Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

tunnel
Pablo писал(а):Гром красавец,продавец проверку жадностью не прошел!Поясняю для продавца,ставка в 150 была сделана правкой задним числом.

Я в вашу пользу все написал, не надо грязи
Pablo
#1447685 Алло!!!ПРОДАВЕЦ!!!Что молчим я У АППАРАТА!
Pablo
#1447687 Спасибо,торги были честные,ну разве,что Влад чуть чуть пошутил,прошу прощения,если обидел!
tunnel
Pablo писал(а):Алло!!!ПРОДАВЕЦ!!!Что молчим я У АППАРАТА!

Я не понимаю ваших приколов
tunnel
Pablo писал(а):Спасибо,торги были честные,ну разве,что Влад чуть чуть пошутил,прошу прощения,если обидел!

Значит лот ваш! Жду в личку
Pablo
#1447730 Еще раз спасибо,условие в личку.
gromazeka
Pablo писал(а):Гром красавец,продавец проверку жадностью не прошел!Поясняю для продавца,ставка в 150 была сделана правкой задним числом.

Паш,но формально она простояла не перебитая очень долго,на много дольше чем надо :lol:
gromazeka
#1447780 И ЕСЛИ БЫ КТО ДРУГОЙ :!: ТО ПОБЕДА БЫЛА БЫ ЗАСЧИТАНА :D
Pablo
#1447797 Влад,когда исправляешь тему,то исправление может и не отражаться на экране исправившегого,но у других внизу подпись,правка тогда-то и тогда-то.
Ход хитрый,спору нет.
gromazeka
Pablo писал(а):Влад,когда исправляешь тему,то исправление может и не отражаться на экране исправившегого,но у других внизу подпись,правка тогда-то и тогда-то.
Ход хитрый,спору нет.

Вот от правкии считай :wink:
Pablo
gromazeka писал(а):
Pablo писал(а):Влад,когда исправляешь тему,то исправление может и не отражаться на экране исправившегого,но у других внизу подпись,правка тогда-то и тогда-то.
Ход хитрый,спору нет.

А на правке,можно написать Что угодно, но жизнь есть жизнь,дал бы 150,я бы искренне тебя поздравил с юбилеем В.И Крупского.
gromazeka
Pablo писал(а):
gromazeka писал(а):
Ход хитрый,спору нет.

А на правке,можно написать Что угодно, но жизнь есть жизнь,дал бы 150,я бы искренне тебя поздравил с юбилеем В.И Крупского.

да без проблем 150
Pablo
#1447899 Поздно,Влад,правила,есть правила.
gromazeka
Pablo писал(а):
gromazeka писал(а):
Ход хитрый,спору нет.

Нет,Паш.Время правки изменить нельзя :!: и я ссылаясь на это время мог требовать лот :wink: но изначально этого не хотел :wink: А вот хозяин меня может принудить выкупить лот :!: ставка есть :!: время когда она появилась есть :!: простояла не перебитая часа два,три :!: а не десять минут как в условиях.
Вот так :lol:
С обоих пиво :flowers:
И не филонь как тогда когда я заходил в Казань :D неделю стоял, мог ведь и заехать :evil:
Pablo
#1448138 Влад,неделю ты не дрейфовал(был меньше),а насчет ставки,то это момент хитрый,НО ТО,ЧТО НАПИСАНО,А ПОТОМ ИСПРАВЛЕНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АКСИОМОЙ,т.е если ошибся и исправил,то не поленись и подтверди еще раз.
Да ладно,проехали,но зато было интересно.Вот навигация откроется и приезжай,но сегодня у нас ЗИМА,гололед просто пипец.
gromazeka
Pablo писал(а):Влад,неделю ты не дрейфовал(был меньше),а насчет ставки,то это момент хитрый,НО ТО,ЧТО НАПИСАНО,А ПОТОМ ИСПРАВЛЕНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АКСИОМОЙ,т.е если ошибся и исправил,то не поленись и подтверди еще раз.
Да ладно,проехали,но зато было интересно.Вот навигация откроется и приезжай,но сегодня у нас ЗИМА,гололед просто пипец.

Здесь уже был прецендент :wink: и решили по исправлению :!: потому как время в нем фиксируется четко.
А стоял ровно семь суток :wink: 5дней когда шел вниз и 2 когда вверх,спроси у Олега или Володи. :D
Pablo
#1448422 Про вверх по течению вообще не знал :shock:
gromazeka
Pablo писал(а):Про вверх по течению вообще не знал :shock:

В эту навигацию хочу на Соловки сходить :D
gromazeka
Pablo писал(а):Про вверх по течению вообще не знал :shock:

Деффки у вас суууупер,в Самаре и Казани самые лучшие. :!: вот и не удержался зашел еше на2 дня