- 11 дек 2009 00:00.29
"есть такой раздельчик Кидалово и проблемные ники туда поместить обязательно Денискин отпишите админу Виталию"
"Не думаю,что Денискин получил монету,а сам заявил что нет.Тут собрались неслучайные люди,многие знакомы лично,
работают годами и очень многое основано на взаимном доверии.Если ROS взялся за доставку в РФ,то и вся ответственность на нем.
В этом плане мне нравится позиция одного коллеги-украинца(Владимир,привет ):-
"Моя доставка по РФ,в случае пропажи лота-полная компенсация всех расходов!"Вот это слова человека,привыкшего отвечать за свои поступки."
===========================================
И до чего ж народ неугомонный...
БОЛЬШАЯ... Даже БОЛЬШУЩЩАЯЯЯЯЯ поправочка по поводу компенсаций в случаях "пропаж"..
Заявка пропажи идет не "с голоса", а согласно документов, подтверждающих пропажу - это АКСИОМА.
Иначе "пропадать" будет каждый второй отосланый предмет.
Тут же совсем другая ситуация (я уже затрахался вам всем повторять) - отправление БЫЛО ПОЛУЧЕНО на почте,
претензии на почте составлены не были, и только потом пошла претензия о пропаже, причем бездоказательная претензия.
Что в таком случае делают взрослые дяди, спросите у Вахрюка (или посмотрите его ответ выше).
По поводу проблемных ников, "черных списков" и угроз "отлучения от сиськи".
1. Если заносить в список - то и меня и Денискина. И если честно после этой темы и падения продаж мне этот список похр.
2. Отписать Виталию можно, но без толку - т.к. документа о пропаже лично я не дождался, и несмотря на мою просьбу,
покупатель не прислал мне ни фото конверта, ни фото "разломанной коробки от CD"... вот меня это и насторожило,
и я просто стал наводить справки... Ясно?
С укр-таможней разобраться и решить вопрос можно, а вот с российской таможней и с российскими почтарями разбирайтесь,
ребята, у себя в РФ сами. Не хватало, чтобы продавцы из Украины отвечали за захеры ваших служб и ваших сограждан.
Свою почту (откуда обычно отправляю) проверил, по таможне мне тоже ответ передали...
А вообще задолбали, если честно. Своими детскими захерами задолбали. Вам видите ли охота по дешевке взять в Украине,
но чтобы за ВСЁ на свете отвечал укр-продавец, включая и его риски, и его уголовную ответственность.
Что касается форумов, аукционов и прочего "добра", то я надеюсь скоро запустить свой сайт - буду продавать через него.
Доменное имя уже купил.... И вот тогда всем будет понятно кто продает, кто покупает, и кто за что отвечает.
А для себя выводы по торговле с РФ сделал - читайте выше.