Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Игорь66
Семеныч писал(а):Украина - Подмосковье - 6 дней.

30 апреля - 6 мая

Наверное, везет мне. :look:

Вроде пошла движуха как и прежде - радиус 1500-2000км. 2 недели стабильно , о.Сахалин 3 недели. :wink:

Тьфу-тьфу-тьфу :whistlin:
OVEN74
Семеныч писал(а):Украина - Подмосковье - 6 дней.

30 апреля - 6 мая

Наверное, везет мне. :look:

Семёныч - Вам ВЕЗЁТ!
Азербайджан( БАКУ- между прочим -Столица!)...отправлено 29 марта...в контрагенте - НИКАКИХ сомнений
...2 мая зашло на таможню РФ
...12 мая - вышло( покинуло место таможенной обработки) - жду...не нервничаю.
...а весь апрель - икалось :crazy:
АЛЕК
#2194848 Похоже улучшений с международной корреспонденцией не предвидится. :(
12 мая получил бандероль со штатов отправленную 3 марта.
еще 3-х бандеролей отпр. в конце марта начале апреля так и нет.
vadime
#2194991 с Украины зп шло почти 2 месяца.
zirp
#2195185 По России-идут теперь очень быстро.
Сашок
zirp писал(а):По России-идут теперь очень быстро.

По России - согласен,да! А с зарубежьем - та же самая байда,что и была... :whistlin:
mixal
#2196176 По России очень быстро? три бандероли 1 класса лежат на сортировке в Москве 9 день.На мой взгляд стала работать очень плохо,хотя возможно только Москва,от меня за 3 дня до Москвы.
maximan
#2196316 Кажеться прорвало, пошло, явно быстрее. Некоторые отправления стали обгонять (старые) :lol:
Судя по всему синдром предпраздничных тотальных задержек и проверок позади. :wink:
lenin
maximan писал(а):Кажеться прорвало, пошло, явно быстрее. Некоторые отправления стали обгонять (старые) :lol:
Судя по всему синдром предпраздничных тотальных задержек и проверок позади. :wink:

ПРЯМ ОХРЕНЕННО "ПОПЁРЛО"!!!!
РИГА -САМАРА отправлено 21 .04 , в Мскве на таможне всплыло 22.05 и когда оно дойдёт до адресата "один Бог ведает "!!!
burata
#2196860 Фиг его знает конечно, но тема напоминает старую притчу:
"Обиделся мужик на барина и год с ним не разговаривал, а барин этого и не заметил..." :(
lenin
burata писал(а):Фиг его знает конечно, но тема напоминает старую притчу:
"Обиделся мужик на барина и год с ним не разговаривал, а барин этого и не заметил..." :(

Уважаемый! Как попадёте в "лист ожидания " хотябы на 1000 баксов с неопределёнными перспективами (воровство на таможне , потеря отправления при доставке....), вот тогда и поумничаете...
Страна разваливаеися по частям , работа ГУП " Почта России" яркий тому пример!
По России быстрее и надёжнее отправлять посылки ЕМС , СПСРР-Экспресс, Пони и т.д.
Старшина
mixal писал(а):По России очень быстро? три бандероли 1 класса лежат на сортировке в Москве 9 день.На мой взгляд стала работать очень плохо,хотя возможно только Москва,от меня за 3 дня до Москвы.

Из Москвы в Москву 21 день, уже на розыск собирался писать...
burata
lenin писал(а):
burata писал(а):Фиг его знает конечно, но тема напоминает старую притчу:

Уважаемый! Как попадёте в "лист ожидания " хотябы на 1000 баксов с неопределёнными перспективами (воровство на таможне , потеря отправления при доставке....), вот тогда и поумничаете...
Страна разваливаеися по частям , работа ГУП " Почта России" яркий тому пример!
По России быстрее и надёжнее отправлять посылки ЕМС , СПСРР-Экспресс, Пони и т.д.

Вопросов нет, попадать неприятно, конечно. Только от выкладывания информации здесь, ничего не изменится, так излить душу, может.
Закрытую ветку никто из тех от кого зависит нормализация работы почты не прочтет , не здесь надо писать, наверно.
А так , никого не хотел обидеть, просто мысли в слух. :flowers:
lenin
#2197729 Это у Вас"... мысли в слух"... А это конеретное предложение :
.."По России быстрее и надёжнее отправлять посылки ЕМС , СПСРР-Экспресс, Пони и т.д"
Все вменяемые комрады давно отказались от внутри росс. пересыла Почтой России ( кроме дёшёвки конечно , до 100 баксов). Пересыл обходится дороже (до 700 руб) но зато гарантировано дойдёт до адресата и модерация отправления осуществляется с момента регистрации !
А вот международные отправления это ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ЗЛО! Если был бы какой либо инструмент воздействия на руководства Почты России то я думаю стоило бы общими усилиями завалили претензиями этого руководителя.
Кто знает есть доступный ресурс для этого??????
maximan
lenin писал(а):
maximan писал(а):Кажеться прорвало, пошло, явно быстрее. Некоторые отправления стали обгонять (старые) :lol:

РИГА -САМАРА отправлено 21 .04 , в Мскве на таможне всплыло 22.05 и когда оно дойдёт до адресата "один Бог ведает "!!!

Так я и пишу про отправления до 9 мая, что все в тормозах, а новые, начиная с 12 мая,Вильнюс - разные города РФ, уже стали приходить, при зависших апрельских, а мартовское послеледнее, совсем недавно дошло. :(
А воздействовать на почту РФ как-то надо, с почтой многих стран бывают проблемы, у одних проходят быстро у других тянутся долго. В РФ должен быть депертамент который регулирует отношения в области связи, выдаёт лицензии на почтовую деятельность и следит за исполнением внутренних и международных законов и почтовой конвенции, туда бы не плохо,чтоб поступило несколько групповых жалоб.
ardalio
#2206827 Из плодово-овощного государства Израиль по их трекингу отправлено 14 апреля.
13 мая внезапно появляется запись в трекинге russianpost.ru, типа приняли, потом хоп-хоп, 15 мая передано таможне, 17 мая(!) вышло из таможни, еще два дня ехало по городу и все. Очень быстро. Всего 40 дней в общей сложности.
lenin
lenin писал(а):

Наконецто получил. всё ноормально. Даже не вскрывали...
Всё про всё заняло 45 дней!
b69
#2220972 С 25 марта в Самарском МСЦ письмо----и просвета нет
antikvar
#2221244 Есть отправления с Саратовской области в Московскую область уже более 20 дней идут.
причем долго лежат на сортировках в Москве.
pyzur
#2222838 На правах рекламы:

ПОЧТА РОССИИ-ОТПРАВЬ ПИСЬМО ПРАВНУКАМ... :lol:

а лучше бандерольку ценную,то-то они обрадуются