Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
прикордонник
Интерес писал(а):Юрий Романович
Как-бы попасть в новый раздел?
Вроде-бы заявку сделал,но ответ не получил.
Какие условия?
С уважением,Интерес.

+1
MASHUK
Интерес писал(а):Юрий Романович
Как-бы попасть в новый раздел?
Вроде-бы заявку сделал,но ответ не получил.
Какие условия?
С уважением,Интерес.

+1
Юрий Романович
#2293495 Правила - как в пионерской организации. :D
Главное быть активным, ну это как бы сказать правильно, учасником.
И принимать непосредственное участие в жизни раздела.
Если в течении 2 месяцев никакой "жизни" - исключаем.
sergioarje
#2293819 Попросил о доступе 13 мая - никакой информации до сих пор не получил, самому найти раздел не удалось... Вопрос - я вхожу в число зарегистрированных? Если да, то как зайти в раздел?
Интерес
sergioarje писал(а):Попросил о доступе 13 мая - никакой информации до сих пор не получил, самому найти раздел не удалось... Вопрос - я вхожу в число зарегистрированных? Если да, то как зайти в раздел?

+1
Юрий Романович
#2293904 8-9 раздел сверху.
У кого как...
Там все написано.
"Наградной лист"
Интерес
#2293927 Есть.Спасибо. :D
patish
#2314585 После своего казуса в теме-http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=272197
Пришёл к выводу,что необходимо вступить в такое "сообщество"!
Только ,знакомых в этом разделе у меня-не моного...
Разве,что ,приятель -Анатолий(ТАН),поможет с "рекомендацией"!??? :D
ТАН
#2315418 Patish!
Прошу прощения, но с какого это ДУБа…?!
Таких «приятелей», как ВЫ patish, у меня нет и, надеюсь, НЕ БУДЕТ!
Нечего Вам делать в данном разделе. Не Ваше это…
Или Вы думаете, что будете подкидывать нам «СУПЕР» лоты, Вам их будут пробивать, конечно же, бесплатно…
А Вы будете носиться по Хайфе и всем рассказывать какой Вы крутой. Сам ЦАМО на Вас работает!
Тема для информации
viewtopic.php?f=49&t=272197&start=0
P.S. Меня порой поражает толерантность на Форуме…
Надеюсь, что коллеги меня поняли.
Приношу свои извинения за несколько резкий тон моего поста.
patish
#2315714 Анатолий-ТАН!!!Я извеняюсь,но придётся Вам,прямо здесь,немного пояснить,в очередной раз...
Разумеется,моё сообщение в теме,по поводу Вас-это ,нормальная шутка!!!!
Я уже давно выяснил для себя ,да ,Вы и сами не скрываете,что Вы не столько на этом уважаемом ,ВСЕМИ Форуме,мягко выражаясь-в постоянном поиске интриги!
С Ваших слов,в том числе и в мою ЛС,вы -ВНИМАТЕЛЬНО,наблюдаете ,именно за мной(возможно и ещё за кем-то)!Вы не пропустите,ни одной темы,там ,где кто-то ошибся или оступился!Более того,постоянно ,стараетесь всех об этом поставить в известность,даже если прошло несколько лет!
Самое интересное,что не скрываете,на Форуме,что письма адресованные Вам ,персонально ,в ЛС,Вы их копируйте и переправляете своим приятелям,чтобы иметь в их лице "увесистую" поддержку!!!
А ,с такой "поддержкой",легко до уровня плинтуса,и телеграфный столб,опустить!Ваши,умозаключения и советы,меня-не беспокоют!Я -привык!Другие -тоже,как понимаю!
Гораздо приятнее,было бы встретиться с Вами здесь,на торгах или продажах!
Но ,такого не было!!!Почти уверен,что за 5 лет прибывания,Вы не купили и не продали и пяти знаков,(значков)!!!
Зато советы ,о платежах ,даёте ,весьма уверенно!
Если Вы когда-нибудь и где -нибудь,будете участвовать в торгах или продажах,прошу ,пожалуйста-сообщите,мне об этом!
Я ,Вас,обязательно ,"поддержу"! :D Тоже ,хочу увидеть ,Ваши бойцовские качества и "супер"лоты!
По-моему,Вам самим ,уже пора из односторонних "критиков",переходить к созиданию!

После такой "рекламмы"от Вас,попрошу ,коллег,дать РЕКОМЕНДАЦИЮ,в раздел-"НАГРАДНОЙ ЛИСТ"!
С ув.,ко всем-Борис.
Pushkin
patish писал(а):Почти уверен,что за 5 лет прибывания,Вы не купили и не продали и пяти знаков,(значков)!!!

не верное заключение :!: :flowers:

ПС: данный раздел не для выяснения отношений. :wink:
patish
#2316340 Согласен!!!+100!
Pjotr Filatov
Fillip писал(а):Вернулся из отпуска и с удивлением прочитал сообщение Петра.

LOL , прям учитель из младших классов.
3a CCCP11
#2317744 Разрешите получить доступ. :!: С уважением, Александр
Fillip
Pjotr Filatov писал(а):
Fillip писал(а):Вернулся из отпуска и с удивлением прочитал сообщение Петра.

LOL , прям учитель из младших классов.

Петр, почему то у Вас ассоциации, то из советского прошлого про отпуск, то про младшие классы... :D Для меня так и не ясным осталось Ваше сообщение, о том, что НАДО ПРОСИТЬ о вступлении в раздел. Многие (видимо, как и Вы) не читают всех страниц данной темы, а переходят сразу на последние (вообщем то это и понятно, зачем время тратить), а там Петром Филатовым написано, что надо таки просить, надо... Может все таки поясните, где об этом было написано модераторами? Или это опять же Ваши ассоциации?
ТАН
старик Крупский писал(а):Alex56,ТАН,ВИННИ можете меня порекомендовать в ????????

И зачем этот цирк...?! Секрет Полишинеля.
Рекомендацию дам, очень интересные материалы проходят.
Далее без комментариев.
ВИННИ
старик Крупский писал(а):Alex56,ТАН,ВИННИ можете меня порекомендовать в ????????

могу :!:

в остальном согласен с ТАНом :mrgreen:
ТАН
#2318989 ВИННИ!
:wub: :beer2: :thumbsup: :wave:
старик Крупский
#2318993 достаточно?или требуется земной поклон и три раза "кю"