Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
#1813725 И кстати, Вас лично они могут и не просить вписать цель перевода, а впечатывают сами, согласно заведенному порядку в конкретном отделении. Я тоже не пишу нигде о цели перевода, но ОНО есть.
Спасатель
Вахрюк писал(а):
Sergij писал(а): Я фигею от любви писать некоторых. НИ ГДЕ в Контакте нет графы: цель перевода. По существу: в " любимой и недремлющей " есть кнопочка: вводишь ФИО - ответ, вводишь что то поконкретнее ( типа г. Пушкин Ленинградской обл. ) - - ответ поконкретнее и т. д. .

Вот как это оформляется у нас с Юнистримом. Весь бланк не даю - там паспортные данные.
Аналогично и Контакт (просто не нашел под рукой)
А уж если почтовым - так там ОБЯЗАТЕЛЬНО приписываешь мат.помощь, иначе его просто не примут.
Так что Вы можете фигеть и дальше, но это мало что изменит.

Как раз с почтовыми переводами ничего писать не нужно, и они не пишут, и убежден это самый надежный способ, за всё время ни одной накладки не было.
А банковские переводы задрали уже, с сегодняшнего дня кроме ВЕСТЕРН, да и то на самый крайний случай, ни с какими больше работать не буду. :!:
Советолог
#1813751 В пределах одной страны возможно так и есть с переводами почтой, а если оплачиваю в РФ - то кроме паспортных данных и телефон и цель перевода, и подписка, что это не есть предпринимательская деятельность, и контроль в Киеве (переводы все идут через Киев) и много чего еще разного. Короче, геморр тот еще. Поэтому я и уклоняюсь всячески от перевода почтой. Я уж молчу о стоимости такого перевода - 5-7% от суммы.
burata
#1813767 Посмотрел картинки проданных предметов по параметрам, пользователя удалили, так что только по приведенным ссылкам в теме.
Некоторые, были сделаны 10 месяцев назад, в феврале, так что стоит обращать на это внимание. :!:
V_Mik
#1814020 Вахрюк
я в Контакте ни про какую "помощь" никогда не писал :D
Советолог
Вахрюк писал(а):И кстати, Вас лично они могут и не просить вписать цель перевода, а впечатывают сами, согласно заведенному порядку в конкретном отделении. Я тоже не пишу нигде о цели перевода, но ОНО есть.

Для тех, кто в танке - перечитываем внимательно.
Как появится бланк контакта - тоже выложу.
Назаретянин
V_Mik писал(а):Вахрюк
я в Контакте ни про какую "помощь" никогда не писал :D

Вы хоть и не писАли, но это сделали за Вас. Прочтите внизу "С условиями Денежного перевода согласен. Я гарантирую, что данный денежный перевод не связан с осуществлением предпренимательской и инвестиционной деятельностью или
... " Вот об этом и говорит Вахрюк.
V_Mik
#1814045 WAN2005
я писАл про МАТПОМОЩЬ или про конкретную ЦЕЛЬ перевода, там этого НЕТ
а про "предпренимательскую и инвестиционную деятельность" я в курсе, не нужно мне разжевывать, что я и так прекрасно знаю
Назаретянин
V_Mik писал(а):WAN2005
я писАл про МАТПОМОЩЬ или про конкретную ЦЕЛЬ перевода, там этого НЕТ
а про "предпренимательскую и инвестиционную деятельность" я в курсе, не нужно мне разжевывать, что я и так прекрасно знаю

Я не разжевываю - так уточнил. :flowers:
Советолог
#1814055 V_Mik
Но я ж выложил картинку бланка Юнистрима. Отрицать очевидное - наверно не самый верный путь. :flowers:
И в Контакте - такая же петрушка.
Кстати, бланк этот остается у них в банке. Но я в первый же платеж Контактом возьму копию.
А потом - матпомощь это обзовут или просто переводом на личные нужды - каким образом факт оплаты "притянуть" к обязательствам получившего? :wink:
V_Mik
Вахрюк писал(а):Но я ж выложил картинку бланка Юнистрима. Отрицать очевидное - наверно не самый верный путь. :flowers:

при чем тут Ваш Юнистрим, когда речь о Контакте.
я отправляю в Россию Контакт через Укрсоцбанк много лет, заполняя такой бланк, смотрите и покажите, где там Ваша МАТПОМОЩЬ
Фото
Stanislav-НЕотправка лота.Кидок.
ИВАНОВ
V_Mik писал(а):
Вахрюк писал(а):Но я ж выложил картинку бланка Юнистрима. Отрицать очевидное - наверно не самый верный путь. :flowers:

я отправляю в Россию Контакт через Укрсоцбанк много лет, заполняя такой бланк, смотрите и покажите, где там Ваша МАТПОМОЩЬ

Вахрюк проавильно говорит. В бланке в самом низу Вы расписываетесь,что перевод не связан с предпринимат. деятельностью. А для чего отправляете деньги? Вот и пишут - "МАТПОМОЩЬ" :wink:
linkor
ИВАНОВ писал(а):
V_Mik писал(а):

Вахрюк проавильно говорит. В бланке в самом низу Вы расписываетесь,что перевод не связан с предпринимат. деятельностью. А для чего отправляете деньги? Вот и пишут - "МАТПОМОЩЬ" :wink:

или частный перевод на текущие расходы
Sergij
Вахрюк писал(а):от как это оформляется у нас с Юнистримом. Весь бланк не даю - там паспортные данные.

Пожалуйста Контакт:
Stanislav-НЕотправка лота.Кидок.
ИВАНОВ
Sergij писал(а):
Вахрюк писал(а):от как это оформляется у нас с Юнистримом. Весь бланк не даю - там паспортные данные.

Пожалуйста Контакт:
img467.jpg

Извините, речь идет об отправке ИЗ УКРАИНЫ!!! :wink:
Sergij
#1814582 Когда конкретно пишется - тогда конкретно и понимается. :flowers:
MaxOm
#1815555 Почему Stanislavа не поместили на "доску почета"?

Или кто то теплится надеждой, что ему вышлют цацку или вернут деньги.
zww
MaxOm писал(а):Почему Stanislavа не поместили на "доску почета"?

Или кто то теплится надеждой, что ему вышлют цацку или вернут деньги.

через пару месяцев ждите третьего четвертого и т.д. :lol:
"кинутые" как я понимаю искать не собираются :lol:
MaxOm
#1815927 zww
Я перевел Stanislavу 800 рублей, ехть в Питер за 5000 км, нет времени.

Подавать в ментовку, не вижу смысла... пошлют на ухо, сумма не та (ИМХО).

Если кто то решится на подачу заявления, и расскажет что и куда... то могу потратить время, что бы данному "герою" нервишки подпортить!
zww
#1815955 а я дебил 16000
а вы на дом адрес отправляли? или через банк

MaxOm писал(а):zww
Я перевел Stanislavу 800 рублей, ехть в Питер за 5000 км, нет времени.

Подавать в ментовку, не вижу смысла... пошлют на ухо, сумма не та (ИМХО).

Если кто то решится на подачу заявления, и расскажет что и куда... то могу потратить время, что бы данному "герою" нервишки подпортить!