Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Дмитрий Геннадьевич
#56317 Скорее не в везении дело или в нивезении. Просто идет полное игнорирование меня и моих лотов.
Вон дружбы по 10 000 продают рублей - я поставил 9 500 - все равно не берут и так куча примеров....

Народ, за что так меня :cry:

Koldun
#56321 Тебя кто-то сглазил, только я могу порчу снять, скорее всего это твой будующий тесть :!: :!: :!:

Дмитрий Геннадьевич
#56324 Ну точно не тесть... знаки то общие....

а может ты сглазил????
УКРАЇНЕЦЬ
#56326 Дмитрий не один ты такой,меня тоже игнорируют,ну и что?

Когда попросил по 10 -ке скинуться мне на ВАЗ 2110, никто не предложил ни одного червонца.
А когда человек попросил на велик, я сразу предложил, типа давайте поможем итд итп.

Koldun
#56327 ты что, Диман, о..ел?

Дмитрий Геннадьевич
#56330 ну а вдруг??
УКРАЇНЕЦЬ
#56331 Дмитрий! Евгений не мог сглазить,купить что нибудь может,а сглазить нет-это не в его стиле.
Может всё таки над тестем поработать?
Последний раз редактировалось УКРАЇНЕЦЬ 15 июн 2005 21:20.36, всего редактировалось 1 раз.

Koldun
#56332 У тя еще и крыша едет, шифером шурша, точно сглазили!!!!!!!
За 300 баксов готов снять порчу!!!!!!

Дмитрий Геннадьевич
#56340 Тесть не может :evil: ЗНАКИ ОБЩИЕ!!!! кое-кто его видел - я думаю что скажут - что он не мог да и зачем?? членовредительство самому себе??

точно женя :( сглазил - он первым ушака видел из всех вас - точно он.. :lol:

Koldun
#56343 Ну за 300 сниму точно!!!!!!! Готов :roll: Прям сегодня :!: :!: :!:

Дмитрий Геннадьевич
#56344 надоело
не хотите как хотите
УКРАЇНЕЦЬ
#56345 Дмитрий,Евгений точно не мог.
Зачем ему наводить порчу,а потом тратить свою энергию и снимать обратно( всего то за 300$).
За это время он лучше что нибудь купит или денег заработает.
Кентов он не обижает!!!
Правильно Евгений?

Koldun
#56347 Точно, да вот хочу прервать его порочный круг, а он жмотится :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
#56391 Может надо это сделать бесплатно?
Дмтрий же Наш коллега!

Lukad
#56422 Кстати, а кто адмиралу дал в глаз? У него и бровь правая рассечена. Может портрет покрупнее показать?

MNS
#56427 Дима, а если добавить еще 300 баксов, Женя избавит тебя и от тестя с нехорошим глазом :D

Koldun
#56428 Я не говорил, что избавлю от тестя, а о том, что сниму с него порчу!!!!!!! И всё у него начнёт продаваться :idea:

MNS
#56431 Ну если известно, какой именно глаз нехороший, проблему можно решить и самостоятельно 8)
УКРАЇНЕЦЬ
#56496 Да-а-а!
Нада что то делать.

Клайн
#56498 Бедный тесть - сидит себе, подпрыгивает от икоты. А уж Ушакову-то как икается! На медали пора делать гравировку "ТА САМАЯ...". И Дима будет потом внукам рассказывать: "Как сейчас помню - было это то ли на третьем, то ли на четвертом году продажи вот этой медали. Ваша бабушка еще молодой была..." А внуки будут завороженно смотреть на Ушакова с подбитым глазом... Шучу. Дима, ты обязательно додавишь нас всех, кто-нибудь обязательно купит Ушакова и МООПы на сдачу. Вон, Колдун уже близко подошел. Главное - цену сильно не повышай. И не расстраивайся - не купили сегодня, купят завтра. На форуме периодически случаются такие флуктуации - то все оравой набросимся, то на то же самое смотреть не хотим. А может, хотим, да деньги на предыдущее истратили. Я вот накопил весной кучу денег и искал ГСТ. Никто не предлагал. Стоило растранжирить деньги, понакупив у Георга 7, Георга 77, Олега Ростовского и Каррамбы других хороших знаков - и сразу ГСТ появилась в продаже. Через месяц снова накоплю - а она опять пропадет... И так всю дорогу, и у всех. Жизнь - как тельник. Не переживай, лучше погоде радуйся. И скоро тесть твой начнет командовать "В очередь, с-сукины дети!" тем, кто будет давить друг друга в очереди за твоим Ушаковым.