Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5063657 [quote="Dmitriy64"]

[color=#FF0000]Залез к Юле со своего модераторского доступа в профиль, там две пометки от модераторов у нее в профиле что ее НИК пересекается с НИКом Олега-СКОРПИОНА.

Конечно пересекался, мне этот ник передал Олег, собственно в начале моих продаж, он за меня и гарантировал если были вопросы и помогал советами (например характеристикой форумчан, кому можно и наперёд предмет отдать, и с кем лучше стараться в сделки не вступать, да и в общения по возможности тоже, кстати всё всегда совпадало :mrgreen: :wink: )

Я кстати тоже обращаюсь к администрация форума, дабы получить ответ имели ли Вы (как Вы выразились, зайти со своего модераторского ника в профиль и т.д.) право это делать?

По сути, хотя отвечать Вам не приятно, но я всё же себя пересилю.
У меня регистрация под ником mavochka, есть не только на этом форуме, но и на сайте у Луча, в том числе в его платной части, кроме того добавлю, что Александр меня знает не только по регистрации и т.д., но видел и в живую (собственно как и некоторые форумчане с этого форума).
ДИЗЕНГОФ
Anris писал(а):Тоже не понимаю, почему бы не предоставить качественные фото или сканы. Иначе все как то не убедительно.

сделать более качественные картинки технически не получается. :?
вот перестану покупать у мавочки,накоплю денех на новый сканер. :)
Scorpion
mavochka писал(а):
По сути, хотя отвечать Вам не приятно, но я всё же себя пересилю.
У меня регистрация под ником mavochka, есть не только на этом форуме, но и на сайте у Луча, в том числе в его платной части, кроме того добавлю, что Александр меня знает не только по регистрации и т.д., но видел и в живую (собственно как и некоторые форумчане с этого форума).

Перевожу для Дмитрия по пальцам...Юля зарегистрирована у Луча ещё в прошлом году, под ником mavochka (на платной основе)....я зарегистрирован у Саши под ником Скорпион (тоже на платной основе)....за время своего перебивания на сайте у Саши, она поставила пару предметов в обсуждения...надеюсь логичные умозаключения сделать очень легко...что я и Юля это разные люди...или ты думаешь чтобы два раза в год поставить два предмета в обсуждения я вместо того чтобы это сделать со своего ника Скорпион, зарегистрировал ещё один ник mavochka, при этом заплатил за это дело деньги... :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: БРЕД правда...напоминаю ник был зарегистрирован в прошлом году и Юля зарегистрировав его не знала что ты будешь под МОДЕРАТОРСКИМ ником влазить в профили и делать открытия ( и её ник будет железным аргументом абсурдности того что ты написал...)..тоесть Юля зарегистрировала его для себя, потому что ей не всегда удобно просить (тоесть напрягать меня) и перекидать мне картинки, чтобы я их ставил под своим ником в обсуждения у Саши...а я ей это советовал, так как после обсуждения у Луча предметы можно смело ставить в продажу, там высочайший уровень обсуждения и ошибок пока ещё не допускали...кроме того Юля написала, что Саша её видел в живую, а мы знаем что Саша врать не будет не за какие деньги...а по такому поводу и подавно...спроси, если он с тобой общается :mrgreen: хотя если и нет, думаю много общих знакомых что с ним общаются...

я это написал в принципе не для тебя (мне всё равно что ты дам думаешь, написал для людей читающих тему)....хотя повторюсь, то что я помогаю Юле знают почти все кто покупал у неё предметы, в л/с об этом говорилось...так что.... :whistlin: а вот, повторюсь, лицо своё ты ещё раз показал.... :!:
Отличник
ДИЗЕНГОФ писал(а):ещё раз для гомеров:зачистка сразу не понравилась,но сунул знак в сторону и забыл про него,а когда наткнулся, решил продать,считая знак подлинным.
несколько дней назад опять наткнулся на этот знак,посмотрел получше и пришёл к выводу,что это фуфло,снял с торгов и предъявил продавцу для возврата.если бы сразу внимательнее посмотрел этот знак,то вернул бы сразу.

Ну что это за ахинея,Вы хоть перед тем как отправлять сообщение его читайте :lol: Сначала думал что забыл,а потом забыл подумать LOL
юрий68
ДИЗЕНГОФ писал(а):
Anris писал(а):Тоже не понимаю, почему бы не предоставить качественные фото или сканы. Иначе все как то не убедительно.

сделать более качественные картинки технически не получается. :?

:lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Отличник писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):ещё раз для гомеров:зачистка сразу не понравилась,но сунул знак в сторону и забыл про него,а когда наткнулся, решил продать,считая знак подлинным.
несколько дней назад опять наткнулся на этот знак,посмотрел получше и пришёл к выводу,что это фуфло,снял с торгов и предъявил продавцу для возврата.если бы сразу внимательнее посмотрел этот знак,то вернул бы сразу.

Ну что это за ахинея,Вы хоть перед тем как отправлять сообщение его читайте :lol: Сначала думал что забыл,а потом забыл подумать LOL

Он над нами издевался... :D
ГОМЕР СИМПСОН
ДИЗЕНГОФ писал(а):про какие полгода продажи речь :?:
наткнулся на этот знак совсем недавно.
если бы сразу внимательнее посмотел этот знак,то вернул бы сразу.

Ага...
Наткнулся, посмотрел невнимательно, но решил продать, в описании указал про зачистку (когда думал, сколько запросить :wink: ), потом не купили, снова посмотрел уже внимательно, увидел зачистку, забыл, что о зачистке уже писал и пошёл возвращать знак.
Но по дороге не мог найти нормального сканера, фотоаппарата, смартфона. :lol:
И теперь развлекается в теме.
Если есть что предъявить - покажи. :wink:
А мутные фото - это развод :!:
Я считаю, что тему надо закрывать за отсутствием предмета спора.
Я же сразу написал, что не сумел товарищ навариться и устроил тут возврат с кандибобером...
Лесом слать товарища без нормальных сканов :!:
Лесом...
Можно даже метлой.
За издевательство над форумчанами :wink:
Pushkin
Отличник писал(а):

Позиция ДИЗЕНГОФА немного прояснилась.
Только непонятно, сколько времени надо было, что бы понять, что знак "фуфло"...
Можно было изначально запросить доп. картинки у продавца, когда знак продавался.
Можно было рассмотреть его внимательно после получения и , если не понравился, выставить его на обсуждение и просить возврат.
Если тогда не рассмотрели, то нужно было рассмотреть в январе, перед тем выставить на продажу. И если возникли сомения, опять же обсудить его и потом требовать возврат.

После 5-ти месяцев возможности изучить знак, попытки продажи на другом ресурсе в совокупности с падением курса- желание венуть знак, даже не удосужевшись при этом предоставить хороших фото и обсудить предмет, выглядит неочень. :?
Pushkin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Думается, её вообще не надо было открывать при отсутствии чётких фото и внятных аргументов. :oops:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Ага...
Наткнулся, посмотрел невнимательно, но решил продать, в описании указал про зачистку (когда думал, сколько запросить :wink: ), потом не купили, снова посмотрел уже внимательно, увидел зачистку, забыл, что о зачистке уже писал и пошёл возвращать знак.
Я же сразу написал, что не сумел товарищ навариться и устроил тут возврат с кандибобером...
Лесом...

Можно даже метлой.

:D "Как что - сразу гнать" ... :) А у него, между прочим, причина есть - весомая и уважительная. :arrow:
ДИЗЕНГОФ писал(а):сделать более качественные картинки технически не получается. :?

А вот возьмёт, и накопит денеХ ... :wink: Только, к тому времени, предмет уже "в Москва жить будет". :mrgreen: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Pushkin писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Думается, её вообще не надо было открывать при отсутствии чётких фото и внятных аргументов. :oops:

Ну, почему, один внятный был. :D
Не дали навариться - верните бабло!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а): :D "Как что - сразу гнать" ... :)

Неправда Ваша, не говорил я такого :!:
Слать и гнать - это разные вещи :!:
Слать можно, например, искать сканер...
В Иордании точно есть, там недалеко... :whistlin:
ДИЗЕНГОФ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Ага...
Лесом...
Можно даже метлой.

