Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Борис Потехин
#2904040 Живут они мало.
Каждый год обновлять надо.
anonimus
#2904047 Да и разговорчивостью они не отличаются.Знай корми,да уборку раз в неделю делай.Только что у своих свинтусов убрался :lol:
Отец Солдата
#2904055 Еще один мой аквариум со скаляриами
Фото
Тема про домашних друзей!
Отец Солдата
sedoi писал(а):Прикольные рыбки.Трудно содержать?

с мальками трудно,при разведении вообще сложные химические процессы надо изучать,
а взрослые рыбы легки в содержании
ШАХТЕРЪ
sedoi писал(а):Хомячка конечно же,дешевле :D

но жена по ИНТЕРЕСНЕЕ будет :flowers:
Отец Солдата
wiski писал(а):Я слышал, что для этих рыб тяжело пару подобрать, и т.д. Конечно сложно содержать, вернее разводить, иначе бы не были они такими дорогостоящими.

пару подабрать самому невозможно,надо содержать до 9 мальков чтоб они потом разделились на пары сами,так и ходят парами до самой смерти.
разводить очень сложно,так как нужна вода как при сезоне дождей в реке Амазонка,откуда они родом,
надо регулироват химию воды.
gans
ШАХТЕРЪ писал(а):

и пошумнее :mrgreen: :flowers:
Лёша1962
ШАХТЕРЪ писал(а):

...ТЁЩА ... :rant2:
ШАХТЕРЪ
#2904085 как повезет
у меня теща мировая
anonimus
#2904097 Про тещу вообще можно отдельную тему открывать :D Скажу одно-все они хороши и любимы,когда находятся на расстоянии и чем дальше,тем лучше :lol:
gans
sedoi писал(а):Про тещу вообще можно отдельную тему открывать :D :lol:

:lol: :flowers:
novichok67
ШАХТЕРЪ писал(а):как повезет
у меня теща мировая

И у меня.
Борис Потехин
#2904116 И у меня. Живёт за 200км. Всегда может приехать побаловать зятя пирогами!
anonimus
#2904124 Название темы:"Тема про домашних друзей!".Так что все нормально,модераторы за байки про тещу не накажут :D
fotoaleks
sedoi писал(а):Название темы:"Тема про домашних друзей!".Так что все нормально,модераторы за байки про тещу не накажут :D

Тёща -тоже имеет право называться домашним другом , хоть и нечасто... :wink: :lol: :lol: :lol:
Пан
fotoaleks писал(а):
sedoi писал(а):Название темы:"Тема про домашних друзей!".Так что все нормально,модераторы за байки про тещу не накажут :D

Тёща -тоже имеет право называться домашним другом , хоть и нечасто... :wink: :lol: :lol: :lol:

LOL теща лучший друг человека
прикордонник
novichok67 писал(а):
sedoi писал(а):
Борис Потехин писал(а):Кто занял моё место

Борис,а как кошак с малым уживаются?Кошки ведь не собаки,которые терпеливо сносят все мучения от детишек :D

Уверен,что он и не терпит,а теряется на шкафу или под кроватью.

У меня кошка прячется за диваны,но сын недавно придумал её как оттуда доставать.
Берёт р/у машину и она вылетает оттуда пулей.Приходится защищать кошака.Правда не часто сын её мучти к счастью.
прикордонник
fotoaleks писал(а):

Я бы добавил: ХИШНЫЙ ДОМАШНИЙ ЗВЭРЬ,С ЭТИМ ЗВЕРЕМ ВСЁ ВРЕМЯ НАДО БЫТЬ НАЧЕКУ ! :mrgreen:
Вий
#2904839 В тему о ДОМАШНИХ животных вносить тещу это все равно, что начав говорит о рыцарях закончить гомосексуалистами. 8) :lol: :crazy:
fotoaleks
KVM59 писал(а):В тему о ДОМАШНИХ животных вносить тещу это все равно, что начав говорит о рыцарях закончить гомосексуалистами. 8) :lol: :crazy:

:flowers: :lol: :lol: :lol: