- 14 окт 2007 14:08.16
Тоже идея неплохая... Вот только эту тему, что я открыл (кстати-модератор), лучше проглядывать и дополнять... Смолчит кто-то, а потом новенький притензии начнёт предъявлять: "Что за фигня с "таким-то", почему я влетел при сотрудничестве с ним?" И притензии-опять к модераторам Хотя, это не ихня (моя) даже парафия... особенно, по теории Солдата... Я такой же "смертный" с такими же правами, но разными обязанностями... По-человечески, по просьбам-не молчу, стараюсь предостеречь... А "выздоровевших" из списка неблагонадёжных лучше не спешить реабелитировать-примеры уже есть (Диманчик)... До сих пор у него возня с ЗОВО непонятная
Днiпро писал(а):Ребятки,какие-то Вы сплошные негативщики!
А как утверждают многие науки,учения и религии-если думать о плохом-оно и сбудется.
Не проще ли сделать тему,назвать ее,к примеру,"Рекомендации к сотрудничеству"в которой каждый из форумчан,по желанию,естественно,огласит личный список тех форумчан,которых он может РЕКОМЕНДОВАТЬ.Не так нас здесь уже и много,на самом деле.
При этом кратко,без всяких комментариев-просто перечень ников,рекомендуемых к сотрудничеству.
Тогда любой сможет поискать в данной теме нового контрагента-а не найдет-делать соответствующие выводы.
Тоже идея неплохая... Вот только эту тему, что я открыл (кстати-модератор), лучше проглядывать и дополнять... Смолчит кто-то, а потом новенький притензии начнёт предъявлять: "Что за фигня с "таким-то", почему я влетел при сотрудничестве с ним?" И притензии-опять к модераторам Хотя, это не ихня (моя) даже парафия... особенно, по теории Солдата... Я такой же "смертный" с такими же правами, но разными обязанностями... По-человечески, по просьбам-не молчу, стараюсь предостеречь... А "выздоровевших" из списка неблагонадёжных лучше не спешить реабелитировать-примеры уже есть (Диманчик)... До сих пор у него возня с ЗОВО непонятная
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю