Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fenix
#6162833 Доброго всем здоровья.Возникла проблема с форумчанином под ником george77.22 ноября ему на карту были переведены деньги в размере 360 тысяч рублей,за два предмета.Предварительно,в личке и на почту,обсудили условия и сроки доставки.Человек согласился.Срок сам определил до трех недель.Доставка должна была быть в США.Взял екстра деньги за это.Всё,что я получил за 5 недель ожидания,так это сообщение с каким то тракингом по России,и то только после моего ему сообщения,что пора внести какую то конкретику.На последующие два сообщения ответа так и не получил.Выводы соответствующие для себя сделал,по этому попросил перевести отправленные ему день обратно.Но похоже,человек решил,что уже все обязательства передо мной выполнил.[am=Vitali]Отправил приглашение в эту тему ему, ждем...[/am]

ТАН
fenix писал(а):Гриня. Какая игра? Мне вообще пофигу твои телодвижения. Я просто хочу свои деньги назад.
И чего ты впёрся в эту таможню? Тем осликом едет только один предмет. О другом ты вообще молчишь,как будто его и не было. Промямлил только что его нет. Так получется, ты к тому же картинками торгуешь? :?: :!: :!: :!:

А вот с этого момента поподробней пожалуйста.
Вечер перестает быть томным...
8) :lol:
fenix
#6194359 Да в принципе то, в связи со взглядом на всю ситуацию,ничего особенного.С начала человек угрожал,потом говорил что проучит, и предметы пойдут раздельно с задержкой.После написал,что если не хочу ждать второй предмет долго(дословно пишу),может вернуть деньги.Но всё это давно прошедшие события.На данном временном отрезке,результат нулевой.А вы ТАН, не боитесь вообще такие вопросы задавать?))).Башкирская мафия она ведь беспощадна.Не один здесь уже чёрную метку имеет. :guns:
ТАН
fenix писал(а):Да в принципе то, в связи со взглядом на всю ситуацию,ничего особенного.С начала человек угрожал,потом говорил что проучит, и предметы пойдут раздельно с задержкой.После написал,что если не хочу ждать второй предмет долго(дословно пишу),может вернуть деньги.Но всё это давно прошедшие события.На данном временном отрезке,результат нулевой.А вы ТАН, не боитесь вообще такие вопросы задавать?))).Башкирская мафия она ведь беспощадна.Не один здесь уже чёрную метку имеет. :guns:

Да ну на Фиг!
Кого и чего бояться?
Я это все проходил еще в прошлом тысячилетии.
8) :lol:
Олег Святославович
#6194416 Главный герой на отдыхе 2 недели.
Олег Анатольевич
Олег Святославович писал(а):Главный герой на отдыхе 2 недели.

Чего он усиленно и добивался. Ещё две недели выкроил для себя.
ТАН
Олег Анатольевич писал(а):

Именно так.
О чем я ранее писал в этой теме.
Олег Анатольевич
ТАН писал(а):О чем я ранее писал в этой теме.

Анатолий Борисович, если я ещё питал какие - то иллюзии по поводу возврата средств, то теперь они испарились.
Синоптик
ТАН писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):

Именно так.
О чем я ранее писал в этой теме.

Думается мне, что и через две, и три, и четыре недели, лед так и не тронется...
Олег Анатольевич
Синоптик писал(а):Думается мне, что и через две, и три, и четыре недели, лед так и не тронется...

Он не тронется никогда, теперь уже всё ясно.

Scorpion
#6194623 Тема странная, эмоций много, сути мало....

george77 продал предметы fenix, получил деньги... продажа как я понимаю (со слов fenix, которые не опровергнуты george77, хотя тут вопрос не спорный, Модераторы могут посмотреть лс и ответить однозначно на этот вопрос) через лс....но повторюсь, так как озвучено fenix и не оспорено george77, значит сделка форумная...если детали уточнялись через почту это ничего не меняет, например картинки через лс проходят маленькие и чтобы посмотреть хорошие нужна почта...если в лс есть название предмета, озвучена цена и согласия покупки сделка однозначно форумная...

по правилам форума за доставку несет ответственность продавец, если иное не оговорено условиями сделки, оплата доставки значения не имеет, вопрос только рисков...тоесть если george77 нам предоставит часть переписки где указано, что он не несет ответственность за риски доставки, вопросов к нему не будет и я готов принести извинения за всё ниже сказаное...но я этого не видел... посему повторюсь не пойму эту всю писанину о таможне, телефоны, инспекторы и прочая дурня...покупатель должен получить предметы, если при доставке предметы попали на таможню России то это всё...надо моментально вернуть деньги покупателю, извинится, и если есть возможность решать с таможней, нет забыть...но это уже вопрос сугубо продавца, а не покупателя....

P.S. пишу тем уникам, которые в темах создаваемых форумчанами о не выкупах или других не выполнениях обязательств пишут, что Вы тут со своими темами...
Так вот если человек не сдержал слово по мелочи, при серьезных проблемах тем более не сдержит...достоинство или есть или нет...и если человек не выполнив обязательства выкупа и т.д. и продал свое достоинство за 10 - 20 дол., то о чем можно будет говорить когда на кону будет больше :D

Информация владельцам сайта! в беседах с некоторыми клиентами, которые зарегистрированы (и покупают десь) о нашем форуме, часто звучит...покупаю здесь, поскольку в отличии от других форумов, здесь мы как то, но всё же защищены от подделок (из-за уровня общества форума) и кидков (из-за позиции Администрации, которая объективно подходит к решении вопросов в этом направлении)...
Но всё же тем много и системы нет, я бы давно создал реестр ников (со ссылками на темы, чтобы форумчане видели в чем именно не обязательность)...да у нас есть реестр кидал, это хорошо, но то уже поздно...Думаю, такой реестр поднял бы уровень доверия и увеличил аудиторию нашего форума :flowers: был бы такой реестр где введя в поисковик ник можно посмотреть были ли претензии к этому нику у других форумчан и какие...бизнес таких продавцов как george77 шел бы по другому...

Кроме того обращаюсь к форумчанам, мы сами создаем таких вот "продавцов", тем что не открываем темы...сегодня Вы скрыли факт проблемы, которая кое как решилась или не решилась...завтра Ваш коллега скрыл, и не сообщил что такой то форумчанин и то не выполнил, и Вы не зная о таких моментах покупаете у такого форумчанина предмет и попадаете в проблемы...вот так...давайте помогать друг другу и оберегать друг друга от подобных "продавцов"...

повторюсь тема потрясная... человек получил огромную сумму денег, покупатель предметов в срок не получил, да и большие сомнения вообще ли получит....по результату требует от покупателя извинений, рассказывает ему какую то чушь о таможнях и т.д., угрожает...вообщем покупатель вообще виноват что купил и заплатил...прочитал тему театр абсурда ей Богу... :whistlin:

george77, на всякий случай акцентирую, я не группа поддержки именно fenix, моя позиция всегда одинакова, любой человек который не держит слово, в моих глазах выглядит :( :( :( , а который не держит слово ради денег ещё хуже...потому я - всегда группа поддержки любого форумчанина перед которым другой не выполнил свои обязательства...любые...а здесь слово обязательства звучит мягко, здесь другое...

Vitali
Scorpion писал(а):если детали уточнялись через почту это ничего не меняет
Как раз в деталях и есть сделка, У нас в ЛС только начало диалога. Всё остальное нам известно только по словам сторон. Значит сделка вне форума
george77 уже высказался, и пусть прочитавшие сами решают кто прав или виноват...

Scorpion
Vitali писал(а):
Scorpion писал(а):если детали уточнялись через почту это ничего не меняет
Как раз в деталях и есть сделка, У нас в ЛС только начало диалога. Всё остальное нам известно только по словам сторон. Значит сделка вне форума
george77 уже высказался, и пусть прочитавшие сами решают кто прав или виноват...

Виталий!

На 100 % с Вами согласен :idea:

Я немного потерял нить по этому вопросу, пропустив Ваш комментарий на второй странице темы :oops:

Прочитал сообщение george77

[quote="george77"]сделка была через эл.почту
в личке только ставка на один из предметов и эл.почта
согласование цены, сроки доставки и т.д было через эл.почту

но верить на слово человеку, который не держит слово это смешно... :wink:

но теперь нашёл Ваш комментарий...

Сообщение Администратора: Vitali A
согласование цены, сроки доставки и т.д было через эл.почту - это и есть сама сделка, СТАВКА по одному из предметов только у нас в ЛС. И всё. Надо самому думать почему уводится сделка с площадки, в почтовый режим, и кто будет по потом бегать разбирать переписку и договоренности. Пусть топикстартер пишет заяву, будет следствие, они разберутся, и мы с радостью примем решение учитывая результаты расследования, если будет там написано что george77 в чем то виноват то будет санкция. А сами мы не следователи, наша задача разбираться с форумными делами, а не вести следственные действия по сделками на почте/телефоне, телеграфе...

Если Ваш комментарий по результату изученной Вами инфы с лс, а не с анализа слов george77, то конечно сделка не форумная, и Администрации форума, как Вы правильно написали не может физически разобраться, да и не должна, и так объём форумных проблем огромен....

Просто меня сбило сообщение fenix...

[color=#80BFFF][quote="fenix"]Кстати,по поводу сделки.Она не перевелась на мыло.И начало ее,и подтверждение платежа всё было в личке.На мыло пошли только фото предметов и некоторые нюансы.Я реально не понимаю почему её посчитали вне форума.Могу одного независимого форумчанина провести по всем сообщениям этой сделки,потом напишет своё мнение по поводу "вне форума" ....
[/color]

тоесть как я понимаю, fenix не правильно информировал общество, об объеме сделки в лс...

хотя это по сути ничего не меняет, по поводу george77...
СЕРГЕЙ13
#6194773 стоит ли ждать перитонит.
fenix
#6194775 Scorpion.Прошу вас в личку.Потом выскажете своё мнение.

Добавлено B 16:17 10.03.2018:
На самом деле,господа,Олег Scorpion прав.Нельзя замалчивать проблему.Ведь многие знают,что Георгий не порядочный человек.Зачем плодить терпил?Да,я в данной ситуации,как ни прискорбно это осознавать, терпила.Ведь задержки с деньгами,не выполнение своих обязательств,как оказалось, у него регулярная тема.Я осознаю,что ради того чтоб забрать свои деньги,приходится молчать об проблемах.И такие как Гриша этим пользуются.Мне кстати было сказано то же самое.Я осознаю,что для кого то и $100 большие деньги,и надо утерется с сделат всё,что бы вернуть их назад.Но что бы ресурс был жив,нельзя так поступать.Вот сейчас У Гриши проблемы с возвратом денег.На его предметы делают ставки.А вы не думаете,что вашими деньгами он закроет предыдущую свою денежную дыру?Или по принципу,у меня проканает?А может ведь и не получится.И опять будут множится конфликтные темы.С уважением ко всем.
Romanis
fenix писал(а):Scorpion.Прошу вас в личку.Потом выскажете своё мнение.

Добавлено B 16:17 10.03.2018:
На самом деле,господа,Олег Scorpion прав.Нельзя замалчивать проблему.Ведь многие знают,что Георгий не порядочный человек.Зачем плодить терпил?Да,я в данной ситуации,как ни прискорбно это осознавать, терпила.Ведь задержки с деньгами,не выполнение своих обязательств,как оказалось, у него регулярная тема.Я осознаю,что ради того чтоб забрать свои деньги,приходится молчать об проблемах.И такие как Гриша этим пользуются.Мне кстати было сказано то же самое.Я осознаю,что для кого то и $100 большие деньги,и надо утерется с сделат всё,что бы вернуть их назад.Но что бы ресурс был жив,нельзя так поступать.Вот сейчас У Гриши проблемы с возвратом денег.На его предметы делают ставки.А вы не думаете,что вашими деньгами он закроет предыдущую свою денежную дыру?Или по принципу,у меня проканает?А может ведь и не получится.И опять будут множится конфликтные темы.С уважением ко всем.

Да Вы первый пострадавший,уже была тема,где он продал,что то крутое(по моемуГСС) и потом год или полтора выносил мозг покупателю.
У него микро кредиты какие то,возможно он и Вам вернет,весь вопрос когда?По ходу он эти деньги крутит в своей сомнительной фирме,а потом расчитывается.Он Карел33 динамил год или полтора.Ему сейчас выгодно в кусты свалить,чтобы время потянуть,вот он и скатывается до оскарблений,у всех телефон просит,типа позвоню и будет страшно.Мне тоже звонил,что то промычал и съехал.

Добавлено B 17:41 10.03.2018:
В начале читать:Вы не первый.
fenix
#6195198 Так и мой телефон у него есть.Я даже предлагал ему встретится.Наверно не смог)))).

ТАН
#6202555 Просматривал Форум и случайно наткнулся...
viewtopic.php?f=49&t=761735
LOL :whistlin:
fenix
#6202639 Писал на мыло ему,розрулим по нормальному.Я думаю,нахождение на ресурсе человека,который кидало,к тому же наглый, как калымский ...,неуважение к самому ресурсу.
Dmitriy64
#6202701 Давно бы через блатных все решили. Тем более fenix говорил что вроде есть у него люди.
Вообще не вижу смысла писанины в этой теме.
fenix
Dmitriy64 писал(а):Давно бы через блатных все решили. Тем более fenix говорил что вроде есть у него люди.
Вообще не вижу смысла писанины в этой теме.

В моей писанине об этом нигде не написано.Но с вами полностю согласен.С такими людьми вопрос надо закрывать без понтов и пафоса.Кардинально.