Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Koba150
Igor SPB писал(а):
Koba150 писал(а):....сказали мне, что был один штамп медали, а вот мне думается, что их было как минимум три.

Вроде бы и время подумать хватало ... :D

:D вам тоже :whistlin:
DXAH
#1700029 Не буду принимать ничью сторону спора, но справедливости ради отмечу, что у моего товарища есть такой же экземпляр с номером 15411,купленный в начале 90-х годов. Раньше когда я его рассматривал - вопрос подлинности возникал только по поводу внешнего вида адмирала. С технологической точки зрения никаких вопросов не возникает.
Д.К.
#1700082 картинки бы хорошие посмотреть номера 15411
DXAH
#1700526 Ушаков 15411 точно такой же. Товарищ живет не в моем городе, поэтому как будет возможность сфотографирую и поставлю, но гарантирую,что штамп такой же.
Azimyt
#1701343 Еще один вариант, который приходит в голову при внимательном рассмотрении http://www.mondvor.narod.ru/MUshakov.html. с номером 0109. Может быть, это дубликат, которому на реверсе позднее (а может и в то же время) выбили нужный номер. Потерял человек медаль, вот и старался что-то сделать...
FILPS
Koba150 писал(а):
Igor SPB писал(а):
Koba150 писал(а):....сказали мне, что был один штамп медали, а вот мне думается, что их было как минимум три.

Вроде бы и время подумать хватало ... :D

:D вам тоже :whistlin:

Вы который раз пытаетесь фуфло пропихнуть, как настоящее?
Это уже даже не смешно, видя все Ваши старания и поиски доказательств.
Сергей-Киев
Pjotr Filatov писал(а):Вы который раз пытаетесь фуфло пропихнуть, как настоящее?

+1

Есть такая профессия, Петр!

###### защищать!
Koba150
#1704965 Pjotr Filatov

Это вы "пихаете" свой нос куда не надо. Поаккуратней в выражениях, а то огорчу. СпеЧИалист.
Специально для вас повторяю: уже в теме писал не один раз МЕДАЛЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ, и продаваться не будет. Еще раз повторить :?: :crazy: Спите спокойно. :flowers:
Последний раз редактировалось Koba150 21 сен 2009 20:53.52, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
#1704970 Сергей-Киев
Я же вам давал уже ссылки, где вы фуфлите подлинные предметы, че мычать сдесь не поделу.
Koba150
#1720685 Трудно отмывать подлинные зафуфленные преметы спеЧИалистами. Но я попытаюсь :!: Продолжение следует.
Igor SPB
#1721032 А что , данные документы подтверждают подлинность самой медали :?:
Koba150
Igor SPB писал(а):А что , данные документы подтверждают подлинность самой медали :?:

:shock: :shock: :shock:

Да-а :!: Объясните мне КАК :?: "умные фуфлоделы" сделали медаль с номером :?: ЕСЛИ НОМЕРА В ДОКЕ НЕТ :!: :!: :!:
drobovik
#1721190 вертится вариант... что ветерану еще при жизни подменили медальку...
и номер скопировали чтоб незаметил...
Igor SPB
#1721212 Запросто могли еще в военкомате подменить, а может и раньше.