Модератор: Модераторы Фалеристика

tankman
#4803068 не тема а прям 56-й том Ленина :D
Роман 5
tankman писал(а):не тема а прям 56-й том Ленина :D

Только популярные темы вызывают интерес :lol:
Kristian-Rem
lenin писал(а):..."Роман тут один про закон талиона написал, я лично о таком не когда не слышал"
Сергей, Это в переводе на русский ОКО за ОКО , ЗУБ за ЗУБ!
Вопрос?
Кому его глаза с зубами нужны?
Мы же не окулисты и не стоматологии вообще люди не кровожадные...
Так , значки собираем.......

Lenin! Вам зачем? Я из себя представляю - 187см рост, 100кг - вес, вырос и сформировался в специнтернате( Со всеми плюсами и минусами данного учреждения. Со всеми!). Это " на всякий случай".
Теперь по существу:- Вы тоже не обсуждали знак( особенности изготовления и нюансы исполнения), а перешли на личности. Нет желания цитировать. А самый главный аргумент : -" Покажи!". Если бы было обсуждение на уровне " ... Закладной доски Варяга", я бы молчал и слушал! Молчал и слушал!! Но ведь Вам , именно Вам есть , что сказать по знаку! А Вы не хотите?! Вернее, не считаете нужным. Как хотите.
А, так, ситуация напоминает.... вообщем одна история, случившаяся в одном городке, чему я был свидетелем. На одной мужской вечеринке, один из участников был очень умным и начитанным. Местами остроумным и очень начитанным. Его шутки и замечания вызывали бурю восторга у присутствующих. И вот объект его самых удачных шуток ( иногда, очень злых, но искрометных) не выдержал и удалился. Затем вернулся с чемоданом, открыл его и положил на стол ( там, есстесвенно , были деньги. Много денег) и обратился к юмористу со следующими словами:-" Тебе время до утра! Можешь пойти по всем своим родственникам. Обращайся ко всем своим друзьям, но собери больше чем у меня в этом чемодане. И тогда , я при всех извинюсь перед тобой и скажу, что ты реальный мужик и имеешь право вести себя так по отношению ко мне, высмеивая перед присутствующими. А если не соберешь, я не хочу тебя видеть ни в одной компании , где я пью и гуляю! Ну все же ,если окажешься со мной, я хочу, чтобы ты сидел с закрытым ртом!" вообщем, вечер для кого то перестал быть томным.
Кстати, здесь на форуме был шикарный пример, когда один уважаемый форумчанин, почти также урезонил другого уважаемого форумчанина.
А так, конечно, "знание-сила"!
lenin
Kristian-Rem писал(а):
lenin писал(а):..."Роман тут один про закон талиона написал, я лично о таком не когда не слышал"
Вопрос?

Lenin! Вам зачем? Я из себя представляю - 187см рост, 100кг - вес, вырос и сформировался в специнтернате( Со всеми плюсами и минусами данного учреждения. Со всеми!). Это " на всякий случай".
Теперь по существу:- Вы тоже не обсуждали знак( особенности изготовления и нюансы исполнения), а перешли на личности. Нет желания цитировать. А самый главный аргумент : -" Покажи!". Если бы было обсуждение на уровне " ... Закладной доски Варяга", я бы молчал и слушал! Молчал и слушал!! Но ведь Вам , именно Вам есть , что сказать по знаку! А Вы не хотите?! Вернее, не считаете нужным. Как хотите.
А, так, ситуация напоминает.... вообщем одна история, случившаяся в одном городке, чему я был свидетелем. На одной мужской вечеринке, один из участников был очень умным и начитанным. Местами остроумным и очень начитанным. Его шутки и замечания вызывали бурю восторга у присутствующих. И вот объект его самых удачных шуток ( иногда, очень злых, но искрометных) не выдержал и удалился. Затем вернулся с чемоданом, открыл его и положил на стол ( там, есстесвенно , были деньги. Много денег) и обратился к юмористу со следующими словами:-" Тебе время до утра! Можешь пойти по всем своим родственникам. Обращайся ко всем своим друзьям, но собери больше чем у меня в этом чемодане. И тогда , я при всех извинюсь перед тобой и скажу, что ты реальный мужик и имеешь право вести себя так по отношению ко мне, высмеивая перед присутствующими. А если не соберешь, я не хочу тебя видеть ни в одной компании , где я пью и гуляю! Ну все же ,если окажешься со мной, я хочу, чтобы ты сидел с закрытым ртом!" вообщем, вечер для кого то перестал быть томным.
Кстати, здесь на форуме был шикарный пример, когда один уважаемый форумчанин, почти также урезонил другого уважаемого форумчанина.

... а по знаку За Отличную Рубку ЕСТЬ что СКАЗАТЬ?
lenin
tankman писал(а):не тема а прям 56-й том Ленина :D

Егений , запись за углом , семечки прилагаются...
Ещё не конец фильма!
sibaritp
#4803153 Очень интересная история про вечер. А она к чему? Еще один размер не указан, все бы вообще впечатлились!
УКРАЇНЕЦЬ
sibaritp писал(а):Очень интересная история про вечер. А она к чему? Еще один размер не указан, все бы вообще впечатлились!

