Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Юрий Романович
#1218444 Мужики! Если это самые большие проблемы, то пусть я буду во всем виноват! Блин, тут порядок нельзя вообще по продажам навести, не то, что бы здесь!
Лирика...
Я создавал этот сайт вместе с ребятами с его начала. Для меня это было место общения с коллегами-коллекционерами, возможность покупки знаков, иногда продажи. Возможность уйти от проблем бизнеса и бытия насущного.
Но в последнее время сайт превратился в поток в необузданой нетерпимость к друг другу, с топиков сквозит хамством и злом. Зачем?
Общались сегодня с Медведем по этому вопросу...пришли к выводу....и тут пипец...кризис человеческих отношений!
Dmitriy64
#1218472 Юрий Романович! Всем ведь не угодишь. Всегда найдуться несколько НИКов, с которыми мягко говоря "не сложилось" Кто меня знает, может подтвердить что я человек, который любит справедливость и ответственность в делах. Все что хотел сказать Роману, я уже написал выше. Повторюсь, что с ним общаться больше не собираюсь, вот и конфликта больше не будет. Правильно люди говорят, в себе держать нельзя, это вредно.

Я думаю всем форумчанам да и вам Юрий Романович будет ясно, с кого все началось. Я человек резкий, Рома по хитрому решил этим воспользоваться чтобы поддеть меня еще сильнее, чтобы я в теме как-то грубо высказался, а он был таким белым и пушистым... Со своей стороны я Роману предложил продолжить в личке, чтобы не засорять эту тему, так как я понимаю, что здесь люди отдыхают, общаються, отвлекаются как-то от рабочих будней. Написал Роману В ЛИЧКУ прямой вопрос Ты чего ко мне до*бался? Он же скопировал сообщение мое и выставил в этой теме. Я понимаю когда дело касается чего-то серьезного, можно показать сообщение в твоей личке. Но я его даже в личке ни как не обозвал, а задал прямой вопрос. Он же поступил как подлец, кем он и является.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 18 дек 2008 18:13.48, всего редактировалось 1 раз.
Д.К.
Юрий Романович писал(а):в последнее время сайт превратился в поток в необузданой нетерпимость к друг другу, с топиков сквозит хамством и злом. Зачем?
Общались сегодня с Медведем по этому вопросу...пришли к выводу....и тут пипец...кризис человеческих отношений!

Призываю всех участников форума быть терпимее друг к другу !!! И не реагировать на провокации !!!
TPAX
Дмитрий Кубанский писал(а):
Юрий Романович писал(а):в последнее время сайт превратился в поток в необузданой нетерпимость к друг другу, с топиков сквозит хамством и злом. Зачем?

Призываю всех участников форума быть терпимее друг к другу !!! И не реагировать на провокации !!!

Мудро!!!

Короче, показывайте фотки с сиськами!. . Тема ж про это!!!
Медвед
#1219274 Так писюнота-ОБА в УГОЛ бля,а Я утром ПРОВЕРЮ!
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Юрий Романович! Всем ведь не угодишь. Всегда найдуться несколько НИКов, с которыми мягко говоря "не сложилось" Кто меня знает, может подтвердить что я человек, который любит справедливость и ответственность в делах. Все что хотел сказать Роману, я уже написал выше. Повторюсь, что с ним общаться больше не собираюсь, вот и конфликта больше не будет. Правильно люди говорят, в себе держать нельзя, это вредно.

Я думаю всем форумчанам да и вам Юрий Романович будет ясно, с кого все началось. Я человек резкий, Рома по хитрому решил этим воспользоваться чтобы поддеть меня еще сильнее, чтобы я в теме как-то грубо высказался, а он был таким белым и пушистым... Со своей стороны я Роману предложил продолжить в личке, чтобы не засорять эту тему, так как я понимаю, что здесь люди отдыхают, общаються, отвлекаются как-то от рабочих будней. Написал Роману В ЛИЧКУ прямой вопрос Ты чего ко мне до*бался? Он же скопировал сообщение мое и выставил в этой теме. Я понимаю когда дело касается чего-то серьезного, можно показать сообщение в твоей личке. Но я его даже в личке ни как не обозвал, а задал прямой вопрос. Он же поступил как подлец, кем он и является.

Он не ПОДЛЕЦ!
Он просто ТРАХ!ман!!!
Рома нормальный парень и Я думаю Дим,что это всё от нервов.
Береги СЕБЯ и СВОИ нервы.
Я сам тут сорвался в штопор и хочу одного форумчанина порвать как тряпку,но имею ли Я на это право???
Созвонитесь и нормально побеседуйте...
Dmitriy64
#1219315 Хороший ты мужик Саша :D
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Хороший ты мужик Саша :D

Это точно подмечено...
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :console: :shutup: :wave:
TPAX
#1219690 Даже не обсуждается!!!! :wink:

А сиськи-то где? :(
ТАН
TPAX писал(а):Даже не обсуждается!!!! :wink:

Срифмовать...?!!!
LOL LOL LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Медвед
TPAX писал(а):Даже не обсуждается!!!! :wink:

Два варианта напрашиваются...
anonimus
#1220055 Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка:
- Можно я, Марь Иванна?
- Пожалуйста, Вовочка.
Вовочка декламирует вот такое четверостишие:
- Маша отправилась на дискотеку
И угодила с моста прямо в реку,
Так как смотрела она на звезду,
И намочила себе коленки.
Учительница:
- Вовочка, а почему в конце твоего четверостишия нет никакой рифмы?
- Так ведь мелко было.
TPAX
#1225115 Некоторым на зависть!! :lol:
И не 8 - за час, и даже не 40 - за ночь, а БЕСПЛАТНО!!! И ВСЕ прошлое лето!!!! :wink:
Фото
ПРО СИСЬКИ!-дамам не входить.
TPAX
#1225126 :wink:
Фото
TPAX
#1225409 Блин, ну еще не(т) :?
Медвед
TPAX писал(а):Блин, ну еще не(т) :?

Ладно как нибудь покажу как это делается...
TPAX
#1225647 Кто эта показательная :wub: счастливица????
не на мне ж показывать будешь, и не на воздухе!!. . :wink:
Pablo
#1225952 А колено об ковер натер? :lol: