
Патрик
#4468611 Номер 711 611
Koba150
#4468612 На сколько мне не изменяет память вес "доброго" дедушки на двойной алюминиевой колодке 41,5(+ -) 0,3
Вес документа в среднем 20-21гр
Доброго Дедушку с родной колодкой 45,5г не встречал...
wiski
кельварец писал(а):
wiski писал(а):
wiski писал(а):А если пробивку на корыто заказать. Можно узнать из какого города он . Если из города продавца, то это его, а если покупателя, то соответственно. А если вообще левый, то висяк.

Ну как, согласны? Пусть ответят покупатель и продавец на мое предложение. :pizza:

Я оплачу пробивку!

...и зачем разрешение спрашивать....сделаем это сами.

Обычно оплачивает проигравшая сторона.
кельварец
#4468630 Определение заказано. Ждемс.
RARIK
Доктор писал(а):Какая почта? Кто там будет ордена менять? Однозначно кидок!!!
Афганца жаль, но неужели трубно профиль посмотреть продавца и темы полистать, прежде чем делать дорогостоящие покупки.
Предлагал тогда "проблемный продавец" поставить, не вняли
viewtopic.php?f=46&t=509586&p=4306579#p4306579

+1 :!: У меня тоже с Alex95 была непонятка, когда мы договорились о сделке,на следующий день я оплатил , а он взял и соскочил с договорёнки( явно продав дороже другому в лс),мотивируя что я опоздал на 30 минут :idea: :shock: LOL Пришлось идти перевод обратно забирать :evil:
Похожая ситуация была с ним у другого форумчанина из СПБ :!: ( если он захочем - сам здесь отпишется)
Из сего сделал вывод , что чел - явно мутный и больше с ним никаких дел иметь не собираюсь и другим не советую :!: :flowers:
Последний раз редактировалось RARIK 02 ноя 2013 21:38.25, всего редактировалось 2 раз(а).
Отличник
#4468634 Виктор,а кто сказал,что там алюминиевая колода? Мне лично мерещится тяжёлая,и на аналогичных номерах были тяжёлые родные. И документ на столе лежит с прекрасным весом в 25,5.
Koba150
Отличник писал(а):Виктор,а кто сказал,что там алюминиевая колода? Мне лично мерещится тяжёлая,и на аналогичных номерах были тяжёлые родные. И документ на столе лежит с прекрасным весом в 25,5.

Олег, а у меня ровно 20,1гр

На доброго деда сейчас лежит родная колодка с лентой - вес 8,3гр
На злого с лентой вес -12,3гр
лесоруб
#4468657 А причём здесь пробивка почёта?мало ли он окуда может быть,не обязательно из того города где живёт отправитель или получатель.Может его в ташкенте получали,а дети потом сдали переехав в тот или иной город.Просто понять хочу что она пробивка дать может?
кельварец
лесоруб писал(а):А причём здесь пробивка почёта?мало ли он окуда может быть,не обязательно из того города где живёт отправитель или получатель.Может его в ташкенте получали,а дети потом сдали переехав в тот или иной город.Просто понять хочу что она пробивка дать может?

Если Кавалер Почета из того же города, что и получатель....то к ...могут тоже возникнуть вопросы. Пока определения нет, не стоит об этом говорить..и обижать ту или иную сторону. Скажу честно; Я не верю, что бы Юра, подменил знак.
Koba150
#4468677 Лично мне одно понятно, почта к этой афере никакого отношения не имеет :!:
анб
кельварец писал(а):
лесоруб писал(а):А причём здесь пробивка почёта?мало ли он окуда может быть,не обязательно из того города где живёт отправитель или получатель.Может его в ташкенте получали,а дети потом сдали переехав в тот или иной город.Просто понять хочу что она пробивка дать может?

Если Кавалер Почета из того же города, что и получатель....то к ...могут тоже возникнуть вопросы. Пока определения нет, не стоит об этом говорить..и обижать ту или иную сторону. Скажу честно; Я не верю, что бы Юра, подменил знак.

я Б А Л Д е ю (Ю.Р.) от некоторых выдумок лишь бы выгородить, закажите еще анализ крови, мочи, кала, днк, проверьте на детекторе лжи, засуньте под ногти иголки, паяльник в ....(Ю.Р.)
кельварец
gremak писал(а):
кельварец писал(а):

я Б А Л Д е ю (Ю.Р.) от некоторых выдумок лишь бы выгородить, закажите еще анализ крови, мочи, кала, днк, проверьте на детекторе лжи, засуньте под ногти иголки, паяльник в ....(Ю.Р.)

В конфликтной теме продолжим общение!
Доктор
кельварец писал(а):

Одна сторона уже обижена на 2000$ Ну не верите, что здесь то слюни распускать. Хотите делать пробивку- молча делайте для себя. А пока факты говорят обратное.
Alex95
#4468746 С Афганцем решаем вопрос по возврату средств
Я с Мурманска
Юра с Питера
Афганец с Москвы

Не думаю что пробивка что то даст
Но интересно....

Что касается сделок со мной - всегда прошу по окончанию сделки отписать не только в личку но и на доске
Можете про смотреть

Тяжелые предметы отдаю постоянным клиентам вне доски через своего представителя в Москве
И знающие люди в теме

Я не занимаюсь значками дешевыми
И конечно же терять лицо из за этого лба не буду

Все же мне интересно кто и кого кинул...

А то что бывают затыки, особенно по царизму - не отрицаю
Постоянно учусь

Юру уважаю как наставника и не сомневаюсь в его порядочности
К Афганцу тоже не в притензии - человек защищает свои интересы

Тема не должна закрываться пока мы не разрулимся по деньгам
И желательно разобраться с самой ситуацией
Я продал больше 40 лбов от второго типа до последних
И все доходило
Но и на старуху бывает поруха )))

Давайте разбираться
А с Афганцем закроемся....

Пусть происходящее будет полезным всем