Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#1223496 Дмитрий, я в Саратове был лет двадцать назад, в командировке. Это единственное, что нас связывает :lol: :lol: :lol: Чего порожняки-то гонять? Напишите, какие конкретно факты, изобличающие Ветерана, вам известны, назовите пострадавших, фотки подделок поставьте. Это будет просто и ясно. А бездумно подмахивать гешефтмахерам дело легкое, но недостойное ИМХО.
Dmitriy64
#1223513 Даа... тяжелый случай... Вам уже и ссылку привели где вы фуфельное клеймо за подлинное выставить хотели, вам и сканы фуфловых выслуг выставили, а вы опять про доказательства... :roll:
temniy
Ветеран писал(а):
temniy писал(а):[:yikes: :yikes: :yikes:-третий раз поднимаю вопрос к Ветер(енару)ану: каков собственно итог(заключительный) по продаже ОП(ОРДЕН ПОБЕДЫ) :?: Кто ж этот счастливый обладатель РАРИКА-5х? Пора книгу написать(детективу)?! Разойдётся тиражом не хуже АВЕРСОВ?!

А зачем поднимать вопрос, к тебе не относящийся?

Ну, я наверное чела(ветерана) достал?! Мы уже на ТЫ? Скажу так: надо Вам(ветеран) сначала как-то отмыться(объясниться) от фуфловпаривания ОП, а потом дела-делать на форуме. Может есть смысл открыть ещё один раздел- ВЫОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ(фантазийные) КОПИИ :?: А по теме:"Не спрашивай о том, что тебя не касается - не услышишь то, что тебе не понравится"- ОТВЕЧУ: могу копать, а могу НЕ копать?! Но, это не равнозначно- могу фуфло впаривать, а могу НЕ впаривать?! :flowers:
Dmitriy64
#1223528 http://sammler.ru/index.php?showtopic=28747&st=40
Кизлярский
Ветеран писал(а):Добрые вы мои... один пишет "мошенник...", "поддельные кресты..." другой " мордой в дерьмо..." Выпили, что ли, лишку?
Это меня не удивляет, подоплеку ваших "приступов правды" уже все знают.
Удивляет меня другое: трусоватое невмешательство форумчан. Мне многие звонили, писали в ЛС: " Вас заказали, это же одна компания... не связывайтесь, это больные на голову люди... зачем вы отвечаете им?"
Как сотруднику милиции, мне знаком этот феномен: два-три ублюдка куражатся в вагоне, а двадцать мужиков сидят, уткнувшись в газеты.
Я не прошу меня защищать, избави Бог, но вы боитесь даже одернуть ругателей. Или боитесь, что вас на "саммлер" не пустят? :lol:
А, между тем, ник "Гешефтмахер" даже не принадлежит человеку, кривляющемуся здесь. Ему передал его один из форумчан в порядке дружеской помощи, так сказать. И этот клоун под чужой регистрацией паясничает, предлагает меня в бан отправить.
Что ж, читайте свои газеты...

Зря Вы так, Ветеран, про "трусоватое невмешательство форумчан". Просто многим, в том числе и мне, непонятня изначальность Вашего спора. На чем он основан и когда начался. Рыться по сайтам и форумам где началась эта "карусель" многим лень и не хочеться. Да и без 100 грамм уже наверно не разберешь-запутаться можно в многочисленных страницах!!! А залазить в середину разговора и бить первую попавшуюся морду лица не совсем будет правильно! Факт?
Если хотите здесь поболее участноков, то в двух словах расскажите с чего началось и из-за чего!!!
Dmitriy64
#1223584 Счас он расскажет.... Он же психолог.. Так выкручиваться никто не умеет...
Алексий
Кизлярский писал(а):Зря Вы так, Ветеран, про "трусоватое невмешательство форумчан". Просто многим, в том числе и мне, непонятня изначальность Вашего спора. На чем он основан и когда начался. Рыться по сайтам и форумам где началась эта "карусель" многим лень и не хочеться. Да и без 100 грамм уже наверно не разберешь-запутаться можно в многочисленных страницах!!! А залазить в середину разговора и бить первую попавшуюся морду лица не совсем будет правильно! Факт?
Если хотите здесь поболее участноков, то в двух словах расскажите с чего началось и из-за чего!!!

+1

Только сейчас прочитал, пожалуй это многое объясняет: http://sammler.ru/index.php?showtopic=28747&st=40
Последний раз редактировалось Алексий 21 дек 2008 21:29.05, всего редактировалось 1 раз.
Geschaftmacher
#1223599 Началось все с темы о подвесных кутузовых в разделе знаки орденов.
Что касается его обращение к форуму, так оно и понятно. Ведь НИКТО не подвердил, что действительно писал-звонил ему с, якобы, поддержкой. Как и то, что кто-то звонил-писал с просьбой оказать на ветерана воздействие на форуме. Будет хоть одно такое доказательство, что я кого-то к этому подключал - сам уйду в самобан. (Учись, как слово нужно держать, ветеран-леший-коллектор-инвалид!)
ветеран, слово держать будешь? Кресты - фуфловые, клеймо - фантазия! Истории о провенансах предметов - ложь!
Pablo
#1223640 А мне вообще пох... эта тема,читаю раз в три дня из-за того,что на фалере застой.
anonymous1
#1223659 ..во бардак в Датском королевстве :shock:

..и не знаешь что сказать... :oops: вот если Ветеран и Леший\два в одном\ то могу сказать только СПАСИБО :!: за помощь в атрибуции вещи на одном из сайтов :!: когда другие молчали....
И что промолчать не сказать :?: Еще раз СПАСИБО :!:
..с Dmitriy64-имел один раз дело-и редко кто из форумчан столь УВАЖИТЕЛЬНО проводит сделки :!: Тоже самые ОТЛИЧНЫЕ слова :!:

...а если жить СЕГОДНЯ а не ВЧЕРА и по факту бомбить..в прошлом правды не найти :arrow:
Geschaftmacher
#1223685 Конфликт у ветерана со мной, а не с Дмитрием. Он здесь не причем, просто высказал свое мнение.
А есть ли здесь те, кто брал у коллектора1 на Молотке? Наверное, нет, а жаль, тоже "спасибо" бы сказали.
ветерану.
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):Даа... тяжелый случай... Вам уже и ссылку привели где вы фуфельное клеймо за подлинное выставить хотели, вам и сканы фуфловых выслуг выставили, а вы опять про доказательства... :roll:

Бредите вы, что ли? Еще раз объясняю для саратовских: ВСЕ, перечисленные выше предметы - подлинные. И чем больше вы охаиваете подлинники, тем видней ваша ангажированность, только и всего. Хуже от разбрызганных слюней вещи не станут, хоть надсадитесь тут оравши... :lol:

А цели тоже понятны: вопли про "бан" со стороны трусишки, не зарегистрированного на форуме и использующего чужой ник, как минимум провокационны. Лично мне на него наплевать, странна только реакция сообщества. Впрочем, как кто-то написал, "мы тут все дилеры", это многое объясняет...
И успокойтесь вы с ОП, новый владелец просто счастлив, не считайте себя умнее, чем он :lol: :lol: дай Бог, чтобы пырялки из подборки гешефтмахера хотя бы наполовину были столь подлинны, как этот орден! :flowers:
Ветеран
Geschaftmacher писал(а):Конфликт у ветерана со мной,..

:?: :?: :?: : мания величия, не иначе. Какой конфликт может быть у меня с гешефтмахерами? Ваш удел - тихо подкрасться со спины, плюнуть, и быстро-быстро убежать, хихикая и потирая руки... Конфликт! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ветеран 21 дек 2008 23:10.05, всего редактировалось 1 раз.
Alitis
Geschaftmacher писал(а):А телефон-то выключен...

Ровно через минуту после Вашего сообщения,хотел проверить насколько соответствует
действительности,что телефон выключен,Я перезвонил Ветерану и проговорил с ним
на разные отвлечённые темы около 12 минут!!!
Лично для меня тема неинтересна,ничьи интересы не защищаю.
Переходите в личку и общайтесь на здоровье! :D
Geschaftmacher
#1223880 Странно, тк я сразу после поста до него дозвонился, о чем здесь и писал. И говорил с ним больше двадцати минут. Так мы что с двумя разными ветеранами одновременно разговаривали?!
Разбираться с его враньем мне надоело. Еще раз ставлю вопрос при всех, на доске.
ветеран обещал уйти с позором с форума (слова его собственные) если будет доказанно, что хоть один из его предметов - фуфло.
Все кресты выслуги из этой темы фуфло. Клеймо фуфло. Призывать хама о совестливости глупо, он, видимо сам не уйдет.
В клубе не берут, в Москве примелькался, с форумов погнали, остался последний рубеж. А, ветеранчик?
Поэтому и поставлен вопрос о бане.
Geschaftmacher
#1223902 [quote="Ветеран Бредите вы, что ли? Еще раз объясняю для саратовских: ВСЕ, перечисленные выше предметы - подлинные. И чем больше вы охаиваете подлинники, тем видней ваша ангажированность, только и всего. Хуже от разбрызганных слюней вещи не станут, хоть надсадитесь тут оравши... :lol:

[/quote]

Опять ложь. И опять он о "мороженом" :wink:
Смотрите и сравнивайте сами. Фуфло среднего качества. Если нужно, готов выставить и оригинальную выслугу "в золоте".
Сканы лучшего качества на 4 и 5 стр. обсуждения. Нужные места помечены кружками.
Фото
Предупреждение: Ветеран
Последний раз редактировалось Geschaftmacher 21 дек 2008 23:36.36, всего редактировалось 1 раз.
Geschaftmacher
#1223908 Фото крестов от ветерана:
Сканы можно скачать и увеличить, разница будет очевидна.
ветеран, еще доказательства нужны???
Фото
Предупреждение: Ветеран
виктор л
Geschaftmacher писал(а):Фото крестов от ветерана:
Сканы можно скачать и увеличить, разница будет очевидна.
ветеран, еще доказательства нужны???

Эта разница вызвана углом фотографирования креста, по таким признакам нельзя признать крест фуфловым.
Geschaftmacher
#1224146 :shock: Дефект штампа и разница шрифтов - угол фотографирования? Ладно опиловка, но полировка?! И это на предметах, которые не носили???
Ветеран
#1224195 Да мне начихать на ваши картинки, поймите это наконец. И если показанный крест имеет отличия от моего, тем хуже для этого креста :D
А коробочки и ленточки можете приобрести на любом слете в Германии, они даже лучше, чем на снимке, изготовлены.
Происхождение моих наград абсолютно прозрачно, история их просматривается до 1945 года и есть целый ряд старых, уважаемых коллекционеров, которым эти кресты были известны еще до появления гешефтмахера на свет. Поэтому доказывать что-либо в данной ситуации считаю просто нелепым, это не тот случай.

Подделки наград и ХО рейха сегодня поставлены на промышленную основу, отсюда и "перекос в мозгах" у большинства "экспертов". Безупречного, "минтового" качества раритеты идут потоком, только слепой этого не замечает. А реально экспертиза может быть одна - сравнительная, причем по "живому" предмету, имеющему безупречное происхождение. А таких предметов - с гулькин нос, и когда сравнивают с ними, как правило, очень удивляются :lol:, вроде Дм64 и гешефтмахера. Зато имеем массу "знатоков", купивших красивые американские книжки и красивое европейское фуфло и по этим "эталонам" судящая о подлинности. А по сути определяют они одно: похоже на их "эталонное фуфло" или нет. О добросовестности же "дилеров", издающих все новые и новые книжки с "открытиями последних лет" только ленивый не писал...