гомер,не надо так возбуждаться и тон прокурорский неуместен.
тему открывал не я,а слать можно и таких советчиков.
ДИЗЕНГОФ
Отличник писал(а):

я уже говорил,что у отличников большие проблемы с пониманием прочитанного.
наверное оттого,что в школе были просто круглыми отличниками. :wink:
ДИЗЕНГОФ
Pushkin писал(а):
Отличник писал(а):

Позиция ДИЗЕНГОФА немного прояснилась.
Только непонятно, сколько времени надо было, что бы понять, что знак "фуфло"...
Можно было изначально запросить доп. картинки у продавца, когда знак продавался.
Можно было рассмотреть его внимательно после получения и , если не понравился, выставить его на обсуждение и просить возврат.
Если тогда не рассмотрели, то нужно было рассмотреть в январе, перед тем выставить на продажу. И если возникли сомения, опять же обсудить его и потом требовать возврат.

После 5-ти месяцев возможности изучить знак, попытки продажи на другом ресурсе в совокупности с падением курса- желание венуть знак, даже не удосужевшись при этом предоставить хороших фото и обсудить предмет, выглядит неочень. :?

и тем не менее,это так.рассеянность,невнимательность и забывчивость...что есть,то есть. :)
ГОМЕР СИМПСОН
ДИЗЕНГОФ писал(а):гомер,не надо так возбуждаться и тон прокурорский неуместен.
тему открывал не я,а слать можно и таких советчиков.

Да это я так...
Лениво, можно сказать...
Какое возбуждение, Вы о чём?
И тон не прокурорский...
Обычный вменяемый тон.
Предложил без сканов слать лесом?
Ошибся, признаю :oops: До Иордании никаких лесов нет :oops:
Назвал Вас автором темы - прошу пардону :oops: , Вы не автор, Вы - соавтор. :flowers:
И ещё Вы - ДИЗЕНГОФ.
Тут уж точно, ни с кем не спутаешь :D :flowers:
Dmitriy64
#5064018 Олег, не хотел я это писать, но смотрю ты никак не успокоишься и не понимаешь с моей стороны намеков, что пора заканчивать этот цирк.
Коллеги! форумчане! А знаете ли вы, что Олег не только САМ, ЛИЧНО, пишет с ника Мавочка, но и САМ выкупил назад эту Славу со своего ТРЕТЬЕГО НИКа :?: Напомню, я могу как ЛЮБОЙ модератор этого форума в профиле всех форумчан видеть ВСЕ заметки от других модераторов, все предупреждения и ссылки, все упоминания о МНОГОНИКСТВЕ.
ЛЮБОЙ модератор и СУПЕР модератор этого форума может проверить мои слова.

Повторюсь, есть третий ник ОЛЕГА, который выкупил этот лот у ДЕЗЕНГОФА!

НЕ странно ли? :D Сам продал, сам побрехался в теме и сам выкупил назад. Но тремя разными никами!

ПЫ СЫ. Из темы вышел. Цирк этот от "кристально чистого дилера" уже смотреть не могу.

Кстати, Олег, я себя никогда не ставил белым и пушистым, тихим и мирным и т.д.

Сейчас отпишу главному модератору форума, чтобы он посмотрел со своего модераторского НИКа прав я, или я все это из пальца высосал. Если я не прав и наговорил на Олега, пусть мне дадут предупреждение за наговор
gans
#5064026 Vasily-D - третий ник Олега? :)
Dmitriy64
gans писал(а):Vasily-D - третий ник Олега? :)

Да. Vasily-D

***** Сб янв 10, 2015 1:05 am П*******************************************
ГОМЕР СИМПСОН
#5064202 Просто цитаты...
ДИЗЕНГОФ о знаке.
"штихельный дубликат по зачистке на знак из редкой партии 1949 г.,выдан в 1955 г. "
"сканер старый-выжать из него что-то очень тяжело... :wink:
почерк идентичен тому,что на знаке 309 ***."
"так вся проблема в том,что нет возможности сделать хорошие картинки.
а спорить тут нечего-знак хороший. :)"
"Влад,картинки действительно неинформативные,но неужели ты решил,что хочу всех надуть?
и где бы взять такой дубль "по чистому" за 200 баксов? :D "
"я сам,когда этот знак покупал по картинкам вверху,зачистку не видел..."