Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Семеныч
Анатолий13 писал(а):А знак сегодня у нас в клубе продавался. 8)

granit-33 писал(а):Буду в Понедельник.Уезжаю на слёт.Суббота-Краснодар.Воскресенье-Ростов.У многих ребят с форума есть мой сотовый.Если что звоните.
Михаил Ю.
#2497670 Пока я в отпуске (вернусь 03 ноября 2010 г.), мои интересы представляет Виталий из Челябинска (OVEN74).

Предварительная договорённость - Игорь (Osya) переведёт ему ВСЮ оставшуюся сумму на днях, Виталий об этом объявит здесь.

Всех благ!
ГОМЕР СИМПСОН
#2497919 Прочитал тему с интересом. Пока два промежуточных вопроса.
А почему фото конверта даёт только Арсен и в другой теме?
Или я в этой теме что-то просмотрел?
И если не секрет, куда отправили знак? Регион просто... край, область? :flowers:
SKLON
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):И если не секрет, куда отправили знак? Регион просто... край, область? :flowers:

+ 1
Семеныч
#2498025 Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
35774830000856

Принято к пересылке:

КИСЛОВОДСК, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ
Письмо 1 класса с объявл. ценностью
Без разряда
Без отметки
Отправитель:

Получатель:

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 11.09.2010 00:00 357748 КИСЛОВОДСК 48 Единичный 0,048 50 0 620135 ЕКАТЕРИНБУРГ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 15.09.2010 00:00 357600 ЕССЕНТУКИ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 18.09.2010 00:00 620960 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Отличник
#2498068 За эти слова этого арсена отключить навсегда стоит,ведь он реально доказуемо мошенническим путём украл знак,а потом ещё и угрожает,с ним всё понятно.
Спасатель
trasser писал(а):За эти слова этого арсена отключить навсегда стоит,ведь он реально доказуемо мошенническим путём украл знак,а потом ещё и угрожает,с ним всё понятно.

Полностью согласен!
ГОМЕР СИМПСОН
#2498185 Семёныч, спасибо!
Знак всплыл в том же регионе, откуда отправлен, значит почтовики с места получения на 99,99 % исключаются (это если обратить внимание на высказывания Арсена о чёрных полосах :D ).
Фото Арсена перед отправкой в том числе является косвенным доказательством кидка.
Да и поведение Арсена, его риторика ... :wink:
Пока только одно не очень понятно.
Знак был продан по приличной цене, знак светился где только можно.
Если кидаешь так нагло, то последствия могут обойтись дороже...
На что рассчитывал Арсен, вторично продав знак? :wink:
Ещё не нашёл информации - а ЧТО было в конверте? Просто картон, бумага, поздравительная открытка? Что именно?
SKLON
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Фото Арсена перед отправкой в том числе является косвенным доказательством кидка.
Да и поведение Арсена, его риторика ... :wink:
Пока только одно не очень понятно.
Знак был продан по приличной цене, знак светился где только можно.
Если кидаешь так нагло, то последствия могут обойтись дороже...
На что рассчитывал Арсен, вторично продав знак? :wink:
Ещё не нашёл информации - а ЧТО было в конверте? Просто картон, бумага, поздравительная открытка? Что именно?

Симпсон всегда в теме. :flowers:
Бывший опер?
ГОМЕР СИМПСОН
SKLON писал(а):Симпсон всегда в теме. :flowers:
Бывший опер?

Нет, я просто хочу разобраться...
Я не услышал от Михаила никакой информации, всё со слов других людей. Понятно, он в отпуске, надо дождаться...
Просто если верить посреднику, Михаил вскрывал конверт на сортировке в присутствии начальника. У меня вопрос - а зачем в присутствии?
Была нарушена целостность конверта? Не совпадал вес?
Но это всё со слов...
Я хочу Михаила дождаться...
Арсен с яйцами - с ним всё понятно, но всегда хочется полноты картины....
Михаил Ю.
#2498306 Я ещё здесь...
У меня самолёт через несколько часов, я и не хотел до отпуска влазить в эту грязь...
Вот уж, как-то сейчас не до этого...

Вскрывал пакет на почте просто потому, что он в карманы не влазил...
Хотел достать знак.
Вес совпадал, конверт целый, знака нет...
Показал тёте, она сразу в визг, мол - "я не обязана была выдавать, вес же совпадает (2-ой раз взвесили), конверт целый, Акт составлять не буду". Еле выбил с неё хотя б что-то типа "вторичного извещения", где вес она поставила.
всё... что я мог сделать? вообще пожалел, что сам занялся розыском этой пропавшей было посылки... обычно ж только отправитель имеет право в розыск подать. проявил, млин, инициативу, благо за долгие годы связи наработаны...

картинки про 48 гр., которые мой оппонент всё равно не признаёт...
Фото
украден "Отличный шофёр МСПТИ СССР. №663"
Последний раз редактировалось Михаил Ю. 24 окт 2010 18:58.50, всего редактировалось 3 раз(а).
ГОМЕР СИМПСОН
Семеныч писал(а):
Михаил Ю. писал(а):и ещё картинки потом прислались, как перед "отправкой" было... :wink:
что ты, мол, ещё хочешь? - я ж отправлял, смотри...

Размеры: 1280 х 960
Дата снимка: 9.03.2008
Модель камеры: Caplio RR770
Тип: Рисунок JPEG
Размер: 183 Кб

Каждый при желании может повторить этот фокус.

Семёныч, а на какие пимпочки надо нажать, чтобы информация о снимке появилась? :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Михаил Ю. писал(а):Я ещё здесь...
У меня самолёт через несколько часов, я и не хотел до отпуска влазить в эту грязь...
Вот уж, как-то сейчас не до этого...

Вскрывал пакет на почте просто потому, что он в карманы не влазил...
Хотел достать знак.
Вес совпадал, конверт целый, знака нет...
Показал тёте, она сразу в визг, мол - "я не обязана была выдавать, вес же совпадает (2-ой раз взвесили), конверт целый, Акт составлять не буду". Еле выбил с неё хотя б что-то типа "вторичного извещения", где вес она поставила.
всё... что я мог сделать? вообще пожалел, что сам занялся розыском этой пропавшей было посылки... обычно ж только отправитель имеет право в розыск подать. проявил, млин, инициативу, благо за долгие годы связи наработаны...

картинки про 48 гр., которые мой оппонент всё равно не признаёт...

Михаил, всё увидел. Спасибо!
Вывод простой. Знак взял ты, картонки подменил и пытаешься честного Продавца облить грязью :wink: :D :flowers:
Вопросов больше не имею.
Всё предельно ясно.
Нет, есть один. Уже задавал Семёнычу про пимпочки. Полезное действие - надо овладеть навыками.
Удачи на отдыхе. :flowers:
Ещё раз спасибо за картинки. Они сразу всё объяснили. :flowers:
Михаил Ю.
#2498411 всё, всем пока, вернусь 3-го...
Семеныч
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Семёныч, а на какие пимпочки надо нажать, чтобы информация о снимке появилась? :flowers:

Вызываю фото, сохраняю на рабочий стол.
Потом просто, когда на иконку наводишь курсор,
возникает эта информация. :beer2:
ГОМЕР СИМПСОН
Семеныч писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Семёныч, а на какие пимпочки надо нажать, чтобы информация о снимке появилась? :flowers:

Вызываю фото, сохраняю на рабочий стол.
Потом просто, когда на иконку наводишь курсор,
возникает эта информация. :beer2:

Всё гениальное - просто! :flowers:
МЕРСИ! :beer2:
SKLON
Kombrig писал(а):
Osya писал(а):В настоящее время жду ответа по ситуации от Арсена.
Интересно,что за продавец, еще не остывшего знака.И откуда ветер дует.

Вы взялись за продажу знака, понятно, что знак был не у Вас на руках, значит с владельцем у Вас очень хорошие отношения, доверительные.... а что с просить с человека который в не форума? Нужно считать Вас ответственным за процесс сделки, а не Арсена, может он вообще прислал картинки, а знак принадлежал другому...а может Арсена и нет реально, способов много как кинуть, но устроителю таких торгов с рук не должно сходить содеянное.