Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gans
tunnel писал(а):Ваше уточение об отсчёте минут по хронометру форума, привело к тому, что agvozd увидел в 21:30, что его ставка не перебита и он торги выииграл. Перебивать ставки, сделанные после окончания торгов? С какой стати? Так можно торговаться до бесконечности....

ещё РАЗ!!! фраза : заканчиваем в 21:30 по МСК вообще лишена кого-либо здравого смысла??
Тогда, написано было бы в 21:30 по форуму. Что в этом случае вы скажите???

:lol: :lol: :lol:
Так часы у всех указаны разные! Это зависит от выбора часового пояса в личных настройках.
У меня например сейчас 15:35,
у ТАН, я думаю, 4:35 и т.д.
Поэтому и указывают часы по Москве, или Киеву, или..., а минуты - по ФОРУМУ :flowers:
Последний раз редактировалось gans 21 апр 2009 15:36.43, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#1446534 У меня 3:36 pm...
:shifty: :whistlin:
gromazeka
#1446536 Переторгуем :?:
gans
ТАН писал(а):У меня 3:36 pm...

Спасибо за оперативность в синхронизации :) :flowers:
ТАН
gromazeka писал(а):Переторгуем :?:

За 5000...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
ТАН
gans писал(а):

Исправил...
:oops: 8) :lol: :wink:
gans
ТАН писал(а):
gans писал(а):

Исправил...
:oops: 8) :lol: :wink:

:) :wink: :flowers:
tunnel
#1446551 Про часовой пояс это и ежу ясно. Я объяснил свою позицию, но что-то никто не хочет воспринимать инфу о несоответствии форумного времени по минутам, относительно МСК или Киева, где разница должна быть ровно в 1 час!
gromazeka
tunnel писал(а):Про часовой пояс это и ежу ясно. Я объяснил свою позицию, но что-то никто не хочет воспринимать инфу о несоответствии форумного времени по минутам, относительно МСК или Киева, где разница должна быть ровно в 1 час!

да какие проблемы, вновь на торги,делов то
tunnel
ТАН писал(а):
gromazeka писал(а):Переторгуем :?:

За 5000...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Уважаемый!!!

Если прям уж так сильно вам нужен предмет данного спора, вы можете обратиться к новому обладателю лота, и спокойно решить с ним вопрос!
gans
tunnel писал(а):Про часовой пояс это и ежу ясно. Я объяснил свою позицию, но что-то никто не хочет воспринимать инфу о несоответствии форумного времени по минутам, относительно МСК или Киева, где разница должна быть ровно в 1 час!

Вы сделки проводите через форум?
На время форумное ссылаетесь?
Вот и решения принимайте в соответствии с заявленными условиями!
Можна обратиться к админам с просьбой исправить разницу во времени :wink: :flowers:
Mihalich

Коллега, часы при правильных настройках ни у кого не разбегаются и минуты тоже, есть разбег минут только
форумного времени и реального, но для того и указывают что минуты по форуму, они у всех синхронны в сообщениях.
gans
tunnel писал(а):...вы можете обратиться к новому обладателю лота, и спокойно решить с ним вопрос!

В этой части тему можно закрывать :lol:
tunnel
gans писал(а):

Вы сделки проводите через форум?
На время форумное ссылаетесь?
Вот и решения принимайте в соответствии с заявленными условиями!
Можна обратиться к админам с просьбой исправить разницу во времени :wink: :flowers:

Ну, вот я принял!!!
Давайте обратимся к админам, пусть уберут погрешность во времени.
burata
tunnel писал(а):и пошло бы 37-47-57 и далее. Во всяком случаи я именно так себе все представлял. И походу не только я, судя по ставкам

Уважаемый, вы так ничего и не поняли...
Не 37-47-57 , а ровно 10 мин от последней ставки и конец торгам, если никто не сделал ставку в течении 10 мин, от последней.
gans
burata писал(а):... Уважаемый, вы так ничего и не поняли...

+1 :)
Для меня тема закрыта. Удачи! :flowers:
tunnel
burata писал(а):
tunnel писал(а):и пошло бы 37-47-57 и далее. Во всяком случаи я именно так себе все представлял. И походу не только я, судя по ставкам

Уважаемый, вы так ничего и не поняли...
Не 37-47-57 , а ровно 10 мин от последней ставки и конец торгам, если никто не сделал ставку в течении 10 мин, от последней.

да, последняя была в 21:30 по МСК ровно, т.е. по форуму это 21:37. Следующие 10 мин ставок не было. В 21:47 по мин. форума торги закончились, из-за отсутствия ставок
Последний раз редактировалось tunnel 21 апр 2009 15:57.51, всего редактировалось 1 раз.
Romirez
#1446588 Интересуюсь у tunnel в третий раз:
Что обозначает словосочетание "минуты форума" в Вашем сообщении об условиях торгов?
Если не можете придумать ответ, так и напишите.
tunnel
#1446591 Ок, давайте так:
В 21:30 по Московским часам ставки были??? или нет???
tunnel
Romirez писал(а):Интересуюсь у tunnel в третий раз:
Что обозначает словосочетание "минуты форума" в Вашем сообщении об условиях торгов?
Если не можете придумать ответ, так и напишите.

Уважаемый, вы что, главный арбитр что ли здесь?!
Не ваш предмет, не ваши ставки, вообще, не ваше дело!!!!!!!!
Мой лот, мои условия, мое решение!!! Это не аукцион!!!!!!!!!!!!