Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Игорь 484
SOOS писал(а):
SIB писал(а):Господа! Я работаю с maxkraft уже несколько лет,это честный и порядочный товарищ,который всегда четко выполняет свои обязательства. С уважением ко всем участникам форума.

Речь идет о хамстве и оскарблениях.

Я тоже работал с maxkraft, все отлично!
Что касается "хамства и оскорблений " у меня впечатление, что они спровацированы!
maxkraft
#981536 Игорь 484
Спасибо! Игорь 484 Всё правилно!

Что касается SOOS
, то с ним как раз всё ясно, он это и оргаизовал всё, конкурентная разборка, решил выдавит менй с ресурса
Vitali
#981608 maxkraft
по суме хамства и нарушений бан на месяц

ps. как такие споры должны вестись через личку не вынося на всеобщее обозрение, а не с помощью публичных оскорблений и брани
серж76
#981621 Эх..
Не успел принять участие в великом заговоре :lol:
Но мнение выскажу: хамству и оскорблениям на форуме НЕТ :!:
ТАН
серж76 писал(а):Эх..
Не успел принять участие в великом заговоре :lol:
Но мнение выскажу: хамству и оскорблениям на форуме НЕТ :!:

Не переживай!
Еще успеешь поучаствовать...
Такое повторяется с завидным постоянством!
:D 8) :lol: :wink:
Knyaz
#981691 Да, давненько таких тем не было. :lol: За сутки 7 листов и более тысячи просмотров. :shock: Такую бы энергию да в конструктивно-позитивное русло. А указывать где находится предмет однозначно целесообразно продавцам, живушим в "дальнем зарубежье", дабы знал покупатель, ибо основная масса форумчан из России, Украины и Беларуси.
штангист
Vitali писал(а):maxkraft
по суме хамства и нарушений бан на месяц

Это правильно! Посмотрим что будет через месяц :!:
FrontierGuard
#981867 maxkraft конечно с хамством перегнул, но по по моему автор данной темы заслуживает так же недельного бана, для профилактики, за активное подначивание. За то, что не поленился в каждой ветке maxkraft высказатся и приложил немалые усилия что бы вывести человека. Но это не меняет сути дела - maxkraft развел полную грязищу, но виноваты, я считаю оба :!:
johnv
#982238 Посмотрел тему. На этом форуме давно не работал.... Весело тут у Вас... Но с maxkraft работал ранее и никаких проблем не возникало, в том числе и с хамством. С Уважением к форумчанам.
dskh
#982449 Тоже имел дело,проблем не было...
виктор л
#983047 Не надо провоцировать в каждой теме , автора темы то же в бан!
SOOS
#983076 Да автор давно сказал что не против.... Главная цель была наказать ХАМА.
Ведь провацировать он стал после оскарблений.
Я думаю на его месте любой из нас отреогировал-бы так-же, а то и похлеще.
Если и бан, то надо чисто символически. А то так каждый сможет похабно вести себя, а в ответить ему призадумаешься...
Вдруг ЗАБАНЯТ. :D Получаеться нонсенс: Меня ударили по лицу, я ответил....
А срок дали обоим. :)
АЛГЕН
#983189 Какие могут быть оправдания РАЗНУЗДАННОМУ ХАМСТВУ и ОСКОРБЛЕНИЯМ, которые прозвучали впоследствие в том числе и в мой адрес, хотя я ничью сторону не занимал и не занимаю :!:
Я бы тоже НЕ ПОТЕРПЕЛ бы такое ЗЛОБНО-ХАМСКОЕ отношение к себе.
В свою очередь, maxkraft гнусно пользуется тем, что "диалоги" происходят виртуально посредством электронной переписки.
Я бы посмотрел, как он повел бы себя с глазу на глаз :?: :?: :?: - ведь GERES спрашивал у него телефон и предлагал объяснить ЛИЧНО что такое ПАЦАНСКИЙ РАЗГОВОР...

А теперь объявляются "адвокаты", рассказывающие о позитивном взамодействии..........
Мы тоже не мальчики-спальчики, поэтому ЗА БАЗАР пусть отвечает также виртуально.
В Москве разговор с ним был бы иной, но волки падалью не питаются.

Пусть ОТВЕЧАЕТ за то, что парней обидел, а на будущее пусть сразу декларирует условия сделки - а то НАШКОДИЛ и теперь ВЫКРУЧИВАЕТСЯ: "...клавиатура не работает, в личку сбросил и т.д."

ЗАБАНИТЬ maxkraft-а - 100 %, чтобы не повадно было оскорблять людей, тем паче в таких методах, формах и словах!!!
maxkraft ЗА БАЗАР пусть ОТВЕЧАЕТ - это принципиально и по справедливости!!!
А по другим участникам пусть Адмистраторы принимают Решение.

С уважением,
Александр.
GERES
#983205 Подтверждаю :!:
Больше в виртуальном сексе не учавствую :!: :lol:
Хватит,уже пострадал :evil:
Только реал :lol:
Очень уважаю знакомиться лично :!:
Прошу всех в гости :!: :flowers: