Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Медвед
#1374117 Рыба сегодня в азовском море плавала,капуста из погребка свеженарезанная в салатик,огурчик бочковой,картошечка на водичке сварена!
ВИННИ
#1374387 ужин:
-перед едой пол-ложечки пыльцы,
-винегретик и маслинки,
-гречка и индюшатина,
-чай, сухарики и мед.
Изображение
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Lana77
#1374432 :flowers:
лаваш армянский(сегодня привезли из Армении),
квашенная капуста,
гречка
фрикадельки (в белом вине),
салат нежность(яйцо. вареный картофель. ласось, яблоко, зелень майонез ).
Фото
Медвед
#1374447 Народ вникся, что не только ЗНАЧКАМИ можно питаться!
Lana77
#1374484 а как же без этого Изображение
SOOS
#1374718 Я на ракообразных после Тайланда смотреть не могу. :wink:
Фото
Лучше свининки нечего нет. :)
Вадим Тарутин
#1374792 до...
Фото
yoyo
#1374803 ВИННИ а что у Вас за пыльца ? а то я травами занимаюсь, настои делаю ,мне интерестно.
ВИННИ
yoyo писал(а):ВИННИ а что у Вас за пыльца ? а то я травами занимаюсь, настои делаю ,мне интерестно.

Цветочная пыльца
Не менее ценными качествами чем мёд, обладает цветочная пыльца. Пчелы, собирая пыльцу, смачивают ее нектаром, формируют в комочки и складывают в корзиночки, имеющиеся у них на задних ножках (не случайно цветочную пыльцу называют "обножка"). Внешне пыльца имеет вид рассыпчатой зернистой массы и представляет собой твердые комочки, похожие на просяное зерно. При надавливании комочки сплющиваются.
Пчелиная пыльца имеет специфический пряный, медовоцветочный запах и сладковатый вкус. Цвет - от желтого до фиолетового (черный, желтый, оранжевый, песочный, зеленый, фиолетовый с различными оттенками). Пыльца содержит все вещества, необходимые для нормального развития организма, гормоны и ферменты. Она богаче витаминами, чем мед, поэтому особенно полезно совместное применение пыльцы и меда.
Пыльца - не очень устойчивый продукт. Срок хранения - не более 1 года. Через год хранения она теряет 75% своих свойств. Хранить ее нужно в плотно закрывающейся, исключающей попадание воздуха и влаги посуде, желательно в холодильнике.
Вадим Тарутин
#1374840 после...
Фото
SOOS
#1374857 А такого отведать не хотите ??? :lol:
Фото
Вадим Тарутин
#1374869 доел, все же...
Фото
Медвед
Вадим Тарутин писал(а):доел, все же...

Вадим,ТЫ хоть за раз осилил или три дня мучал?
Советолог
#1375114 Эх, обжоры.
"Не делайте из еды культа" (О.Бендер)

Вот что по этому поводу сказал сэр Даниеэль Дефо - известный писатель и влиятельный агент внешней разведки в одной из бесед с русским посланником в Лондоне Епифановым:

...еда есть одна их форм выявления человеческого вкуса. Стол, по моему, есть выразитель термина "ощущение", который и определяет все на свете... Вкус может доставлять человеку как счастье, так и горе. Увы,исследуя предмет вкуса, я пришел к выводу, что человек значительно легче сносит горести, нежели счастье. Именно так! Холодный суп, простоявший в тепле, вызывает досадные ощущения: вас мутит, в животе начинает бурчать, из-за этого над вами смеется любовница, вы вне себя, а тут еще сосед неловко задевает вас локтем; вы не даете ему даже мгновенья, чтобы он принес извинения, бьете по лицу его; дуэль назначена; вы сражаетесь на кинжалах; в самый ответственный момент у вас начинается новая схватка внизу живота; противник видит вашу слобость; удар - вы ушли в небытие! Счастье, которое доставляет вам отменный вкус, не надоедает, вроде старой любовницы или капризного ребенка, я уже не говорю о благодетеле в канцелярии,пред которым вы обязаны благоговеть, ибо получаете с его подачи орден и чин...
ВИННИ
#1375338 сегодняшник (завтрак):
капустка с рыбой - фиш :D
+ стандартные пыльца, чай, мед и сухарики. :wink:
Фото
Медвед
Вахрюк писал(а):Эх, обжоры.
"Не делайте из еды культа" (О.Бендер)

Вот что по этому поводу сказал сэр Даниеэль Дефо - известный писатель и влиятельный агент внешней разведки в одной из бесед с русским посланником в Лондоне Епифановым:

...еда есть одна их форм выявления человеческого вкуса. Стол, по моему, есть выразитель термина "ощущение", который и определяет все на свете... Вкус может доставлять человеку как счастье, так и горе. Увы,исследуя предмет вкуса, я пришел к выводу, что человек значительно легче сносит горести, нежели счастье. Именно так! Холодный суп, простоявший в тепле, вызывает досадные ощущения: вас мутит, в животе начинает бурчать, из-за этого над вами смеется любовница, вы вне себя, а тут еще сосед неловко задевает вас локтем; вы не даете ему даже мгновенья, чтобы он принес извинения, бьете по лицу его; дуэль назначена; вы сражаетесь на кинжалах; в самый ответственный момент у вас начинается новая схватка внизу живота; противник видит вашу слобость; удар - вы ушли в небытие! Счастье, которое доставляет вам отменный вкус, не надоедает, вроде старой любовницы или капризного ребенка, я уже не говорю о благодетеле в канцелярии,пред которым вы обязаны благоговеть, ибо получаете с его подачи орден и чин...

НЕУЖТО Ты МАКС одним тухлым супом питаешся?
Покажи,на что ТВОЯ половинка способна...
А МЫ ТЕБЯ пообсуждаем,так как ТЫ НАС!
злобний Пінгвін
Вадим Тарутин писал(а):после...
Одну сырую съел, что ли? :crazy:
ВИННИ
#1376495 :D Абед:
борщик, гречневый хлебушек, свижа цыбулька, трошки сыра, винегретик , маслинки и рыба-фиш, чай и мед.
Фото
Ledokol
Вадим Тарутин писал(а):назрела тема про лекарства... а где медвед-зачинатель?

Строгает салаты к ДНЮХЕ :?:
форумчане, помните, час пик не за горами.
18 марта, отсчёт пошел...
ВИННИ
#1377011 Вэчэря(ужинс):
капусточка и тефтелечки, чаек и медок.
Фото