Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
shalak
fotoaleks писал(а):Тогда давай Андрюха , за праздник , ! Поехали?

И со всеми За Единение :flowers:

Пока писал - столько сообщений У меня связь П...ц быстрая.

Я не потерялся. я на связи пока ещё просто отправить не могу , не успеваю LOL LOL LOL

снова налив вискарика джемесон.с соком. и бутер на закусь.давай за праздник.пока не спились в конец надо хоть очно увидеться да и че нить замутить
shalak
#1792044 и волли нету! :(
shalak
shalak писал(а):

Я не потерялся. я на связи пока ещё просто отправить не могу , не успеваю LOL LOL LOL

снова налив вискарика джемесон.с соком. и бутер на закусь.давай за праздник.пока не спились в конец надо хоть очно увидеться да и че нить замутить

думаю на след год надо замутить сплав по чае.договориться с тем челом тел которого давал. я с ним предварительно говорил.скинемся приедем.соберем группу неравнодушных людей.дмитрич глядишь подтянется.волли стопудово.еще кто нить. ты я. и сходим на водометах на тайменя и ленка
shalak
#1792054 :flowers:
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
fotoaleks
shalak писал(а):
shalak писал(а):

думаю на след год надо замутить сплав по чае.договориться с тем челом тел которого давал. я с ним предварительно говорил.скинемся приедем.соберем группу неравнодушных людей.дмитрич глядишь подтянется.волли стопудово.еще кто нить. ты я. и сходим на водометах на тайменя и ленка

Да не вопрос Если Володя не сможет , найдём других, есть пара человек на примете, которые с удовольствием прокатят на Чаю
shalak
#1792063 там и природа и рыбка есть!места ваще дикие!
fotoaleks
#1792067 У меня жена каких то хуёвин настряпала Сушки с фаршем и в духовке запекла .Щас пробую на закусь -нормально идут. Я водочку допиваю Вчера бутылочку распечатал , сегодня добью и спать.
shalak
#1792070 как у вас там погодка
fotoaleks
#1792076 У меня скорее всего поездка отменяется т. что. 15-го в Иркутске наверно не буду , дома отделку не успеваю закончить. работничек чё та не шевелится ни хуя Да и долги не отдают А хули в Китае без денег делать? :(

у нас снег идёт Вроде не холодно .А у вас?
shalak
#1792081 было холодно но вчера немного потеплело.хотя на выходные ночью до минус 30
shalak
fotoaleks писал(а):У меня скорее всего поездка отменяется т. что. 15-го в Иркутске наверно не буду , дома отделку не успеваю закончить. работничек чё та не шевелится ни хуя Да и долги не отдают А хули в Китае без денег делать? :(

а в китай по девочкам?а как насчет темы про чаю?готов?
fotoaleks
#1792087 Ближе к лету видно будет. Если даже сам не поеду, вам организовать мероприятие помогу :flowers:
fotoaleks
shalak писал(а):
fotoaleks писал(а):У меня скорее всего поездка отменяется т. что. 15-го в Иркутске наверно не буду , дома отделку не успеваю закончить. работничек чё та не шевелится ни хуя Да и долги не отдают А хули в Китае без денег делать? :(

а в китай по девочкам?а как насчет темы про чаю?готов?

В Манчжурию за покупками, но и по девочкам тож... LOL LOL LOL
fotoaleks
#1792100 Ладненько я спать Щас ещё одну накачу и отбой! Кто со мной?
fotoaleks
#1792106 Выпил.Зараза плохо идёт сегодня чёта Ну всё всем пока! :flowers:
shalak
fotoaleks писал(а):Ладненько я спать Щас ещё одну накачу и отбой! Кто со мной?

ну я тут!немого осталось!давай!и я тоже спать!а пацанов ваще никого чета в теме нет....видимо сибиряки будут общаться одни через украинский сайт :shock: :(
fotoaleks
#1792111 Андрюха до завтра!
:beer2:
shalak
#1792115 :beer2: :fishing:
Dmitriy64
#1792157 После такого произведения искусства (свиные рульки) которые Андреич выставил в этой теме, я решил тоже посвятить вечер готовке :!:

Грибки, типа шамьпиньоны.. Только начал готовить.. Чуть позже продолжу фото-сьемку как надо правильно сготовить их с деревенской смятанкой.. :wub:
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
shalak
#1792165 а можно про процесс поподробнее?попробую приготовить... :flowers: