Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Luch777
Днiпро писал(а):Ребятки,какие-то Вы сплошные негативщики!
А как утверждают многие науки,учения и религии-если думать о плохом-оно и сбудется. :lol:
Не проще ли сделать тему,назвать ее,к примеру,"Рекомендации к сотрудничеству"в которой каждый из форумчан,по желанию,естественно,огласит личный список тех форумчан,которых он может РЕКОМЕНДОВАТЬ.Не так нас здесь уже и много,на самом деле.
При этом кратко,без всяких комментариев-просто перечень ников,рекомендуемых к сотрудничеству.
Тогда любой сможет поискать в данной теме нового контрагента-а не найдет-делать соответствующие выводы.

Тоже идея неплохая... Вот только эту тему, что я открыл (кстати-модератор), лучше проглядывать и дополнять... Смолчит кто-то, а потом новенький притензии начнёт предъявлять: "Что за фигня с "таким-то", почему я влетел при сотрудничестве с ним?" И притензии-опять к модераторам :lol: Хотя, это не ихня (моя) даже парафия... особенно, по теории Солдата... Я такой же "смертный" с такими же правами, но разными обязанностями... По-человечески, по просьбам-не молчу, стараюсь предостеречь... А "выздоровевших" из списка неблагонадёжных лучше не спешить реабелитировать-примеры уже есть (Диманчик)... До сих пор у него возня с ЗОВО непонятная :(

valeri6
#579390 Дело в том ТIXON что за этой дверью стоят и со стажем люди а пока роздела нет и суда нет

Sergij
#579743 Организатор диспута: не торгуй чужым, тогда не влетишь на 607 ам. р.

Luch777
Sergij писал(а):Организатор диспута: не торгуй чужым, тогда не влетишь на 607 ам. р.

А расшифровать?

Luch777
TIXON писал(а):
Luch777 писал(а):Не шутка, но могут за такое "засра...м" назвать эти самые затягивающие :lol:

Так в чём дело , кто или что мешает Вам открыть "тайну" двери за

старым холстом :?:

А это уже не мои проблемы... Со мной расчитались, и сделок больше не будет, надеюсь :wink:
Пусть, кого достало, открывает...

Sergij
#579915 На 8.08pm сам и ответил: 8.36 hm.Что расшифровывать?

Luch777
Sergij писал(а):На 8.08pm сам и ответил: 8.36 hm.Что расшифровывать?

Я имел ввиду-полностью расшифровать, а не писать бред сивой кобылы :lol:

Sergij
#579930 Сивая кобыла удовлетворена!

valeri6
#579969 мне кажеться сколько будет форум существовать столько и проблем будет у людей.всем не угодить

Luch777
Sergij писал(а):Сивая кобыла удовлетворена!

Ого :shock: А как называют таких, которые кобыл удовлетворяют? :lol:
Не СТХ ли, случаем?

valeri6
#579987 АЛЕКСАНДР пора-бы знать кобыл удовлетворяют мерины :lol:

Luch777
#580004 Неэээ, Валера, тут или зоофил, или СТХ :D Или и то, и другое :shock:

Sergij
#580013 Абсолютно считал для себя тему закрытой, но если папик хамит то: кобыл удовлетворяют - Luchi

Luch777
Sergij писал(а):Абсолютно считал для себя тему закрытой, но если папик хамит то: кобыл удовлетворяют - Luchi

Кто хамит? :shock: Кроме цитаты выше...

Оба-на, уже и папика приплёл, и тёзку из Сахалина :shock: А сам же и хвастался, что удовлетворена :D
Вопрос к Михайловичу и Павлу Демченко: ник Sergij и СТХ-одно лицо? :roll:

valeri6
#580023 ребята давайте жить дружно .и пожелаем всем спокойной ночи .и хорошего рабочего дня

Sergij
#580060 Лицо разное--- удовлетворено.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#580223 Изображение

Михайлович
Luch777 писал(а):
Sergij писал(а):Абсолютно считал для себя тему закрытой, но если папик хамит то: кобыл удовлетворяют - Luchi

Кто хамит? :shock: Кроме цитаты выше...

Оба-на, уже и папика приплёл, и тёзку из Сахалина :shock: А сам же и хвастался, что удовлетворена :D
Вопрос к Михайловичу и Павлу Демченко: ник Sergij и СТХ-одно лицо? :roll:

...думаю НЕТ.
С ув.

Юрий Романович
#580484 Sergij - у Вас не совсем адекватное поведение...

Sergij
#580648 Чем? Читайте начало темы: 22.09.05. 1:46pm: " Заказал-не выкупил- я влечу." Оппонент отправляет без оплаты? А как можно влететь не отправляя? А корпоративно- украинская этика- это свято. С уважением.