Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
GERES
#6413928 Делимся у кого что?

В Москве Мэр ввёл ограничения https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... SCkaY.html

Deniskin
Igor SPB писал(а):
Ветеран писал(а):
Igor SPB писал(а): Вольтер

Он плохо кончил... :mrgreen:

О, ДА :!:

НО, он был Вольтер :D :!:

Добавлено B 00:29 22.06.2021:
Булгаков писал(а):
Igor SPB писал(а):Что хотите от руководителей РФ? Что-то не делается или делается не так?

Кстати , а что они такого выдающегося сделали в борьбе с КОВИД?
Я не про Бункер и другие блага сделанные ими для себя.

А , о том к чему они стремятся , очень весело показано в этом ролике, повторно размещаю- хочу поделиться положительными эмоциями, их сейчас очень не хватает-
https://www.youtube.com/watch?v=wW8QiMUuex4

:flowers:

Что за Бункер :wink: От Ковида :wink:
Предложение сформулировано так, как будто об этом все знают.
Я не знаю. Будьте добры, информируйте о чем идет речь.

Стремится кто :?: Руководство РФ или ( для примера) евреи, евреи , кругом одни евреи :?:

Текущая статистика по вакцинации на 20.06.2021 (Израиль)
Население 9 326 тыс.
Количество вакцини­рованных 5 495 050 58,92 %
Полностью вакцини­ровано 5 150 492 55,23 %
Всего вакцинаций 10 645 542

Булгаков, Ваши посты как и Ветерана, это ПОЧЕМУ В ШЛЯПЕ или ПОЧЕМУ БЕЗ ШЛЯПЫ :D

Александр ( Ветеран) то постит, что вакцина не нужна, то ВВП раздает и продает вакцину, а своим не хватает.
Затем, снова здорово, уже от Вас, мол принудительно хотят вакцинировать.

Не хотите, как хотите. Это Ваше здоровье.
Одного неверующего в вакцину, показывали по ящику.
Он на больничной койке, в больнице, но все же говорит, что нечего не хочет слышать о вакцинации.
Ну, если так мозги у ряда людей устроены.

Мой хороший приятель ( в больших погонах, в запасе). Осенью 2020 г переболел в тяжелой форме ковид.
Летом 2020 , встречались с ним в Питере. Конечно говорили и о короне. Речь шла в ключе того, что на всех надели намордники, сделано это специально и т.п.
Я в начале что-то возражал, затем понял, что бесполезно. Как сторона принимающая гостя, начал поддакивать.
В ноябре он заболевает, причем за границей. Отдельная история его возвращения. Далее реанимация, 64 % поражения легких.
Еле вытащили с того света. За время реанимации из 5-х , троих увезли в лучший мир.
И что :?: Он забыл все о чем со мной говорил летом.
Он опять типа прав и критикует нашу медицину и главного, кто за ВСЕ в ответе.

Сегодня снова с ним общался по тлф. Говорю, что мол так и так, опять вспышка, что у нашего общего сослуживца, супруга в реанимации . 80 %% ПОРАЖЕНИЯ ЛЕГХИХ !!!
И что они собирались, собирались на вакцину и даже поехали делать, но что то помешало и вот результат.
Считал, что в ответ( от человек переболевшего в крайне тяжелой форме) мне будет, мол как это ? Конечно нужно было вакцинироваться и т.д .
НО, НЕТ :D
Он завел песню о том, что заставляют вакцинироваться, гонят стадо в нужном направлении.

В общем, абзац :D Возражать было бы бессмысленно.

Что выдающегося сделано в РФ :?:
Где-то сделано больше ? Где выдающиеся результаты в других странах ?
Проинформируйте.

В РФ. Вакцины эффективные разработаны. Вакцинация без очередей.
Мед персонал работал грамотно, эффективно и сейчас работает.
Развернуты дополнительные койко места в соответствии с необходимостью.
Причем на современном уровне. В кратчайшие сроки строились целые корпуса.
Вам чего в принципе не хватает :?:

Булгаков, Вам вообще должно хватать точно. Ведь Вам ведь ничего не нужно
Вакцина населения, ведь ВВП нужна :?: :lol: Вам не нужна :D

В любом случае, желаю Вам не заболеть :flowers:

Игорь, это уже просто нервы.

Не стоит так сильно передёргивать, а то по Вашему получается, что если укололся спутником Ви, то антитела на всю жизнь???

Вы что думаете, что Гинцбург не может ошибаться??? Что вакцина от ковида уже существует десятилетия??? Технология может быть и да, но вакцине меньше года!!!

Почему Вы не принимаете противоположную сторону, многие светилы медицины пишут, что от ОРВИ вообще никогда не прививались нигде в мире...

У нас что проведены миллионы исследований, что ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого укола спутником, у вакцинируемого на 100% вырабатываются антитела???

Что-то многие врачи из красной зоны не спешат ДОБРОВОЛЬНО прививаться, в т.ч. и врачи вышедшей из советской школы!!!

Правду мы узнаем не так скоро... :roll:

Igor SPB
#6533900 Я говорю о вакцинации, а не конкретно вакцинацией Спутником.
О ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, а не однозначных выводах.

О ВЕРОЯТНОСТЯХ.

1. Человек не делал вакцину и в течении всей жизни так и не заболел ковид.
Идеальный вариант.
2. Сделал вакцину. Возможно будут какие-то последствия.
Эти последствия тяжелее чем те, которые человек перенесет от болезни, даже в легкой форме ?
2.а. Сделал вакцину, но все равно заболел. Что лучше ? Заболеть не делая вакцину или заболеть, когда была вакцинация?
3. Переболел в легкой форме. Это лучше , чем вакцинация?
4. Переболел в тяжелой форме.
5. Летальный исход.

Какие все же претензии к руководству РФ и отечественной медицине по противодействию ковид ?
orange
#6533901 Гинцбург заявил, что «клетки памяти опаздывают» из-за индийского штамма

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/06/2021/6 ... m=newsfeed
Вот человек уже и публично не так оптимистичен...
Интересно,будет ли следующим шагом отказ от премий и наград за почти 100 процентов эффективности от всех штаммов и пожизненный иммунитет?

Igor SPB
#6533906 Должен отказаться :wink:
Награждался не заслуженно :wink:
Ничего реального не сделал для борьбы с ковидом :?:
Вакцина Спутник оказалась неэффективной :?:

orange
Igor SPB писал(а):Должен отказаться :wink:
Награждался не заслуженно :wink:
Ничего реального не сделал для борьбы с ковидом :?:
Вакцина Спутник оказалась неэффективной :?:

Как оказывается,постоянно врал!
Если не верите,почитайте его интервью в хронологии и сравните сами...
Хотя,лично я,против вакцинации ничего против не имею,только согласно всяким законам о защите прав потребителей,вакцинирующие должны знать правдивую информацию о предлагаемому им продукту...

Igor SPB
#6533915 Читал. Не нашел.

Приведите цитату, где Гинцбург врал :flowers:

Булгаков
Igor SPB писал(а):Читал. Не нашел.

Игорь, РФ на официальном уровне ВРУТ ВСЕ и это НАСТОЛЬКО ЯСНО, что не верят даже академикам. Это политика государства - реальные успехи, т.к. их или нет или мало , заменить враньем .Будете возражать?
Что про говноракеты на ядерной тяге - пустой треп малограмотных правителей, что про все остальное. Никто правительству РФ в самой России не верит, итоги вакцинации , то же как и все наверное сфальсифицированные в большую сторону , это подтверждают.

А я ЗА ВАКЦИНАЦИЮ, привился ДВА РАЗА.

ПЛОХО ,ЧТО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ НЕТ ВЫБОРА ВАКЦИН и реальной материальной помощи от имеющего возможность это сделать государства.

А про Бункер думаю знают почти все.
Если с этим проблема- наберите " бункер президента путина " в Гугле, обхохочитесь. :flowers:

orange
Igor SPB писал(а):Читал. Не нашел.

Прочитайте хотя бы последнюю статью в РБК, 4 абзац снизу со слов «Ранее…»
А если приводить все цитаты, боюсь тема вырастет в 2 раза, но для Вас всё-равно не будет ничего видно….
Вообще ,лучший аргумент,это пример США, где добровольно ПОЛНОСТЬЮ привились «плохими» вакцинами уже 150 млн человек, а в РФ ,например, мер столицы только одним компонентом в этом месяце….

Igor SPB
#6533945 Вам возражать не буду :lol: :lol: :lol:
Бессмысленно.

" Малограмотные правители" :D
Видимо Вы сами , высокообразованный и грамотный человек
На каком языке, кроме русского свободно говорите :wink:
Может будет готовы вести несколько часов конференции и отвечать на множество различных вопросов( внешнеполитических, внутри политических, в области медицины, экономики, уголовного прав и т.д ) :wink:
Я уверен, что даже в нашей достаточной узкой теме и то будете бе-ме :D

Говноракеты на ядерной тяге :D Вы то уж ессно знаете, как на самом деле.
Вы специалист в ядерной энергетике :?: Или допущены к сведениям особой важности :?:

Или специалист погуглить :?: Сейчас большинство себя считает всезнающими, т.к у них гаджет и гугл.
Забери у него гаджет, так 2+2 не сложит.

Добавлено B 12:34 22.06.2021:
orange писал(а):Прочитайте хотя бы последнюю статью в РБК, 4 абзац снизу со слов «Ранее…»
А если приводить все цитаты, боюсь тема вырастет в 2 раза

Прочитал. И что ?

Гинцбург делал научные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не утверждения.
Вы не бойтесь, приведите хотя бы парочку цитат, где он что либо утверждал однозначно.

Может быть Вам хотелось, чтобы Пфайзер обзывали плохой вакциной.
Может ВВП обзывал ? Или кто либо из официальных лиц ?
Или даже в российских СМИ , каким либо образом представляющих официальную точку зрения?

Булгаков
Igor SPB писал(а):Вам возражать не буду :lol: :lol: :lol:
Бессмысленно.
" Малограмотные правители" :D
Видимо Вы сами , высокообразованный и грамотный человек
Говноракеты на ядерной тяге :D Вы то уж ессно знаете, как на самом деле.
Вы специалист в ядерной энергетике :?: Или допущены к сведениям особой важности :?:

Боже, какой типаж! Браво, браво! :flowers:

Конечно, не в Лондоне я получал высшее образование, а в Питере... укусили так укусили.
Но Вы наверное полиГЛОТ.

А про говноракеты Вы конечно зря...
Зря.... их защищаете, тупиковая ветвь, жертва эволюции... хотя тупиковый тренд сейчас в России и преобладает.
Хотите мнение специалистов - сходите на Ждановскую улицу или Красного курсанта, поспрашивайте.... ВСЕ ТАМ ПОДТВЕРДЯТ, - говноракеты!!! А там преимущественно люди допущенные и образованные.
Если вернетесь расскажите нам .....
orange
#6534021 Если Вы считаете ,что научные предположения о действии лекарств и вакцин делают после регистрации и массового применения медицинских препаратов, то смысла искать цитаты и спорить с Вами больше не вижу и лучше выйду из темы…

Igor SPB
#6534023 Булгаков, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРАВО :D

Речь не обо мне.

Вы ведь обозвали руководство РФ малограмотным.
Тем самым дали основание полагать, что Вы то высокообразованный человек.
Я поэтому и уточнил.

Ваша аргументация примерно следующая ....
- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав.Обязательно поезжайте в Киев.
- Какой там Киев? - пробормотал Шура. - Почему?
- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!

Добавлено B 18:04 22.06.2021:
КоронаВирус
orange писал(а):Если Вы считаете ,что научные предположения о действии лекарств и вакцин делают после регистрации и массового применения медицинских препаратов, то смысла искать цитаты и спорить с Вами больше не вижу и лучше выйду из темы…

Идите куда хотите, никто не держит.

Применение Спутника показало свою высокую эффективность.
Предположения о том, насколько эта вакцина дает временной иммунитет, когда потребуется и нужна ли будет ревакцинация.
Будет ли эффективна к вновь возникающим штампам.

Может производители Пфайзера это знают в отношении своей вакцины?

Раз Вы это не понимаете, то действительно смысла в диалоге нет.

Булгаков
Igor SPB писал(а):Булгаков, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРАВО :D
Речь не обо мне.

Cпасибо, Игорь, за высокую оценку , не хотел затронуть Ваши чувства , извините :flowers: :flowers: :flowers:
Если и ... назвал (не обозвал), то в области законов физики :D
ну и еще добавлю - потерявшим стыд и бессовестным. :whistlin:
Отличник
#6534037 Сегодня узнал у знакомого жена после Спутника - лежит отнялись ноги , 35 лет .

Deniskin

Речь не обо мне.

Я поэтому и уточнил.

- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав.Обязательно поезжайте в Киев.
- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!

КоронаВирус
orange писал(а):Если Вы считаете ,что научные предположения о действии лекарств и вакцин делают после регистрации и массового применения медицинских препаратов, то смысла искать цитаты и спорить с Вами больше не вижу и лучше выйду из темы…

Предположения о том, насколько эта вакцина дает временной иммунитет, когда потребуется и нужна ли будет ревакцинация.

Вот свежие новости

Гинцбург отметил важность ревакцинации для защиты от индийского штамма

Для защиты от индийского штамма коронавируса может быть недостаточно «памяти» клеток, необходима ревакцинация, прививка препаратом «Спутник V» способна защитить от этой мутации инфекции. Об этом 22 июня заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург

Добавлено B 20:20 22.06.2021:
Deniskin писал(а):

Речь не обо мне.

Я поэтому и уточнил.

КоронаВирус

Вот свежие новости

Гинцбург отметил важность ревакцинации для защиты от индийского штамма

Для защиты от индийского штамма коронавируса может быть недостаточно «памяти» клеток, необходима ревакцинация, прививка препаратом «Спутник V» способна защитить от этой мутации инфекции. Об этом 22 июня заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург

И эта музыка может быть вечной... :roll:
Ветеран
Отличник писал(а):Сегодня узнал у знакомого жена после Спутника - лежит отнялись ноги , 35 лет .

А Вам ответят, что "после" не значит "вследствие".
А докажите!

Добавлено B 21:47 22.06.2021:
Deniskin писал(а):И эта музыка может быть вечной... :roll:

Похоже, на улице Вирусологов таки перевернулась инкассаторская машина... :mrgreen:
GERES
Ветеран писал(а):
Отличник писал(а):Сегодня узнал у знакомого жена после Спутника - лежит отнялись ноги , 35 лет .

А Вам ответят, что "после" не значит "вследствие".
А докажите!

Добавлено B 21:47 22.06.2021:
Deniskin писал(а):И эта музыка может быть вечной... :roll:

Похоже, на улице Вирусологов таки перевернулась инкассаторская машина... :mrgreen:

Очередные КЛОУНЫ :pirate2: https://readovka.ru/news/76259
Клоуны,захватывают планету Земля :rofl: :yay:

Добавлено B 14:46 27.06.2021:
https://yandex.ru/news/story/Gincburg_z ... da_desktop ... da_desktop ... da_desktop ... da_desktop ... da_desktop ... da_desktop ... da_desktop ... da_desktop ... da_desktop

Добавлено B 14:53 27.06.2021:
Китай,только пригрозил :lol: https://www.mk.ru/politics/2021/06/26/k ... rainu.html ... rainu.html ... rainu.html ... rainu.html ... rainu.html ... rainu.html ... rainu.html ... rainu.html

А где же солидарность :?: :shock:

Добавлено B 15:20 27.06.2021:
Очень будет интересно,когда штам DELTA пойдёт дальше по Европе.
То что он пойдёт,это неизбежно.
Как среагируют вакцины те что используются в Европе,будем посмотреть.
Вирус стал более активен,это факт,он хочет выжить и мутирует.
Ситуация,стала реально сложнее.
Число смертей в Москве,увеличилось!
По статистике,ни одной смерти после вакцинации нет.

Добавлено B 15:24 27.06.2021:
https://www.rbc.ru/society/09/04/2021/6 ... 719c820b12 ... 719c820b12 ... 719c820b12 ... 719c820b12 ... 719c820b12 ... 719c820b12

Добавлено B 15:50 27.06.2021:
В поддержку "Ветерана" и Виталия :flowers: https://www.youtube.com/watch?v=ipHa6vbXgfE
Надежда Желобак,вам в попощь :flowers:
В Москве,сегодня рекорд подписавшихся на вакцинацию 86.000человек.

Добавлено B 15:21 29.06.2021:
Мутировавший штам Дельта(Индийский),более агрессивен!
Вакцинируйтесь!
В Москве увеличиваются смертельные случаи.
Вакцина Спутник-V,потеряла эффективность порядка 0,6%.
К Дельте,составляет 90% https://yandex.ru/news/story/Razrabotch ... pnews_news ... pnews_news ... pnews_news ... pnews_news

Добавлено B 15:39 29.06.2021:
https://news.mail.ru/society/46918508/? ... exp_id=828? ... exp_id=828? ... exp_id=828

Добавлено B 15:43 29.06.2021:
https://news.rambler.ru/community/46722 ... ntent=news ... ntent=news

Добавлено B 15:59 29.06.2021:
Москва,возможно и далее по проблемным регионам РФ,на пороге нового локдауна!
Новый Индийский штамм,тому виной.https://yandex.ru/news/story/VRossii_by ... da_desktop
Ситуация,ухудшается с каждым днём и часом!
Ural_2009
#6535385 [quote="GERES"][quote="Ветеран"][quote="Отличник"]
Где выход из ковидного тупика?
https://regnum.ru/news/innovatio/3307679.html

Igor SPB
#6535396 Кнутом и пряником

В самом Израиле также придумали рычаги давления на общество. От малых приятных бонусов — в клиниках, где проходит массовая вакцинация, ожидающих своей очереди посетителей бесплатно угощают закуской и кофе — до санкций
Вакцинация в стране формально добровольная, но власти не скрывают, что предпринимают все меры, чтобы заставить жителей дойти до медицинских пунктов. "Все, кто откажется, останутся в стороне и не смогут заниматься определённой деятельностью", — сразу предупредил министр здравоохранения Юлий Эдельштейн.

Те, кто прошёл вакцинацию, получили так называемый "зелёный паспорт". Его получают в том числе и переболевшие коронавирусом, но только в том случае, если у такого человека сформировался иммунитет. Обладатели таких электронных документов (в большинстве случаев на смартфонах, ортодоксальные евреи чаще всего пользуются старыми "кнопочными" телефонами и для них такой документ распечатывается) могут уже останавливаться в гостиницах, посещать спортивные клубы, бассейны, участвовать в культурных и спортивных мероприятиях. "Паспорт" действует шесть месяцев с момента второй прививки..

Ветеран
Igor SPB писал(а): "Все, кто откажется, останутся в стороне и не смогут заниматься определённой деятельностью"

Почему, интересно? Привитые и непривитые в равной степени могут быть носителями вируса и представлять опасность для окружающих. И болеть могут как одни, так и другие.