Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

FILPS
#1911659 :D Внедрение из-за записи, ну это сложно и не стоит "свеч".
Я лично знаю людей, которые занимались изготовлением проездных документов (у нас) на общественный транспорт.
И разовых и месячных. Вот это "работа"! Ни один контролер не мог определить.
Все делалось с помощью компа. И много лет назад.
А уж надпись соорудить на учетке, - раз плюнуть.
Тем более, что учетку в оригинале видит вживую только один человек (практически) и он же её фотографирует.
Мы ВСЕ видим всегда только её ФОТОГРАФИЮ.
Это только моё личное предположение, а может просто фантазия. :D
Hoffmann
Pjotr Filatov писал(а): ... фантазия. :D

Вот тут соглашусь :lol:
FILPS
Hoffmann писал(а):

Я тоже с Вами соглашусь.
Расскажите лучше по датам в учетке, это будет полезнее всем.
Hoffmann
#1911674 Просто по вашему учетка более не может гарантировать того что Любой комплект не сборный.
И зачем заниматься одиночными медальками за города, когда открывается перспектива наклепать тройное, четверное и даже более ... награждение чем угодно. Или хотябы - тройное награждение медалью "За оборону Одессы" :lol: подтвержденную в архиве ... с номерамиу указов и удостоверений.
Hoffmann
Pjotr Filatov писал(а):
Hoffmann писал(а):

Я тоже с Вами соглашусь.
Расскажите лучше по датам в учетке, это будет полезнее всем.

А что рассказать? Вроде все видно :flowers:
Сергей-Киев
#1911677 Подлинность Орд.Книжки определяется с помощью Учетной Карточки.

А подлинность Учетной Карточки определяется с помощью .... :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
KILKA
#1911680 Учетку делал я. За достоверность фотографии учетки ответственность несу я. Я гарантирую, что никаких изменений в учетку не вносил! Что было до того, как я отснял учетку мне неведомно, но фальсификации я не вижу.
FILPS
KILKA писал(а):Учетку делал я. За достоверность фотографии учетки ответственность несу я. Я гарантирую, что никаких изменений в учетку не вносил! Что было до того, как я отснял учетку мне неведомно, но фальсификации я не вижу.

Уважаемый коллега! Ни в коем случае не имел желания Вас задеть. Сами знаете, что такое обсуждения и предположения.
KILKA
Pjotr Filatov писал(а):
KILKA писал(а):Учетку делал я. За достоверность фотографии учетки ответственность несу я. Я гарантирую, что никаких изменений в учетку не вносил! Что было до того, как я отснял учетку мне неведомно, но фальсификации я не вижу.

Уважаемый коллега! Ни в коем случае не имел желания Вас задеть. Сами знаете, что такое обсуждения и предположения.

И на том спасибо :wink:
Просто сложилось впечатление, что мне хотят инкриминировать
Pjotr Filatov писал(а):2. изготовление полновесного фуфла.
Это немного покоробило. :(
andrey2005
#1911691 да бросайте вы это коллекционерство. Все фуфло. :flowers: :lol:
andrey2005
#1911693 Кстати, покажите мне качественные подделки документов на Севастополь, Одессу. А то только разговоры про их пачки.
brabus
Pjotr Filatov писал(а):

Pjotr Filatov писал(а):, а может просто фантазия.

:lol: Ну Петр Филатов - Вы и фантазер. И приколист, ЕЩЕ ТОТ, ко всему прочему :lol: :lol:
Всех с Праздниками! :wink:

andrey2005 писал(а):Кстати, покажите мне качественные подделки документов на Севастополь, Одессу. А то только разговоры про их пачки.

Качественные подделки тоже не видел, а про пачки так вообще только тут. Может кто нибудь из Уважаемого сообщества покажет! Петр ... у Вас нету? :wink:
VLAD2
Pjotr Filatov писал(а)::D Внедрение из-за записи, ну это сложно и не стоит "свеч".
Я лично знаю людей, которые занимались изготовлением проездных документов (у нас) на общественный транспорт.
И разовых и месячных. Вот это "работа"! Ни один контролер не мог определить.
Все делалось с помощью компа. И много лет назад.
А уж надпись соорудить на учетке, - раз плюнуть.
Тем более, что учетку в оригинале видит вживую только один человек (практически) и он же её фотографирует.
Мы ВСЕ видим всегда только её ФОТОГРАФИЮ.
Это только моё личное предположение, а может просто фантазия. :D

Петр да мы о другом уже ведем разговор....
НО ШУТКА УДАЛАСЬ LOL LOL LOL LOL LOL
VLAD2
Hoffmann писал(а):
VLAD2 писал(а):
Hoffmann писал(а):Представленный документ тоже сложен только пополам. Интересно! Спасибо! :flowers:

:D И говорит это о......................
и где они их носили в боевых условиях?

Володя, что за многоточием скрывается? :lol:
действительно интересный нюанс
О чем это говорит тебе, после всего вышесказанного и показанного? :flowers:

Говорит что в штабе сидели, ели кушали и некогда было наградные по карманам распихивать LOL LOL
FILPS
brabus писал(а):Качественные подделки тоже не видел, а про пачки так вообще только тут. Может кто нибудь из Уважаемого сообщества покажет! Петр ... у Вас нету? :wink:

Качественную подделку держал в руках и именно пачкой - времянки на партизанов. Незаполненные.
Думаю, что многие имеют их в коллекциях.
И чернила на печатях "правильные", и углы обтрепаны, и бумага почти точь в точь.
Так что не известно, всплывут пачками "города" или нет.
И на счет "сгибов на пополам".
Знаю человека, он собирает уд-ия именно "несложенные", ни на пополам, ни в четверо.

Будем считать все мной написанное простым обсуждением и фантазией.
Но по этим "бумагам" я не могу выразить определенного мнения.

Всех с праздником! :flowers:
brabus
Pjotr Filatov писал(а):Но по этим "бумагам" я не могу выразить определенного мнения.

Да Вы не шутник Петр - а на самом деле ... :lol:
какие же тут мнения ЕЩЕ могут быть после - предоставления Учетной Карты
и наконец, после фантазий на тему .. :lol:
Гарантий оригинальности Учетной Карты человека сделавшего онную, уважаемого форумчанина KILKA?

я думал тут действительно обсуждение, но эта возня похожа на простое сведение счетов
в ход идут уже безудержные фантазии о всемирном заговоре
ЦИРК! :lol:

С уважением ко всем! :flowers:
FILPS
brabus писал(а): ... , но эта возня похожа на простое сведение счетов ...

LOL ага, Вы еще всех собак на меня повесте. Вас, кстати, я ни в одной теме конструктивно не видел. :lol:
brabus
#1912241 Я стараюсь в подобных темах не принимать участия - но тут накипело! Да и праздники - есть время почитать да пообщаться :lol:
К слову Ваш конструктивизм в этой теме, тоже сводится только к Фантазиям к сожалению.
andrey2005
#1912436 кстати, вполне возможно, что сначала писалась нижняя часть, ставилась печать, потом через некоторое время (месяцы) заполнялась строка с ФИО награжденного и подписывался документ. Есть такие случаи. И командир части уже менялся.
Guest
#1918022 Наконец пришла КЗ с этого комплекта, Влад присылай адрес я тебе вышлю.