- 28 авг 2023 13:29.31
ГК 192176 интересное награждение, хорошее состояние.
Умею злить идиотов.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Дед М@з@й писал(а):https://forums-su.com/viewtopic.php?t=852955
…
Ветеран писал(а):Начнем с того, что я не Николаевич!
Как это по-нашему, по-советски... прибежать с толпой, оскорбить, забросать дерьмом, а потом по-человечески поинтересоваться: что там, собственно, случилось?
Ветеран писал(а):
О, даже Дед прибежал со своим камнем за пазухой!
Кстати, не помню: чем там закончилось? Я же написал, что если есть сомнения, то деньги будут возвращены.
Дед М@з@й писал(а):Купил, получил, посмотрел и закопал в огороде.
pavel44 писал(а): Но в одном Вы правы – продавать подобные НО ПОДЛИННЫЕ кресты, с такими описаниями, по ВАМИ назначенным ценам – это прям кощунство и плевки на память реального героизма...
Ветеран писал(а):pavel44 писал(а): Но в одном Вы правы – продавать подобные НО ПОДЛИННЫЕ кресты, с такими описаниями, по ВАМИ назначенным ценам – это прям кощунство и плевки на память реального героизма...
Оказывается, Вы не только составили справочник, но и придумали прейскурант на чужие подвиги, который защищаете здесь? Это очень интересно!
Значит, просто раненый пехотинец, оставшийся в строю - 20 тысяч, а раненый в полете летчик - миллион рублей? Цена "памяти" о воинах отличается в пятьдесят раз, а царь не знал и всех награждал поровну!
Интересно, те реальные летчик и пехотинец согласились бы с таким "сохранением памяти" и подобным прейскурантом? Ведь никто из собирателей ГК не популяризирует свою коллекцию ради "памяти героев", а прячут от всех, чтобы изредка похвастаться пред приятелями. Им демпинговые цены как острый нож!
Оказывается, кощунство это не торговля чужими наградами, а... назначаемые цены!
Воистину: кто и чего бы тебе не говорил, в конечном счете речь всегда идет о деньгах.
Тут Леонидович как в воду смотрел.
Леонидович писал(а):Хотел более длинный пост о твоем вранье опубликовать, но отложил на время, чуть позже выложу.
Ветеран писал(а):pavel44 писал(а):
Значит, просто раненый пехотинец, оставшийся в строю - 20 тысяч, а раненый в полете летчик - миллион рублей? Цена "памяти" о воинах отличается в пятьдесят раз, а царь не знал и всех награждал поровну!
Ветеран писал(а): ...А я считаю обсуждаемые кресты подлинными, такое мое авторитетное мнение.
знак73 писал(а):Иду пересматривать свою небольшую коллекцию, одна радость что "редкие подвиги" не покупал.