- 25 сен 2009 19:24.20
Luch777 писал(а):Павел Викторович писал(а):Ты открыл тему не в закрытом форуме и не для избранных лиц а для всех, с общим доступом. Никаких таких "своих правил". Захотел открыто узнать что и как, так это не только для себя а и для всех. Поскольку "ОТКРЫТО". И удаление нежелательных сообщений - сродни подтасовке.
Модерация, это не право а обязанность и использовать положение модератора в личных целях недопустимо.
Я открыл тему для любого, кому нужен... Кому не нужен-молча проходят мимо.
И как это без своих правил, если основные не выполняются? Уже сто раз меня провоцировали и до этой темы-где меры? Он и счас блеет, а я должен отдуваться? Не согласен!
От обязанности я давно отказался, причин повторять не буду
Получается какая-то однобокость решения вопроса, чтоб не подумали о защищании своих? Где меры по пункту правил о провокации? И кто это должен пресекать, редактировать, удалять, переносить? Виталий? Ты, Павел? НЕ ВИЖУ

А чего это ты в открытой теме выбираешь кто тебе нужен а кто должен проходить мимо? Повторю: для этого открывается закрытая тема или раздел. Если ты этого не понимаешь, то о каком модерировании вообще может идти речь? И как это ты отказался от "обязанностей" оставив для себя права...
"Для быка и красная тряпка посягательство на его права."
"Важно не то что происходит а то, как человек к этому относиться".

Это к тому, как ты относишься к "провокациям". Я сам могу неадекватно реагировать, но ты меня переплюнул.
Если тот же Леонидович тебе писал и угрожал таким образом, как ты это изложил в теме, то он чистая шоха надувающая щёки через клавиатуру. Вот только написал он это не открыто, а в свою личку ты доступа Виталию так и не дал. Мало того, после того, как я попросил в третий раз тебя это сделать , сообщил, что это вообще на других форумах. Только реакции ни от модераторов ни от администрации тех форумов, по твоим же словам, нет. Дай им там доступ и пусть они хотя бы подтвердят, что такое в действительности имело место быть. Не только отключим Леонидовича а ещё и поможем ему осознать ошибку. Это не слишком большая проблема.А без хотя бы подтверждения ... Завтра с десяток твоих "друзей" выложат "переписку" в которой Луч лично собирался перерезать все их семьи.
Моё личное отношение: когда мне нужно будет что-то решить с кем-то, я буду решать.
И тебе, если ты считаешь что имеешь серьёзную проблему, советую заняться тем же.