Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
-TRADER-
#5451384 Сначала предыстория. Ранее, уже покупал у АЛЕКСЕЙ Б.К из Санкт-Петербурга

(его профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=25443 )

viewtopic.php?f=789&t=645580

viewtopic.php?f=143&t=644286

viewtopic.php?f=144&t=644295

Монеты были приобретены за два раза (30 октября и 6 ноября),
оплатой на карту Сбербанка ( все переводы были на одну карту ), и получены первым классом.

Далее - суть проблемы. Переписка имеется в ЛС (предоставлю доступ администратору).

29 ноября, Алексей предложил приобрести у него партию золотых монет
номиналом в 50 рублей в капсулах, не выставлявшиеся на форуме.
Поторговавшись, пришли к предварительному согласию по цене на
9 монет (169 000 рублей). Окончательно согласовали 6 декабря.
7-го вечером деньги были отправлены (платёжка имеется), а монеты
договорились выслать 9-го - максимум 10-го. Затем, 8-го поступило
ещё предложение по николаевскому золоту с фотографиями: 6 десяток
по 24 000 и 8 пятёрок по 12 000 - договорились со скидкой на опт,
уже вечером 9-го за 235 000 рублей - которые и перевёл 11 декабря.
Первоначально, отправка СПСР планировалась на 12-е, но была отсрочена
до 14-го, а потом и до 15-го, когда он сообщил, что монеты, вместе
с якобы добавлеными иностранными наградами на 79 000 рублей (они
продавались в разных темах на форуме), которые должен был оплатить
17 декабря, но не стал этого делать по причинене непонятного отказа
продавца, сообщить номер квитанции СПСР (были отговорки, что курьер
её не довёз). С 18-го, телефон Алексея выключен (уже вторые сутки),
а сегодня, был в офисе СПСР - где на мою фамилию ничего не было.
alex1965444
Татум писал(а):Жаль фото нет. Было бы фото выципить его вообще без проблем.

Если только по камерам наблюдения 16 ноября. 17-30 - 17-45 в "Бульваре"
Volly
Татум писал(а):Кир, кстати, весит килограмм 70 не более.... :wink: :whistlin:

:) Может и 70ти кг не будет :(
Фото
Ник АЛЕКСЕЙ Б.К - получил 404 000 рублей и "пропал"!
ТАН
alex1965444 писал(а):
Татум писал(а):
alex1965444 писал(а):Рост под 180 вес под 120

О :!: :yikes: Это очень интересно. Я оказался прав, это он Алесксей губашлёп. А поподробней можно? Я уже описывал кидалу. Где встречались, не метро Ломоносовская?

В принципе совпадает. На встречу было предложено 18 часов Ленинский проспект ТЦ Французский бульвар (работает рядом) или 20 часов у Техноложки (живет)

Уже что то.
Адресок бы еще получить, куда выигранные лоты отправляли кидале.
:hmmm:
Татум
alex1965444 писал(а):

Зацепка хорошая, вопрос, будут ли потерпевшие работать над новыми открывшимися фактами. :hmmm:
На улице или в кафе встреча была?
Нужно срочно фото кидалы :!:
Татум
#5453011 Вопрос к модераторам: когда будут обнародованы все имеющиеся реквизиты на кидалу?
Владимир Игоревич
Татум писал(а):Вопрос к модераторам: когда будут обнародованы все имеющиеся реквизиты на кидалу?

Информация у меня готова. Ждем Виталия.
pyzur
#5453075 Я конечно не профи, но через провайдера можно попробовать.
Приблизительный район поиска есть, ФИО тоже. Обычно подключают интернет у местных провайдеров. За небольшую "копеечку" попросить узнать о наличии договора по ФИО. Повезет-точный адрес появится. Все же действия какие то, пока бумаги "ходить" будут.
JEWELLER
Владимир Игоревич писал(а):
Credo писал(а):И ..... так и не ясно кто за него поручался при регистрации на форум? Где поручители? Ведь кто то же должен его знать!
Поручителей наверное не было. Видимо прошел через аук, но я могу ошибаться. Подождем Виталия.

Если проходил через аукцион, то возможно адрес и данные остались в переписке у тех с кем были сделки.
alex1965444
Татум писал(а):
alex1965444 писал(а):

Зацепка хорошая, вопрос, будут ли потерпевшие работать над новыми открывшимися фактами. :hmmm:
На улице или в кафе встреча была?
Нужно срочно фото кидалы :!:

Подошёл ко мне на входе,прошли во внутрь,метрах в 20 от входа сели на скамеечку в центральном коридоре,разговор он не поддерживал. Как-то так.
Гонсалес13
#5453269 Судя по тому,что наш "продаван",поменял на своем "мыле"фотографию (а именно убрал размытое фото мужчины,возможно,себя),рискну предположить,что он каким то образом видит эту тему....
Алексей Б.
Татум писал(а):
Вы немножко путаете... :) Кир он не мошенник, он жертва обстоятельств, которые вынудили его им стать. Он своего носа сейчас нигде не показывает от страха. А вот Алексей Б. это другая история. Здесь мошенник по призванию... :mrgreen:

Я настойчиво рекомендую господину Татум следить за тем, что пишешь. Особенно уделять внимание правильности написания ников.
abr19
#5453339 Для ТС: когда переводите много денег малознакомому типу, то попросите всю тему сбросить на электропочту вместе со сканом паспорта. У вас уже будет договор и железный повод на 159. В данном случае и на основании данной темы шансов нет, писать можно в администрацию президента, в фсб, в мвд, в спортлото и далее.
Татум
Алексей Б. писал(а):
Татум писал(а):
Вы немножко путаете... :) Кир он не мошенник, он жертва обстоятельств, которые вынудили его им стать. Он своего носа сейчас нигде не показывает от страха. А вот Алексей Б. это другая история. Здесь мошенник по призванию... :mrgreen:

Я настойчиво рекомендую господину Татум следить за тем, что пишешь. Особенно уделять внимание правильности написания ников.

Не переживайте, всем понятно о ком идёт речь, да у вас и аватара другая, да и буквы в нике у кидалы большие, у вас маленькие. :whistlin: Вы что, тоже из Питера?
Вы лучше делом займитесь и помогите ближнему... Разговор ни о чём... :wave:
Алексей Б.
Татум писал(а):
Алексей Б. писал(а):
Татум писал(а):

Не переживайте, всем понятно о ком идёт речь, да у вас и аватара другая, да и буквы в нике у кидалы большие, у вас маленькие. :whistlin: Вы что, тоже из Питера?
Вы лучше делом займитесь и помогите ближнему... Разговор ни о чём... :wave:

Вы ещё будете мне советовать чем заняться?
Вам не кажется это хамством?
Я вообще то извинений ждал.
Credo
#5453433 Написал сегодня заявления в Прокуратуру, Следственный Комитет ,Отдел Полиции. Приложил копии банковских квитанций об оплате!
Кстати в органах очень мило и обходительно общаются!
Сейчас буду на электронку отправлять заявления в С-Петербург!
Кстати помню случай, ник "землянка" (кажется) купил ММГ Максим, и что там подобное было кидалово, так он все вернул через органы, злодея даже вроде закрыли!
Татум
#5453441 Уважаемый Алексей Б. вам делать нечего, как пустословием заниматься, это не вопрос это вам ответ.
Я не извиняюсь за бредовые претензии.
С вами разговор закончен.
Татум
Credo писал(а):Написал сегодня заявления в Прокуратуру, Следственный Комитет ,Отдел Полиции. Приложил копии банковских квитанций об оплате!
Кстати помню случай, ник "землянка" (кажется) купил ММГ Максим, и что там подобное было кидалово, так он все вернул через органы, злодея даже вроде закрыли!

Отлично :flowers: Хорошо бы ещё вопрос решить с Французским Бульваром, метро Ленинский проспект. Это очень хорошая зацепка с видео. Там от метро недалеко, очень много видеокамер и многие хранят информацию до 3-х месяцев.
Credo
Татум писал(а):
Credo писал(а):Написал сегодня заявления в Прокуратуру, Следственный Комитет ,Отдел Полиции. Приложил копии банковских квитанций об оплате!

Отлично :flowers: Хорошо бы ещё вопрос решить с Французским Бульваром, метро Ленинский проспект. Это очень хорошая зацепка с видео. Там от метро недалеко, очень много видеокамер и многие хранят информацию до 3-х месяцев.

Сейчас исполним!
Алексей Б.
Татум писал(а):Уважаемый Алексей Б. вам делать нечего, как пустословием заниматься, это не вопрос это вам ответ.
Я не извиняюсь за бредовые претензии.
С вами разговор закончен.

Вы сударь, типичное хамло.
Я, в отличии от вас, вам повода хамить не давал.
Претензии не бредовые, как вы изволили выразится.
После вашего поста некоторые мои контрагенты спрашивали, можно ли продолжать со мной деловые отношения.
Следите за своей речью, и руками, которые набирают на клавиатуре.
Это мой последний добрый совет.