Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vladi
Vitali писал(а):Слухи ходят что Аваков (Мин. МВД) рассекает на машине или Яныка,

Неужели прям на ХОРЬХЕ :crazy: Ну, тогда - это точно преступная халатность, так нагло светиться точно нельзя :lol:
Vitali
#4664048 У Яныка целый автопарк, был, слава богу раритетные старые авто все вроде сохранились. Новые же тачки разобрали все кому не лень похоже.

Где МВД и прокурор, что за фигня происходит, кстати не только я так думаю, и генерал Москаль криком кричит и матом кроет МВД. :shock:
Vladi
#4664051 Я просто в первый день смотрел по нашим новостям репортаж, когда показывали Межигорье и его посещение простыми людьми: сказали/показали, что все машины были на месте, только одной нет - вот этого Хорьха (у его места только табличка осталась) - и сообщили, что никто не знает, куда он делся...
Жаль, значит гараж уже здорово подчистили... :(
А этот Аваков мне сразу не понравился - воровская у него ... (лицо) :D
Последний раз редактировалось Vladi 07 мар 2014 01:03.04, всего редактировалось 2 раз(а).
agvozd
#4664052 Генералу на пенсии с фамилией Москаль надо ходить по улицам и оглядываться, а не криком кричать и матом ругаться.
yoyo
#4664055 а как законно можно ездить на чужой машине , ведь как то переоформлена должна быть , или доки не проверяют ?
Леонидович
yoyo писал(а):а как законно можно ездить на чужой машине , ведь как то переоформлена должна быть , или доки не проверяют ?

А ты будешь доки проверять у пацана,который за рулем с автоматом сидит?

А все таки молодцы шустрые украинские революционеры - Пропавший Horch 855 Януковича нашелся в Германии
Старинный автомобиль стоит 3 млн евро

Уже и вдуть успели :lol:
Непик
Vitali писал(а):У Яныка целый автопарк, был, слава богу раритетные старые авто все вроде сохранились. Новые же тачки разобрали все кому не лень похоже.

Где МВД и прокурор, что за фигня происходит, кстати не только я так думаю, и генерал Москаль криком кричит и матом кроет МВД. :shock:

Еще и наемники Америкосы 300 чел. приехали. Вы что думаете защищать когото ? :D Я знаю на Украине и своих крепких мужиков хватает. . Нет . Они приехали грабить . :evil: Как в 1917. г. Когда ни где, ни разу не вступили с красной армией в бой , зато сколько добра награбили и утащили.
agvozd
yoyo писал(а):а как законно можно ездить на чужой машине , ведь как то переоформлена должна быть , или доки не проверяют ?

Вот эти ребята пытались проверить доки:
http://newsukraine.com.ua/news/449788-t ... v-v-kieve/
agvozd
Непик писал(а):
Vitali писал(а):У Яныка целый автопарк, был, слава богу раритетные старые авто все вроде сохранились. Новые же тачки разобрали все кому не лень похоже.

Еще и наемники Америкосы 300 чел. приехали. Вы что думаете защищать когото ? :D Я знаю на Украине и своих крепких мужиков хватает. . Нет . Они приехали грабить . :evil: Как в 1917. г. Когда ни где, ни разу не вступили с красной армией в бой , зато сколько добра награбили и утащили.

Америкосам бандеровцы подарили трубу, вот они и будут ее защищать от украинцев.
Vladi

Так раз министр МВД - сам себе и оформил доки, чего тут сложного - бланки небось в министерстве остались :D Да еще и с мигалкой небось ездит, и проверять не останавливают :lol:
yoyo
Vladi писал(а):

Так раз министр МВД - сам себе и оформил доки, чего тут сложного - бланки небось в министерстве остались :D Да еще и с мигалкой небось ездит, и проверять не останавливают :lol:

не верю , активисты майдана даже яценюка высаживали в аэропорту , все говорили должны быть одинаковыми без привилегий.
Доктор

В 1917 большевики так же грабили и мочили не угодных. Янукович сука хорошая, но снайперы на крышах не его были. Это доказано. Кто то неведомой рукой целеноправленно подливал масло в огонь!
Доктор
yoyo писал(а):
Vladi писал(а):

не верю , активисты майдана даже яценюка высаживали в аэропорту , все говорили должны быть одинаковыми без привилегий.

Ну и придурки, что Министра высаживали. Мозгов видимо совсем нет :lol: И с такими придурками Украина новую страну собирается строить? Очнитесь от иллюзий пока не поздно!
анб
#4664182 Уже писал повторюсь ещё - если что новую власть теперь вы, как Януковича, так легко не выгоните. Трупов будет очень много. Без России вам будет не хорошо, который уже пришёл с запада - интересно что еще не успели продать?.

Надеюсь эйфория пройдёт у украинцев скоро и откроются глаза.
Vasya
#4664309 помню, когда начал собираться Евро-майдан политологи говорили, что ничего не выйдет, т.к. предыдущий вместе с оранжевой революцией и ее результатами должны были отбить у народа желание ходить на майдан лет на 25. Ан нет.. звезды сошлись по-другому (Коррупция власти, деньги из-за речки и тд и тп)... В одном не сомневаюсь - нынешнюю власть в Украине сметет очередной майдан. Скоро заслужат.
Непик
#4664367 В 1917 большевики так же грабили и мочили не угодных.
Если грабили Русские мужики, то всё в России оставалось, а вывозили за границу и мочили известный контингент. Достаточно взглянуть , кто был награжден первыми знаками ВЧК и ОГПУ.
Леонидович
Непик писал(а):В 1917 большевики так же грабили и мочили не угодных.
Если грабили Русские мужики, то всё в России оставалось, а вывозили за границу и мочили известный контингент. Достаточно взглянуть , кто был награжден первыми знаками ВЧК и ОГПУ.

Наградить нагрудными знаками к 5-летию органов ВЧК-ГПУ следующих тов.тов. Апетер, Могилевский, Скрипник, Ксенофонтов, Шварц Семен, Битенек, Габалин, Все чисто русские фамилии :D
krass
Доктор писал(а): Очнитесь от иллюзий пока не поздно!

Наверно уже позно. Распил пошел полным ходом. Тексако вроде прибирает газотранспортную систему, по рынку будет все видно. Немцы ориентируются на украинский сланцевый газ и пр. Чем дольше на Украине будет неразбериха тем больше можно будет отжать за недорого.
Леонидович
#4665639 А простые ,наивные , порядочные майдановцы получат это-
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош идет в президенты
Vitali
#4665839 Так и Жирик, ходит регулярно :mrgreen:

Получит Ярош своих 4-6%, забрав их у Тягныбока. Правда РФ, ему помогает как может, но все равно мало старается