- 26 авг 2021 00:19.17
trislona2006 писал(а):Копатыч писал(а):Да, отрабатываю. Ящик не смотрю, на ставропольском солнце не перегреваюсь.
Потому, что по 800 человек в день, в моей стране умирают, а всякие дебилы вакцину в раковину выливают,
или постят ролики о чипировании.
Я реально переживаю за жизнь и здоровье своих близких, своего сына и 95 летней бабушки.
Не хочешь вакцироваться, ну и сопи себе в две дырочки, молча. Тебя никто не заставляет, ну и держи свои
"глубокие" познания при себе. Сколько уже тех, кто орал, что ковида нет, это все зомбоящик, он прибрал к себе.
Минимум 3 таких знал.
Ты меня не затыкай, и цифры фуфловые не рисуй. Пока людей не перестанут запугивать и вынуждать самоликвидироваться, молчать не буду.
Та писец, трибун народный выискался, какие цифры липовые? 800 в сутки умерших? Это официальная статистика, неофициальная думаю еще выше.
Или тех бедолаг тебе фамилии назвать, которые говорили, что это все фигня, а потом дуба врезали? Очень хорошо одного помню, ему 67 лет было, орал на всю нашу контору, что мы в зомбоящик верим, а на самом деле это заговор и т.д. Схоронили в июле.
Ты сам болел? Если болел, то ради Бога, изливай, не молчи конечно.
А если нет, то сходи волонтером в красную зону, та послушай как люди кричат и задыхаются когда у них кислород заканчивается, да каждый день кого то вывозят, твоих знаний вполне хватит для работы санитаром, примут тебя.
Интересно кто ж народ запугивает, а как этот народ испугался?
Официальная статистика вакцинации:
Мальта 92,04 % привитого населения.
Канада 68,99 %
США 52,87 %
Греция 52,26 %
Россия 23,82 %
Эти цифры - преступление властей страны, имеющей уже 4 вакцины и 800 умерших в сутки.
Добавлено B 23:26 25.08.2021:trislona2006 писал(а):Igor SPB писал(а):Трислона, вот где с умным видом.
Сами прочитали, как афишу коза и решили нам донести.
Вы ведь в данной теме, как и 99, 9999 % присутствующих( я в том числе), тук -тук дерево
Описать разве что клетку в зоопарке сможете ( без гугла). НО используете термины
спайк-белок, S-белок в связке с антителами, ядра с РНК, лапки Гейтса
Обхохочешься
Овца Христова, Вы хотите святее папы римского быть
"Я думаю, что с этической точки зрения все должны сделать прививку, потому что от этого зависят здоровье и жизнь других людей", - отметил понтифик.
РПЦ смотри выше.
И кроме того, имею
немалый багаж знаний за счёт самообразования в юном возрасте - когда из любознательности штудировал специальную
литературу разных направлений (в частности, клиническую рецептуру и фармакотерапию, и ту же медэнциклопедию) ...
Тогда ещё не было интернета, а научные монографии были, мягко говоря, покачественней нынешних. А Вы, хохочите дальше.
Сильный аргумент! Это полностью, конечно меняет дело.
Обычно во времена моей юности, а она примерно прошла в одни годы с твоей, молодые люди штудировали медлитературу в 2 случаях: 1 когда планировали поступать в медицинское образовательное учреждение, либо ловили какую то болезнь, которую официально лечить было стыдно.