Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
#5405780 Заметил что практически все темы меняются по названиям.
Запомнил тему по названию, через поиск естественно ни чего не ищет, так как кто то переименовал тему, пришлось лопатить несколько страниц чтобы её найти.

Стопудово кто то из модераторов это делает.
Зачем?

Если кому то из модераторов под себя надо поменять название, дописывайте в название темы с сохранением оригинала.
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):Мои извинения модератору Сергею Валерьевичу. Погорячился. Тему мне справил. В личку отписал. Сергей еще раз мои извинения за горячность

Ну главное, чтобы он ещё принял Ваши извинения. Я вот только не пойму к чему все эти многочисленные Ваши посты про ЦФН? Что за бред про попытки установить монархию на нашем форуме??? Это Ваше личное мнение или под заказ писали ?
Podvodnik
Dmitriy64 писал(а):раньше этот форум был самый лучший. потому что только на этом форуме было так интересно.. дружнее все были.. и пили вместе в трезвым не входить и сиьски смотрели уже в другой ветке.. ругались, мирились.. только тут, на сушке, можно было то, чего нет на других форумах..
а когда пришли супер-модераторы, когда ужесточились правила, что то умерло тут.. не знаю что, но умерло..
скоро наш форум станет как ЦФН. где правят монархия, супермодераторы и жесткие правила во всем..

Дмитрий мы с тобою частенько конфликтуем, у нас разные взгляды ,но первый раз мне понравилось это твоё сообщение с которым я полностью согласен, я не буду здесь ныть , что меня постоянно банат не за что, я уже к этому привык и понимаю , что мои любимые модераторы играют в игру - КТО ПЕРВЫМ ЗАБАНИТ ЛЕОНИДОВИЧА :D Я им даже готов приз за это учредить :lol: А то о чем ты пишешь ,произошло потому ,что чердачники стали супермодераторами ну и другие нехорошие личности в комсомольцы пролезли. Виталий же их лично многих не знает когда назначает. Ну ты сам понимаешь, кто к власти всегда пролазит, если место свободно :D Хотя есть очень много и порядочных модераторов, если человек порядочный ,то и модератор он будет порядочный.
С уважением ко всем Леонидович, даже с уважением к непорядочным модераторам. :flowers:

[aw=Vitali]Пункт 9. - к непорядочным модераторам[/aw]
Dmitriy64
Владимир Игоревич писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Мои извинения модератору Сергею Валерьевичу. Погорячился. Тему мне справил. В личку отписал. Сергей еще раз мои извинения за горячность

Ну главное, чтобы он ещё принял Ваши извинения. Я вот только не пойму к чему все эти многочисленные Ваши посты про ЦФН? Что за бред про попытки установить монархию на нашем форуме??? Это Ваше личное мнение или под заказ писали ?

Под заказ ничего не писал. Все мои посты это мое личное мнение.
Электрик
кельварец писал(а):Поменять на более Граммотное название, это глупость??

Нужно учится правильно говорить...А эти словечки Лысый, Трудовик, Почет и т.д...уже надоело слушать.

Дай Бог здоровье-этому модератору, который занимается этим крапотливым трудом.!!!!!

P,S Ребята, только без обид....А почему в любой конфликтной теме, после первых двух постов....идет полное поддержка ТС и второго человека кто написал Пост....

СТАДНОЕ ЧУВСТВО.....

100%.
Электрик
Dmitriy64 писал(а):раньше этот форум был самый лучший. потому что только на этом форуме было так интересно.. дружнее все были.. и пили вместе в трезвым не входить и сиьски смотрели уже в другой ветке.. ругались, мирились.. только тут, на сушке, можно было то, чего нет на других форумах..
а когда пришли супер-модераторы, когда ужесточились правила, что то умерло тут.. не знаю что, но умерло..
скоро наш форум станет как ЦФН. где правят монархия, супермодераторы и жесткие правила во всем..

В корне не согласен. Изменения есть но они в плюс форуму.
МММ
Электрик писал(а):

В корне не согласен. Изменения есть но они в плюс форуму.

+100%
anonimus
#5414958 Похоже уже все подзабыли,как совсем недавно форум был на грани исчезновения из-за политического срача,который здесь развели?И то,что он продолжает работать,это не только заслуга Виталия,но и новой команды модераторов.Люди реально работают,причем безвозмездно.
Раньше в каждом разделе были модераторы,избранные в свое время по авторитетности,но много они делали?
Сергей Валерьевич

Принято!
Vitali
sedoi писал(а):Раньше в каждом разделе были модераторы,избранные в свое время по авторитетности,но много они делали?

Некоторые модераторы, выбранные на честных выборах воспринимали, звание - Модератор, как какой то титул, если раз в месяц человек зайдет под ником модератора это уже отличный результат. Некоторые даже возмущались что их модераторские ники поотключали из за того что полгода под ним никто не входил.

Некоторые из нами выбранных модераторов, ни разу не вошли под своим модераторским ником, внимание - ни разу, это за несколько лет :!:
а вы говорите выборы... :flowers:
Dmitriy64
#5415345 По поводу выборов.. Сравнивать то, что было 8 лет назад не совсем правильно мягко говоря.
ЖБАН
СЕРГЕЙ13 писал(а):+150

ПЛЮС ТРИСТА
Dmitriy64
ЖБАН писал(а):

ПЛЮС ТРИСТА

ТОЛЯ+500 даже LOL
Тебя надо в модераторы в раздел ЕВРОПА-серебро.
Как сказал Леонидович, хороший человек если, он и модератором будет хорошим :flowers:
Vitali
Dmitriy64 писал(а):
ЖБАН писал(а):

ПЛЮС ТРИСТА

хороший человек если, он и модератором будет хорошим :flowers:
не факт, у хорошего человека может просто не быть свободного времени, и он будет плохим модератором
Евгений
Vitali писал(а):не факт, у хорошего человека может просто не быть свободного времени, и он будет плохим модератором
Это точно,хотя у хорошего модератора может просто не быть времени быть хорошем человеком. :D :flowers:
ЖБАН
Евгений писал(а):
Vitali писал(а):не факт, у хорошего человека может просто не быть свободного времени, и он будет плохим модератором
Это точно,хотя у хорошего модератора может просто не быть времени быть хорошем человеком. :D :flowers:

LOL
ГОМЕР СИМПСОН
sedoi писал(а):Похоже уже все подзабыли,как совсем недавно форум был на грани исчезновения из-за политического срача,который здесь развели?И то,что он продолжает работать,это не только заслуга Виталия,но и новой команды модераторов.Люди реально работают,причем безвозмездно.
Раньше в каждом разделе были модераторы,избранные в свое время по авторитетности,но много они делали?

Согласен.
Я никак не пойму, что может не устраивать в БЕСПЛАТНОМ ресурсе, который даёт возможность покупать и продавать?
Причём ресурс реально либеральный.
Зажрались.... :wink:
Пардон, заелись... лука.... :wink:
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
sedoi писал(а):Похоже уже все подзабыли,как совсем недавно форум был на грани исчезновения из-за политического срача,который здесь развели?И то,что он продолжает работать,это не только заслуга Виталия,но и новой команды модераторов.Люди реально работают,причем безвозмездно.

Согласен.
Я никак не пойму, что может не устраивать в БЕСПЛАТНОМ ресурсе, который даёт возможность покупать и продавать?
Причём ресурс реально либеральный.
Зажрались.... :wink:
Пардон, заелись... лука.... :wink:

Так вроде же платный. Когда с аукциона на форум регистрируешься, с отзывами положительными нужно, поручителями и какая то сумма в долларах. Оплатить взнос
Podvodnik
Евгений писал(а):

Точнее не придумаешь. Спасибо что развеселили утром :lol: