Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Dmitriy64
#1795790 блять да вы где :?: ебаны врот, выпить в пятницу нескем.
серж76
#1795911 Готов :beer2:
серж76
#1796126 Чего то ни кого :( Вроде пятница.
shalak
Dmitriy64 писал(а):Вы как хотите а я начал.. Пиво - заебись! Рыба - заебись! Андреич! Ты пиво кромбахер пробовал?

пробовал!неплохое!
shalak
#1796656 народ кудато потерялся......
серж76
#1797073 Судя по всему "трезвые" выходные LOL
Dmitriy64
#1797268 Заебся я ждать вас... Уехал в жентельмены.. Если рассказать вкратце - приехал, выпил, познакомился с красючкой, повез домой, выебал, проводил в пять утра, а сейчас тока проснулся(17:52 по МСК)
Вот так все и прошло..
shalak
#1797390 Есть кто?выпьем?
shalak
Dmitriy64 писал(а):Заебся я ждать вас... Уехал в жентельмены.. Если рассказать вкратце - приехал, выпил, познакомился с красючкой, повез домой, выебал, проводил в пять утра, а сейчас тока проснулся(17:52 по МСК)
Вот так все и прошло..

Я тут!как снял?снова газпромом?хороша?есть фото?ща бухаешь?
shalak
#1797429 парни!в инете не постоянно-но глядеть буду по возм!за праздник?
Dmitriy64
shalak писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Заебся я ждать вас... Уехал в жентельмены.. Если рассказать вкратце - приехал, выпил, познакомился с красючкой, повез домой, выебал, проводил в пять утра, а сейчас тока проснулся(17:52 по МСК)
Вот так все и прошло..

Я тут!как снял?снова газпромом?хороша?есть фото?ща бухаешь?

Привет! Все проще.. Старую знакомую там встретил :)
Dmitriy64
#1798114 Есть кто? У нас счас час ночи.. Бухаю..
Таааккую девочку счас оттрахал... Только счас на такси посадил.. Мастер спорта по гимнастике... Познакомился сегодня на одноклассниках.. У меня такое второй раз в жизни.. Когда на сайте знакомств после часа переписки, девчушка едет на такси комне ночью, и я ее трахаю..
Попробовал с ней позу "вертолет"... Это пиздец ващще.. Улетел наххуй!

Пишу ей значит первое сообщение, "ножки у тебя на миллион долларов! Я бы мог тебе их целовать часами...."
Она мне пишет, "Ты знаешь, они у меня очччень длиные.. Не устанешь??" Ну тут я не растерялся.. Слово за слово, и она комне едет.. Дома не вина, ни жрачки.. Чаем угостил, и трахаться..

Фотки с ее анкеты из одноклассников вешаю.. В первый день знакомства не рискнул просить фотосессию для меня..
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Последний раз редактировалось Dmitriy64 08 ноя 2009 01:50.12, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#1798126 Давно я таких ненасытных женщин не трахал.. Девушке 28 лет, реально тигрица :!: Расцарапала меня всего наххуй :!:
Все плечи располосовала коготками бля!
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Dmitriy64
#1798129 Блять! На кой хуй собирать значки, когда жизнь так коротка :!: Второй серии не будет...
Надо вкладывать все в бизнесс.. Тыщь писят баксов в месяц иметь, и ебать самых фешенебельных женщин.. От которых шанелью пахнет, и мужики голову выкручивают когда такая по улице идет.. А лет в сорок можно и женится...
Dmitriy64
#1798130 Ну какая девочкаа..... :wub: Бляяя... Я теперь долго не отойду от такой...
Dmitriy64
#1798133 Белый снег, серый лед. На растрескавшейся земле..
Одеялом ласкутным на ней...

Кто нибудь по Цою прикалывается? Счас на всю катушку врубил эту песню.. Соседи охуевают
Dmitriy64
#1798134 И все-таки как поднимает настроение секс с красивой женщиной, которую ты знаешь какие-то полчаса...
RARIK
Dmitriy64 писал(а):Давно я таких ненасытных женщин не трахал.. Девушке 28 лет, реально тигрица :!: Расцарапала меня всего наххуй :!:

видать нашампурил ты её конкретно ,Диман!во что значит свежачёк! :hump: :lol:
Dmitriy64
#1798136 глаза голубые.. на лобке волосики светленькие... блондинка НАТУРАЛЬНАЯ :!: С голубыми глазами...
Dmitriy64
RARIK писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Давно я таких ненасытных женщин не трахал.. Девушке 28 лет, реально тигрица :!: Расцарапала меня всего наххуй :!:

видать нашампурил ты её конкретно ,Диман!во что значит свежачёк! :hump: :lol:

ДИМАААНН :!: ЗДАРОВА!! ДАВАЙ ВОДКИ СОМНОЙ :?: