Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
Электрик писал(а):Если вы обратитесь в полицию и не просто обратитесь а добьетесь возбуждения уголовного и в результате расследования будут доказано что ваш акаунт действительно взломали и вы к этому не причастны, то все вопросы к вам отпадут сами собой. Все остальное вода...

Согласен.

qwe1000

Управление «К» - название (пишите туда это прямой их профиль работы - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EF%F0% ... _%AB%CA%BB ), вам не надо расказывать детали и реальные кидки им показывать скажите что у вас украли деньги вмешавшись в работу вашего компьютера, придумайте историю как партнеров от вашего имени развели на деньги, как минимум 100 - 150 т руб, сумма достойная что бы побороться за её возврат.

Если это кабельный провайдер то скорее всего, отследить можно будет, надо только желание, и небольшое стимулирование инспектора :roll:
VLAD2
Vitali писал(а):
Электрик писал(а):Если вы обратитесь в полицию и не просто обратитесь а добьетесь возбуждения уголовного и в результате расследования будут доказано что ваш акаунт действительно взломали и вы к этому не причастны, то все вопросы к вам отпадут сами собой. Все остальное вода...

Согласен.

qwe1000

Управление «К» - название (пишите туда это прямой их профиль работы - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EF%F0% ... _%AB%CA%BB ), вам не надо расказывать детали и реальные кидки им показывать скажите что у вас украли деньги вмешавшись в работу вашего компьютера, придумайте историю как партнеров от вашего имени развели на деньги, как минимум 100 - 150 т руб, сумма достойная что бы побороться за её возврат.

Если это кабельный провайдер то скорее всего, отследить можно будет, надо только желание, и небольшое стимулирование инспектора :roll:

Виталий и сколько ждать каких либо действий от ПАТЯ-qwe100?
drakon55552
Vitali писал(а):

Согласен.

qwe1000

Виталий мне как потертевшему не особо понятно что вы от него ждёте?!почему он ещё не заблокирован?Деньги он отдавать не будет.Что там он вам сказал по телефону мне опять же не понятно.Если вам не трудно не могли бы вы озвучить его разговор?
Владимир Игоревич
#4752924 Дракон, не педалируйте тему без смысла. Разговор Виталия не Ваше дело.
Сейчас подождем ответа qwe1000 будет он писать заявление или нет. Далее по ситуации.
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):Дракон, не педалируйте тему без смысла. Разговор Виталия не Ваше дело.
Сейчас подождем ответа qwe1000 будет он писать заявление или нет. Далее по ситуации.

Владимир да даже если он напишет,после произойдёт тоже самое что и на другом форуме и что?!Просто я лично как потерпевший вижу что данный гражданин мошенник.факты предоставил.что ещё ждать?!я думаю если бы с вами такое случилось вы бы не обсуждали а без разговоров закрыли бы.Я эти деньги копил полгода.как говорится не жрал,не одевался что купить себе в коллекцию эти ордена.Мало того что меня за 2 месяца до этого на том же форуме купили на 30 тыс.там и он мне ещё хлопот добавил!Поймите меня тоже правильно как потерпевшего
Владимир Игоревич
#4752961 Я Вас прекрасно понимаю. Наберитесь терпения. Я уверен все разрешится по справедливости. Ситуацию на другом форуме я тоже держу под контролем.
Позвольте Вас тоже упрекнуть. Картинки из лота, который Вы купили я пробил через гугл за 30 секунд. Вы могли перед отправкой денег тоже пробить картинки? Сейчас ведь время такое, что все сомнения в пользу сомнений. Я лично даже хорошим знакомым деньги вперед очень редко перевожу, а с чужими исключительно только постоплатой.
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):Я Вас прекрасно понимаю. Наберитесь терпения. Я уверен все разрешится по справедливости. Ситуацию на другом форуме я тоже держу под контролем.
Позвольте Вас тоже упрекнуть. Картинки из лота, который Вы купили я пробил через гугл за 30 секунд. Вы могли перед отправкой денег тоже пробить картинки? Сейчас ведь время такое, что все сомнения в пользу сомнений. Я лично даже хорошим знакомым деньги вперед очень редко перевожу, а с чужими исключительно только постоплатой.

коллега честно вам скажу я не знаю как их пробить!если поделитесь их формацией в привате буду благодарен.Но даже VLAD2 который больше чем я в фалеристике не смог понять подвоха.а вы говорите.Если бы так всё было просто не было бы кидал!
Владимир Игоревич
#4752974 И лот VLAD2 пробился сразу. Кидала далеко за картинками не ходил ведь...
ОК. Сделаю на днях FAQ как снизить риск кидка и закреплю тему на обеих форумах.
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):И лот VLAD2 пробился сразу. Кидала далеко за картинками не холил ведь...

Ребят не должен этот человек быть на форуме!ну поверьте есть он был взломан как он говорит значит этого либо его товарищи либо сговор.меня ломали на молотке и на яндекс деньги суть взлома такая.На почту приходит сообщения с сообщением по вопросу.при заходе я вижу сайт партнёра куда захожу но в итоге это взлом!!!как тут взломать я не в курсе.Но что этот товарищ не должен здесь быть это 100 процентов.так как если такое с ним повторится это будет очень хороший скандал
VLAD2
Владимир Игоревич писал(а):И лот VLAD2 пробился сразу. Кидала далеко за картинками не ходил ведь...

Я не лот пробивал а ник, и он вел активную торговлю тут и на фалеристике. Предметы в торгах были и не один.
Владимир Игоревич
#4752995 Расчет идет на то, что ник с хорошим рейтингом и не новичок вдруг начинает выставлять лоты по вкусным ценам и все сразу переводят ему деньги не пробивая лоты-картинки.
Было с Башем здесь тоже самое...
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):Расчет идет на то, что ник с хорошим рейтингом и не новичок вдруг начинает выставлять лоты по вкусным ценам и все сразу переводят ему деньги не пробивая лоты-картинки.

А что не бывает случаев срочной продажи?
VLAD2
Владимир Игоревич писал(а):Расчет идет на то, что ник с хорошим рейтингом и не новичок вдруг начинает выставлять лоты по вкусным ценам и все сразу переводят ему деньги не пробивая лоты-картинки.

Ну баш вроде вернул деньги.
Vitali
#4754551 По qwe1000 думаю если он не будет ничего предпринимать, запишем все потери на него, и далее стандартно, или пусть решает вопрос, или как его это кидок будет.

Дадим месяц на решение, а далее посмотрим по действиям
b69
Владимир Игоревич писал(а):Я Вас прекрасно понимаю. Наберитесь терпения. Я уверен все разрешится по справедливости. Ситуацию на другом форуме я тоже держу под контролем.

+1000%
qwe1000
#4760244 Сходил сегодня в полицию.
Ответ такой:
Так как у меня ни чего не украли-отказ
Но с моего ника был разод конкретных людей,то что бы завести дело
нужны данные этих людей, ФИО, место регистрации,паспортные данные,что купили,какая сумма была уплачена, каким способом.Если есть данные продавца то и их.
СЕРГЕЙ13
#4760339 почему пострадавший не обращается в полицию?
drakon55552
СЕРГЕЙ13 писал(а):почему пострадавший не обращается в полицию?

Это шутка?!мне придти и сказать что я хотел купить ордена и меня кинули?!
СЕРГЕЙ13
#4760380 ну что ему говорить. тоже самое. что Вы хотели купить и Вас кинули. пишите в заявлениии. что купили знаки. это не запрещено.
что ему то писать в заявлении. что Вы на него оказываете давление. я даже не представляю причину подачи заявлени и его могут не принять. инициировать разбирательство должен потерпевший. как то так.
СЕРГЕЙ13
#4760384 ну или еще. сходите к юристу. составте заявление. перешлите его 1000 и пусть идет и подает. но то что примут это маловероятно.