На самом деле, история не про чемодан, а про то, что, ОТ ПЕРЕМЕННЫ СЛОГАЕМЫХ, СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ...
Как не отбеливать, либо легализировать, а от этого знак не станет ровным.
Если он ровный, то уже и покупцы давно бы приобрели сей девайс...
А так, только планомерный поднос инфы.
byrjyin
lenin писал(а):
Kristian-Rem писал(а):
Вопрос?

... а по знаку За Отличную Рубку ЕСТЬ что СКАЗАТЬ?

А теперь по знаку За Отличную Рубку рост 187см 100кг-вес вот оно деревенское счастье :mrgreen:
sibaritp
#4803176 :)))))
lenin
sibaritp писал(а):Очень интересная история про вечер. А она к чему? Еще один размер не указан, все бы вообще впечатлились!

Браво!
Спасибо!
С утра настроение подняли!
lenin
#4803188 На самом деле, история не про чемодан, а про то, что, ОТ ПЕРЕМЕННЫ СЛОГАЕМЫХ, СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ...
Как не отбеливать, либо легализировать, а от этого знак не станет ровным.
Если он ровный, то уже и покупцы давно бы приобрели сей девайс...
А так, только планомерный поднос инфы.[/quote]

А откуда вам известно, продан знак или нет?
Если вам он не по душе, то ещё ни чего не говорит об его оригинальности.....
lenin
#4803191 ... а по знаку За Отличную Рубку ЕСТЬ что СКАЗАТЬ?[/quote]
А теперь по знаку За Отличную Рубку рост 187см 100кг-вес вот оно деревенское счастье :mrgreen:[/quote]

Сергей,
Спасибо за поднятое настроение с утра! :lol: :lol: :lol:
lenin
#4803195 ...."Lenin! Вам зачем? Я из себя представляю - 187см рост, 100кг - вес, вырос и сформировался в специнтернате( Со всеми плюсами и минусами данного учреждения. Со всеми!). Это " на всякий случай".
А так, конечно, "знание-сила"! "

Тоска, опять комплексы опять про наболевшее.....
Скушненько как то....

На мой взгляд самое интересное описание жизненного пути было в изложении командира подводной лодки ЯНЫЧАРА ( Краско). Когда он излагал про то как он прошёл ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ от СПЕРМАТОЗОИДА до КОМАНДИРА ПЛ ...вот это КЛАСС
есть что послушать !
УКРАЇНЕЦЬ
lenin писал(а):

Мне запрещено высказываться в этом форуме?
Тут ВСЕ имеют право говорить СВОИ мнения, и не стоит в витееватом восточном стиле намекать, что право голоса имеют только положительные отзывы.
А продан знак, или нет, ВАМ наверное лучше знать, раз так уверенно пишите про это.
legin
#4803234 Пустые рассуждения с обеих сторон
Чтобы аргументированно сделать вывод надо как минимум-

Знать сколько разных производителей данного знака было,и сравнивать не всю кучу ,а по производителям.
Интересное исследование пытался провести А.Рудиченко по героям рев движ. То же самое сначала надо сделать с эти знаком

А покупать в коллекцию знак на авось -трата денег
Кстати брать за эталон ржавый знак(копанный) то же не айс,за 2000 дол ,я на год могу закопать заведомую подделку,и обьявить ее эталоном,и тем самым дам жизнь еще десятку копий
lenin
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
lenin писал(а):

Мне запрещено высказываться в этом форуме?
Тут ВСЕ имеют право говорить СВОИ мнения, и не стоит в витееватом восточном стиле намекать, что право голоса имеют только положительные отзывы.
А продан знак, или нет, ВАМ наверное лучше знать, раз так уверенно пишите про это.

Кто вам чего запретил?
Покажите в моём тесте хоть одно место где было бы сказано хоть одно слово о запрете Вам высказываться?
Высказываться по теме и просто так вам ни кто запретить не вправе, только модератор может повлиять на вас и то при нарушении вами определённых правил.

Я за ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ и ратую лолько за одно:
что обсуждение было не ГОЛОСЛОВНЫМ И НЕ НА УРОВНЕ ЧУВСТВ, а ПОДКРЕПЛЕНО ФАКТАМИ И АРГУМЕНТАМИ.
Вы же продолжае высказывать МНЕНИЕ о не подлинности обсуждаемого знака,
не утруждая себя представлением ни каких аргументов в подтверждение вашего МНЕНИЯ!

Занимаемая вами позиция в диалоге это что, ОБСУЖДЕНИЕ?

А по поводу продан знак или нет обращайтесь к продавцу.......
lenin
#4803312 ...."Знать сколько разных производителей данного знака было,и сравнивать не всю кучу ,а по производителям."

Здравая мысль,
теперь дело за малым,
кто бы показал и рассказал сколько было производителей.....
legin
#4803333 больше чем за 10 лет я не решился себе взять данный знак(предложений было больше 10).т.к НЕ СМОГ САМ СЕБЕ доказать подлинность
lenin
legin писал(а):больше чем за 10 лет я не решился себе взять данный знак(предложений было больше 10).т.к НЕ СМОГ САМ СЕБЕ доказать подлинность

КРУТО!
Вот это ФОБИЯ!
Гектор
#4803382 еп... только несколько раз подряд прочитав разглядел,
что lenin и legin 2 разных ника, а то никак понять смысла постов не мог LOL LOL