ROS
Koba150 писал(а):Что -то вспомнилась история про эмигрантов- семью Ростроповичей, как они продали свою коллекцию за 40 мулей гринов. После того как у супруги Растроповича спросили не хочет ли она отдать хотя бы часть своей коллекции музеям России. На что она ответила отказом. Все предметы были выставлены на аукционе в Лондоне. Патриоты куевы. :twisted: За границей громче всех визжали, как они родину любят. Тьфу- противно.

И тут та же тематика.

Если хотите, чтобы русские вне России оставались Патриотами России, не надо тогда ссать на них... не надо было бросать русских в Прибалтике,
Казахстане, на Кавказе. Забывать то, что сделали для вас русские семьи, которых давно уже нет из-за того, что им не оказали помощь вовремя.
И запомните - мы, русские Зарубежья НЕ НИЖЕ вас, живущих в России. Мы РАВНЫ вам. А многие гораздо умнее вас.
Во всяком случае хватает ума не предъявлять необоснованные претензии незнакомым людям.

Не понимаю откуда столько напонимания среди русских. Медвед абсолютно прав. Предмет мой. Как им распорядиться, решать мне.
Будут вменяемые предложения и интерес со стороны России, значит предмет уйдет в Россию. А нет, значит заберет другой покупатель.
Последний раз редактировалось ROS 15 июн 2009 19:00.05, всего редактировалось 2 раз(а).
Koba150
#1540615 ROS
Это Вы по поводу Ростроповичей :?:
ROS
#1540621 Это по поводу Русских. :D
Koba150
#1540631 Свое мнение о них высказал, хотя Мстислава Ростроповича считаю хорошим человеком, вот его жену Галину нет.
Ростропович говорил своей жене, что бы коллекция осталась в России. Но после того как он умер все изменилось и стало по другому. Вообще полемику можно развести на несколько страниц, но зачем.

Не надо меня переубеждать, я уже большой. :flowers:
Koba150
ROS писал(а):Это по поводу Русских. :D

Понял.
Koba150
#1540646 Это по поводу, благотворительности.(Коротко) Кто поймет, тот поймет, если нет- не надо :(
18318.jpg
OVEN74
#1540663 quote="ROS"]запомните - мы, русские Зажубежья НЕ НИЖЕ вас, живущих в России.[/quote]

однознчно НЕ ниже...мы " это всё хлебаем"...а вы ТАМ наблюдаете и комментируете...сверху...или "моя хата скраю..."

ROS писал(а):не надо было бросать русских в Прибалтике,
Казахстане, на Кавказе.

надо было идти ...ВОЕВАТЬ???...дружище...а ты знаешь?...ЧТО такое Война...Снизу - это мяско "парное...без голов, рук, "как тряпичная кукла"...
...с помойки... видал???...в цинк запаивал???...2-3 дня ...из щелей зелёная, вонючая слизь( ЖАРА)...+30...ОЗК...пацаны в обморок падают
без водки может быть и "крыша съехала"...это всё про "груз 200"...Афган...и не только...и не Только Кавказ...
так что пжлст давай без АПОФЕОЗА и патриотизма...
Медвед
#1540708 политика в другом разделе.
РОС продаёт вещь-ЕГО ВЕЩЬ.
К с НЕЙ поступать решает ОН.
ПРОВОКАТОР ветеран решил, что это МОЯ вещ.
Могу поклястся здоровьем МОИХ детей, что о существовании этого предмета Я даже не подозревал.
Провокатор ОБОСРАЛСЯ на разных сайтах и решил и тут обосраться-получилось.
ОВЕН-воевать это плохо.
ВСЕМ пока-с УВАЖЕНИЕМ Александр.
ПРОВОКАТОРАДЕДУКТИСТААБСЕРИСТА МЕНЯ не БЕСПОКОИТЬ-поймаю огорчу до невозможности.
ROS
#1540740 да-а-а уж… заговорили… прям «не хлебом единым сСЫТъ человек». :D :D
Какова цель у многих участников обсуждения? Зафлудить тему? Или разобраться?
Я хочу разобраться. Если приведенный FRACTALом черно-белый портрет подлинный, а не монтаж,
то мне хотелось бы узнать источник: миниатюра это, фото или репродукция,
из какого взято источника.
Это необходимо для установления истины и (не в последнюю очередь) стоимости броши…

А разговор пошел куда-то не туда. Начали тереть о «должны» - и Саня (Медвед) сорвался.
Я его понимаю - меня самого коробит, когда начинаются разговоры о патриотизме с точки зрения «ты раб Родины»…
нет, ребята. Не раб, не холоп, не должник… Просто человек.
Разговоры «ты должен Родине» я не приемлю в принципе, так как с Родиной
можно быть только равным партнером, а не рабом… иначе это не Родина, а просто точка на карте.
Koba150
#1540771 ROS
вчера ходил в Эрмитаж по вашему вопросу, но посмотрев сколько там народу, вернулся.(сезон отпусков+ иностранцы).
Думаю, сотрудники всяко должны знать про второй портрет. Был он или нет.
ROS
#1541464 Не факт. Он может быть в частном владении. Но за попытку выяснить - Большое Спасибо.
ROS
#1541481 Перечитал тему…
Вообще странно, что Опять возникла тема «еврейства»: Вексельберги, Рабиновичи, Ростроповичи и прочие «собиратели раритетов»…
Может дело не в евреях?
Может проблема в том, что русское искусство собирают именно евреи, арабы, китайцы,
а самим русским (в основной массе) своя история и культура глубоко пох?
Если мы, русские, сами работаем на евреев, на ИХ результат, то кто ж нам виноват?
Может проблема в том, как друг к другу относятся евреи, и как друг к другу относимся мы, русские?
Может в этом и есть корень ВСЕХ потрясений в России?

Пойду покопаюсь в библиотеке… :D
Ветеран
#1541707 Вот уж, воистину, простота - хуже воровства! :D Еще говорят: лучше с умным потерять, чем с дурнем найти...

Потрясающе! Начали с безобидного розыгрыша и во что превратили хорошую тему? Грязная брань в адрес покойного музыканта, обвинения в провокаторстве, выяснение гражданства... клятвы здоровьем собственных детей (!), евреев приплели ни к селу ни к городу... стали с патриотизмом разбираться... :crazy: Тема приобрела нешуточный интерес для психиатров ИМХО
ROS
#1542003 Ну, для психиатров - это однозначно... Ибо. "какой русский не любит быстро й-о..." :D
Надеюсь про "с дурнем найти" это не про меня :D :D очень надеюсь :D :D :D

Что касается клятв. Подтверждаю. Брошь не МЕДВЕДа.... Романовых брошь :D :D :D ... Потом - моя.
А насчет "безобидных" розыгрышей - за такие "безобидные розыгрыши" можно и своими "кокерос" поужинать.
Ну, про "славянское единство" теперь похоже многим тоже стало понятно... особенно мне: обосрать серьезную тему,
...также трахнуть жену соседа, сгрести мусор на соседский участок, на_рать в лифте в соседнем подъезде и
"сдать" своих по всему миру - похоже это и есть "славянство"....
Грустно.
А ведь всего-то надо было делать ставки...
Прям Ужасссс.....
Ветеран
ROS писал(а):Надеюсь про "с дурнем найти" это не про меня :D :D очень надеюсь :D :D :D

Что Вы, как могли подумать такое? Разумеется, не про Вас. Это я про себя, дур@ка, клянусь здоровьем своих тараканов!..
#1543423 Как поживают Ваши тараканы? Эту ночь они хоть пережили? :D :D :D
Медвед
Ветеран писал(а):Вот уж, воистину, простота - хуже воровства! :D Еще говорят: лучше с умным потерять, чем с дурнем найти...

Потрясающе! Начали с безобидного розыгрыша и во что превратили хорошую тему? Грязная брань в адрес покойного музыканта, обвинения в провокаторстве, выяснение гражданства... клятвы здоровьем собственных детей (!), евреев приплели ни к селу ни к городу... стали с патриотизмом разбираться... :crazy: Тема приобрела нешуточный интерес для психиатров ИМХО

ВЕТЕРАН Я ТЕБЯ предупредил-следи за метлой...
Детей МОИХ не трожь-НАКАЖУ сильно.
Ветеран
Медвед писал(а):Могу поклястся здоровьем МОИХ детей...

No comments

Обижать медведей - как обижать детей (С) Это не в правилах русских ветеранов :flowers:
Советолог
#1543675 Кстати, в оригинале (Обыкновенное чудо) говорилось, что "убивать медведей - все одно, что убивать детей". :flowers:

2Алексей:
Вы не очень-то надейтесь на чудо с предметом, т.к. потомки династии уже много лет бережно хранят свои реликвии и собирают их по миру многие годы. И наверняка, есть описание ювелирных изделий, принадлежавших членам фамилии. Может стоит поискать там. А вообще, припоминаю посещения салонов в Москве, в первой половине 90-х..... По сравнению с тем, что несли сдавать ТОГДА - это изделие просто заурядно. Золотые кулоны с топазами с голубиное яйцо,изумруды с орех и в подвесках.. Да всего не перечислишь. Ажурные броши с брюлями. И все, заметьте, было старой работы. Стоило, конечно, как зарплата инженера за две жизни, но было. Наравне с Владимирами 1ст, Георгиями, звездами АП и мн.др - глаза разбегались.
По вашему предмету спрошу - разве не Фаберже был поставщиком двора и прочая прочая? Тогда где клеймо?
Если эта штучка царская - след обязательно отыщется. Хотя и смахивает все это на шутку, имхо.
Но это не умаляет красоту самого предмета, конечно. Мне его не покупать, но посмотреть приятно. :flowers:
Медвед
Ветеран писал(а):
Медвед писал(а):Могу поклястся здоровьем МОИХ детей...

No comments

Обижать медведей - как обижать детей (С) Это не в правилах русских ветеранов :flowers:

Ты попал...
Клянусь при встрече набью ебло.